Куда-то можно поступить с двумя результатами ЕГЭ?

так получилось, что ребенок сдавал только два предмета русский и математику. Можно ли куда-нибудь попробовать поступить платно.

Можно попробовать сдать ЕГЭ в июле, если они ещё не закончились. Странное желание поступать

просто я автор темы куда-нибудь

просто я автор темы Можно ли куда-нибудь попробовать поступить платно.

зачем? попробуйте бесплатно. многие колледжи берут по результатам 2 предметов

Germiona

прием документов был до 5 июля,мы опоздали, есть определенный вуз куда хотели поступить, но там нужна биология . Дочь ее не сдавала.

тетенька зачем? попробуйте бесплатно. многие колледжи берут по результатам 2 предметов

надо в вуз

просто я автор темы

А чем вобще думали когда решали вопрос о дальнейшем обучении?

просто я автор темы надо в вуз

звонить в вузы, спрашивать.

А сколько баллов в русскому и математике?

Ольга (Лёлик) А чем вобще думали когда решали вопрос о дальнейшем обучении?

да вот ничем, видимо. Но сейчас есть определенный вопрос

Хойя А сколько баллов в русскому и математике?

русский 64, матем-49

просто я автор темы

Никуда кароче с этими баллами не поступить, ну если тока спросить про платное.

вы бы не на форуме узнавали, а уже обзвонили все вузы и приемные комиссии.

Ольга (Лёлик) Никуда кароче с этими баллами не поступить, ну если тока спросить про платное.

так я и спрашиваю

просто я автор темы

Так звоните в вузы то, приемная кампания то в разгаре.

moloko85l вы бы не на форуме узнавали, а уже обзвонили все вузы и приемные комиссии.

этим и занималась сегодня,спросила здесь совет, знающий ответит. Незнающий как вы - тему апнет

просто я автор темы Никуда кароче с этими баллами не поступить, ну если тока спросить про платное.

так я и спрашиваю
просто я автор темы
Можно ли куда-нибудь попробовать поступить платно.

и то, не факт

просто я автор темы этим и занималась сегодня,спросила здесь совет, знающий ответит.

Больше информации, чем от приемной комиссии, вы не получите.
Попробуйте какие-нибудь непопулярные вузы. Если там сильный недобор, могут быть шансы.

Берем список: ekb.academica.ru/vysshee-obrazovanie/Negosudarstvennyj-vuz/stranitsa_1/
И смотрим. Есть ли где прием по этим двум экзаменам...

Татьяна Вакалюк Берем список:

я фигею. поступить хотят, а пошевелиться нет.
автор поленится по ссылке пойти, там же тоже нужно будет информацию отбирать

Татьяна Вакалюк

Татьяна, Вы как всегда -умница! Спасибо!

moloko85l

так и фигейте дальше!

просто я автор темы так и фигейте дальше!

ок

Я навзлет подумала, что на дневное вряд ли, а вот на заочку - может быть, и есть прием по 2 экзаменам или по собеседованию.

Татьяна Вакалюк Я навзлет подумала, что на дневное вряд ли, а вот на заочку - может быть, и есть прием по 2 экзаменам или по собеседованию.

Вот так и надо! Просто сегодня в ВУЗе сказали, куда хотим, что постараться поступить в любой ВУЗ. А после первой, удачно сданной сессии, переводиться в тот ВУЗ.

в ВУЗ только с тремя ЕГЭ, без вариантов, в колледж у вас все шансы попасть на бюджет, ЕГЭ сейчас уже нигде не сдать, прием заявлений был до 5 июля! Или ждите год, сдавайте ЕГЭ и поступайте в ВУЗ (если на бюджет баллов хватит)......пы сы - работаю в приемной комиссии

Татьяна Вакалюк есть прием по 2 экзаменам или по собеседованию

это не после школы, а после техникумов и колледжей, а сразу после школы только с тремя ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы