Тема закрыта

Причина: 0

Школы на Пионерском

Поделитесь плиз мнениями о школах на Пионерском. Поступили мы в этом году в 47 гимназию. В шоке!!! Очень хотим перейти в другую школу. но куда...

NSA
Поступили мы в этом году в 47 гимназию. В шоке

Почему? вроде считается неплохой школой.Мы ходим в 145-нам очень нравится.

Бардак там редкостный. Дети что хотят, то и делают. Прихожу за ребенком в 12:45 и каждый день наблюдаю картину, как учителя все дружно кушают в столовой, а все дети предоставлены сами себе. Кто то носится по школе, кто то на перилах катается. Недавно один первоклашка поджог чей то пакет из под сменки. А учителя в это время мило беседуют... И все у них так. И говорить бесполезно - завуч там же... Много негатива накопилось...
Так что мы тоже думаем о 145. Там говорят начальная школа с английским уклоном?

В начальной школе классы распределены так:класс А-с английским уклоном,причём,что русский язык 50%,что английский 50%,т.е много общаются на англ..класс Б-по усиленной программе,прежде,чем нас туда взяли(мы тоже пришли из неахти какой школы),проводили тестирование.Остальные классы обычные,туда берут всех,если есть места.

Мы ходим (правда пока на подготовительные курсы) в 125 школу (на Вилонова). Она с экономическим уклоном. Им экономику с 1 класса дают. Пока вроде все устраивает.

Oksano4ka
Мы ходим (правда пока на подготовительные курсы) в 125 школу (на Вилонова). Она с экономическим уклоном. Им экономику с 1 класса дают. Пока вроде все устраивает.

А начальная школа в одном здании с основной?

Lu Taka
А как вам 35-я?

Я не в курсе. По этому и спрашиваю. Одни мои знакомые забрали оттуда ребенка- не понравилось. Но один случай - не показатель. Вот и хочу услышать как можно больше мнений.

Мы в 146 учимся.Сын в3-м классе- ему о-о-очень нравится.Если начинает лениться пугаю 145-ой(она у нас под окнами).Класс А -эстетический(театр+англ.яз).Ходили на подготовительные туда, остались там из-за учителя-понравился.И сейчас доволльна хоть и идти до неё 10 минут.А 145-ю родители ругают ,да и под окнами она на виду-поведение у деток то ещё,каждый год гуляя смотрю результаты экзаменов-одни тройки.Правда муж заканчивал 145 на тройки,а в институте одни пятерки

NSA
Бардак там редкостный

Ужасы какие рассказываете...((( А в котором здании вы учитесь..?

Смотря чего вы хотите от ребёнка.47-я не самая худшая в районе...35-гимназия,а 130-лицей.ПРо 125 не слышала лестных отзывов,поэтому промолчу)))

NSA
А начальная школа в одном здании с основной?

В здании то в одном, но рекриация (или как там это крыло называется) отдельно для начальных классов.

На Советской, 16.

КатеринаВ (ех Медичка)
Смотря чего вы хотите от ребёнка

Я так то не от ребенка, а от школы хочу элементарной безопасности. Чтоб быть уверенной, что за ним там следят, и он не висит головой вниз на перилах, никто не поджигает его портфель и он не бегает босиком по школе, не собирает шприцы на школьной территории. У нас класс с продленкой, мы туда разумеется не ходим - ну вот такая я трусиха. Не могу таким учителям свое чадо доверить. И многие родители из нашего класса уже стараются забрать детей пораньше - не только меня это волнует.

КатеринаВ (ех Медичка)
ПРо 125 не слышала лестных отзывов,поэтому промолчу)))

а можно и нелестные услышать? ;) ну для информации очень надо...

NSA

Незнаю.У нас тоже всякое бывает.Но уровень преподавания и направленность мне нравится.

Oksano4ka
можно и нелестные услышать?

Дак я никаких не слышала,если что)))

NSA
от школы хочу элементарной безопасности

А вы не пробовали этот вопрос поднимать с завучем начальной школы, хотя бы... Тем более, если многие родители озабочены этой же проблемой... Там продленка вроде расписана по кружкам и мероприятиям, неужели так все плохо..? %O
Я интересуюсь, т.к. дочка идет в 47-ю в этом году....))

LADYBUG
Мы в 146 учимся.Сын в3-м классе- ему о-о-очень нравится

Нам тоже. Такая дружная школа, хорошая психологическая , почти домашняя, обстановка...пропусков уроков нет - учителя подменяют заболевших.
Вахтер и охрана всех почти детей знают в лицо...моего уж точно.
Чужих отслеживают БДИТЕЛЬНО.
Дети не курят на крыльце - как в 151, откуда мы ушли...
Предметники там хорошие. Химия, математика, физика...ну сын не гуманитарий.

Вот по финансированию у них...:( с родителей на ремонт запредельные деньги не дерут, как было в 165 и 88 у нас, довольствуются тем, что мерия выделит... но зато в актовом зале и на 2 этаже полы деревянные...прям жалко. Жаль, я не Ротшильд...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 13:23

NSA
У нас класс с продленкой, мы туда разумеется не ходим

Дак кто же должен следить за вашим ребенком после окончания уроков??? %)

Радуга
А вы не пробовали этот вопрос поднимать с завучем начальной школы

Конечно пробовали - не помогло. мы ее на собрания наши приглашали - не пришла.

Клюква
Дак кто же должен следить за вашим ребенком после окончания уроков

Сама и слежу - потому как учителю не доверяю!

NSA
Сама и слежу - потому как учителю не доверяю!

Ну и в чем проблема-то? Вот и следите, это ВАША обязанность, а не учителя. С какой стати учитель вообще должен пасти вашего ребенка после того, как уроки закончились? Если у человека закончилась работа, он имеет полное право пообедать.

Клюква
Ну и в чем проблема-то? Вот и следите, это ВАША обязанность, а не учителя. С какой стати учитель вообще должен пасти вашего ребенка после того, как уроки закончились? Если у человека закончилась работа, он имеет полное право пообедать.

ДЕВУШКА проснитесь! Вам поговорить не с кем??? Еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде: Прихожу за ребенком в школу ПОСЛЕ уроков - ЗАБИРАТЬ егодомой и вижу как ВСЕ дети без присмотра катаются на перилах, поджигают друг другу сумки и т.д., а учителя ВСЕ в это время кушают. Вот из за этого и забираю как можно раньше и слежу за ним сама!
А пока ребенок в школе - следить за ним ОБЯЗАННОСТЬ УЧИТЕЛЯ!

ЗЫ Прежде чем что то написать прочитайте вдумчиво! и желательно отвечать по теме: вопрос про ДРУГИЕ школы на Пионерском.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 14:12

NSA
А пока ребенок в школе - следить за ним ОБЯЗАННОСТЬ УЧИТЕЛЯ!

Может вам с таким подходом поискать себе частную школу? Вряд ли где-то еще будут следить за вашим ребенком после того, как ему уже в школе делать нечего, это не детский сад.

За моим я слежу сама, а вот за теми, кто остается на продленке - видимо никто не следит. Мы с вами не понимаем друг друга - предлагаю прекратить дискуссию :)

Про 35 (ховард и не ховард) может тоже кто-нибудь что-нибудь свеженькое напишет. Тоже очень интересует.

Поднимаю старую тему.Планируем в след.году поступать учиться.Озадачена.Ближе всего нам 35,но ,боюсь,нам не по карману.По прописке 125,Поделитесь опытом,кто куда ходит,что из обычных школ выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы