Если у нас по прописке Корифей, мы будем учиться бесплатно или платно?

Всем привет! Мы недавно переехали и сегодня я с удивлением обнаружила, что по новой прописке мы идем в первый класс в Корифей!
А ведь эта гимназия платная? Я позвонила в гимназию, там ответили очень туманно..типа да бесплатно, НО и многоточите...
Девочки, у кого дети учатся там в началке по прописке, вы платите?? Я НЕ планировала учить ребенка в школе платно и куда нам тогда идти со своей пропиской? Помогите разобраться! Идем в школу на след. год

Идите сами лично не прием к директору и все выясните. Нафига вам домыслы форума? Тем паче, что в корифее и сумма "платно" чувствительно плавает

Плата там в родительский клуб корифей, в который вступают все родители. И за счет средств этого клуба создаются комфортные условия для детей, есть продленка для детей с воспитателем, и прочие детские радости

Ante Идите сами лично не прием к директору и все выясните.

Уже сбегала)) завуча нет и будет тока в пн

Ante Нафига вам домыслы форума?

невтерпеж узнать)

анонимно есть продленка для детей с воспитателем,

вапще не актуально, есть 2 бабушки
Вот если я вапще не хочу платить, (ну, кроме питания, охраны и т.д.) возможно ли там учиться???

Аноним автор темы

Думаю нет

А мы вот живет в соседнем доме , а попали в другую все равно

Аноним автор темы Всем привет! Мы недавно переехали и сегодня я с удивлением обнаружила, что по новой прописке мы идем в первый класс в Корифей!
А ведь эта гимназия платная? Я позвонила в гимназию, там ответили очень туманно..типа да бесплатно, НО и многоточите...
Девочки, у кого дети учатся там в началке по прописке, вы платите?? Я НЕ планировала учить ребенка в школе платно и куда нам тогда идти со своей пропиской? Помогите разобраться! Идем в школу на след. год

Аноним автор темы невтерпеж узнать)

заходите на сайт школы ... смотрите, когда собрание родителей первоклашек (у нас например 25-го в 18:30 час) ... приходите с паспортом, заходите на собрание ... вряд ли выгонят ... ну скажите "я тетя" ...
и сами все послушаете :)

Платно

Ante в корифее и сумма "платно" чувствительно плавает

от скольки до скольки если не секрет?

ViceVersa от скольки до скольки если не секрет?

знакомые там учатся, что-то около 12 тр платят

Влегетка

Я про вступительный. И он намного выше.
Да и нафиг бы надо, уровень образования там - не ахти, понты одни

Ante уровень образования там - не ахти, понты одни

2 стобальника в этом году по русскому

Аноним автор темы

То есть, шкафчики в началке для одежды, ремонты и т.д. за счет взносов и оплаты других родителей, а вы только попользоваться.

И кстати уровень образования в чужих школах лучше всех знают те, кто там не учится. Уровень отличный, учителя много внимания уделяют знаниям, родители вовлечены в процесс, дети знают и понимают зачем учатся. Хотя и в других школах все индивидуально, просто кто-то выбирает "Корифей" и согласен с условиями

Абривеатура 2 стобальника в этом году по русскому

а еще разные победы в олимпиадах, не только городского уровня. Немецкой гимназии утерли нос ( они проводили открытую олимпиаду), показали что уровень языка в "Корифее" даже выше, чем у них.

Автор, вы узнали условия оплаты? тоже туда относимся, такую тайну делают суммы неизвестны, хотя бы на какой порядок цен ориентироваться
И если туда не пойдем, то куда отправляют обучаться?

анонимЧЕГ приходите с паспортом

зачем с паспортом?

Leksа Освободить бы ее от прописки

вам прописка чем мешает? хоть и по прописке, а дети платно учатся.

РинаРи если туда не пойдем, то куда отправляют обучаться?

хоть куда, можете в 96, там как раз недобор

РинаРи такую тайну делают

да. взносы у всех разные, даже зависти мальчик у вас или девочка (мальчикам было меньше на десятку примерно)
опата была 10. сейчас повысили
Мы тоже туда по прописке относимся.

аноним хоть куда, можете в 96, там как раз недобор

Т.е.идти только туда, где недобор? или будут приоритетно брать в другую школу? (поскольку у нас по прописке платное образовательное учреждение, обязаны ведь предоставить бесплатно...)

Влегетка что-то около 12 тр платят

в месяц или в год?

Абривеатура 2 стобальника в этом году по русскому

и у нас два стобальника по русскому. Обычная 16-ая школа))

РинаРи идти только туда, где недобор? или будут приоритетно брать в другую школу? (поскольку у нас по прописке платное образовательное учреждение, обязаны ведь предоставить бесплатно...)

Мне кажется с этим вопросом нужно в отдел образования, а потом с ответом по месту жительства.

Кто узнает правильный ответ на этот вопрос,отпишитесь тут плз

Образовательный процесс школа ведь бесплатно предоставляет. Вот пусть и предоставляет. А платные услуги по желанию. Они конечно все равно будут пытаться вымогнуть денег, но это уже проблема администрации.

аноним будут пытаться вымогнуть денег, но это уже проблема администрации

Мне кажется, это будет проблема ребенка и родителей

Морозко в месяц

Морозко 12 тр платят

Аноним

ммммм... ну пусть платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы