Если у нас по прописке Корифей, мы будем учиться бесплатно или платно?

Морозко ммммм... ну пусть платят

и летом тоже. у моей подруги сын там учился, так она сдала свою квартиру и сняла рядом со школой. В итоге у неё сын поступил в "пед.институт", куда можно поступить любому ученику, звёзд не хватает. она разочарована, что она могла квартиру купить, а она его выучила на свою голову

Аноним В итоге у неё сын поступил в "пед.институт"

Морозко

на психолога, привёл домой жить девочку из группы и сказал маме, чтобы она им квартиру освободила для жилья. а ещё работать он не планирует, пойдёт на 2-е высшее

Морозко ммммм... ну пусть платят

Вот-вот, а у нас она по прописке. Т.е. теперь нужно заморачиваться и искать другую школу, и переживать - хватит-не хватит мест

Девочки из соседних подъездов, приходили в Корифей и писали заявление, что мол отказываемся платно учится здесь и просим вас посодействовать в переводе в 96 школу. Брали в 96 без проблем.
А так скорей всего платно придеться учиться, бесплатно вас не возмут., никого не берут, даже если прописочный ребенок.

До 96ой ведь путь не близкий? каким образом они могут посодействовать? Про 96ую выше писАли, что там мест свободных полно. Нам она далеко, а в 7 не хочу.

РинаРи До 96ой ведь путь не близкий? каким образом они могут посодействовать? Про 96ую выше писАли, что там мест свободных полно. Нам она далеко, а в 7 не хочу.

Так я вам про Синие камни толкую, Корифей на Синих камнях который.

аноним Они конечно все равно будут пытаться вымогнуть денег, но это уже проблема администрации.

ну возьмут человека.
начнут на классные нужды собирать тоже не станете? на каникулы во Францию Германию и т.д. весь класс поедет , а вы

Аноним автор темы НЕ планировала

РинаРи а в 7 не хочу

хотите в обычную муниципальную школу около дома, но не хотите в единственную муниципальную около дома (ну если исключить Корифей)? Где логика?

до остальных крупную дорогу переходить, в какую сторону бы не пошли

НУ как у автора дела? попали в корифей?

Кванса НУ как у автора дела? попали в корифей?

Аноним автор темы Идем в школу на след. год

РинаРи а в 7 не хочу

Ну так 7 не хуже нашей на Синих камнях например. У нас дети с Синих ходят в 7 к вам учиться.

Люда П. вступительный взнос

в клуб "корифей", туда же ежемесечный членский взнос в районе 10 000 +-

Люда П. обучение вроде без платы.

всегда и было без оплаты, школа то муниципальная

Люда П. вступительный взнос" около 150 тысяч

Абривеатура ежемесечный членский взнос в районе 10 000

ну хоть что-то прояснилось, чтоб ориентироваться людям.

Люда П. вступительный взнос" около 150 тысяч, а обучение вроде без платы.

не может быть , что бесплатно, даже если по прописке. Представляете если родители тех детей, кто платит, узнают, что вы не платите, так заклюют ведь.
Все платно ходят, наши соседи по подъездам, по прописке и платно.
Вот только не интересовалась у них, за лето они тоже платят членские взносы по 10 тыс. руб? Ведь дети не учатся.

Аноним а еще разные победы в олимпиадах, не только городского уровня. Немецкой гимназии утерли нос ( они проводили открытую олимпиаду), показали что уровень языка в "Корифее" даже выше, чем у них.

Аноним

У всех?
Скажите мне, если столь замечательная школа, то зачем в 5 класс уходят из "Корифея" в 9-ку? 9-ка - наше все)))

аноним
У всех?
Скажите мне, если столь замечательная школа, то зачем в 5 класс уходят из "Корифея" в 9-ку? 9-ка - наше все)))

кто уходит то? из серии слышала звон..

аноним кто платит, узнают, что вы не платите, так заклюют ведь.

ну было бы обидно совсем чуть чуть, клевать бы точно не стала. да и те кто меньше заплатил или не заплатил совсем никогда не признается только вроде слышала разговор еще в филиппке,что взнос в клуб Корифей обязателен для всех.

Если у вас "Корифей" уберут по прописке, то вам все-равно светит 7 школа, как ближайшая, так и сяк искать другую школу

Да, обучение там Бесплатное (мне по телефону подчеркнули "мы же муниципальное ОУ"), но есть обязательные членские взносы в клуб корифей - по ним выше написали.
Зачем такая показуха с пропиской?

Не перебивай Если у вас "Корифей" уберут по прописке, то вам все-равно светит 7 школа, как ближайшая

это где-то законодательно закреплено? я как раз хочу в другую... и будет ли для нас прием в другую школу приоритетным (ведь нам не предоставили бесплатного ОУ)?

SLanna кто уходит то? из серии слышала звон..

Ну разве что ваши о-очень умные корифеевцы не прошли тестирование, но то, что поступать пытались (и не один) - факт. Видела в списке на стенде 9-ки. Звон у вас, у нас - факты. У кого сохранились, выложите, плиз))) Фамилии, в студию.

Кванса НУ как у автора дела?

Нет, будем возить в другую школу ..бред, конечно, возить, ведь корифей прям у нас во дворе почти, можно в тапках дойти, но платно учиться не будем, так на семейном совете решили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы