возможные темы после 1 сентября ))))

На уроке физики сын сказал, что двигатель работает за счет фиксиков, учитель поставил 2. Кто прав?

мой сын ушел из школы без шапки и в сандалях! а на ближайшей стройке провалился в гудрон! почему учитель недосмотрел!

ой девочки до слёз смеялась, молодцы!

День Рождение 8-летке в Кремле кто проводил поделитесь опытом????

Аноним На уроке физики сын сказал, что двигатель работает за счет фиксиков, учитель поставил 2. Кто прав?

Курага День Рождение 8-летке в Кремле кто проводил поделитесь опытом????

чем помочь маме первоклассника, если она не хочет в школу? пусть там все горит синим пламенем, ей пофиг, может к психологу?

боюсь отправлять в школу свою кровиночку, у меня истерика, девочки. Никогда дальше метра от себя не отпускала, как же будет там совсем одинешенек". Каждую ночь снятся кошмары, ребенок писяетса от сраха школы уже. К психологу не отправлять сами вы неадекватные тут сборище злыдней.

Мой ребенок не пьет воду в школе совсем, зачем я должна сдавать деньги на дурацкий кулер (реальная тема из нашей школы)

*сижу рыдаю уже, совсем настроения не было,а тут 12 страниц позитива, спасибо огромное кто это затеял!

аааааааааааааааааааааааааааааа...................................................................
я не могу уже!
и ржать нельзя, я же на работе!

У учителя красные волосы, как поменять учителя?

Учитель пения показывает обнажённые фото ВК. Мой сыну неё в друзьях. Что делать?

Девочки, помогите выбрать, какое платье надеть на родительское собрание?
Учительница вернула назад подарок, она зажралась или я зажмотилась?
Учитель написала оценку за домашку ребёнку на лбу, почему четыре, идеально ж было сделано?
Ребенку задали на дом сочинения «Как я провел лето», подозреваю что учительница так проверяет нашу состоятельность.
Нужно заполнить анкету о семье из школы, боюсь отвечать на вопросы, это же можно потом против меня использовать?

Кто в 1 -й А класс в 100 школу? Давайте объединяться
Украли сменку. Куда обращаться?
Охранник не пускает за турникет. Законно ли это?
Сколько вы платите за охрану?

ААа вспомнила любимую паранойю на ю-маме: Учитель хочет к нам в гости.

Бабусяка одноклассника моего сына провожает моего ребенка до дома (им по пути, я попросила, потому что сама не могу, я работаю, потому что я мать-одиночка, содержать меня некому, помощников нет, БМ не помогает, алименты не платит). Я очень благодарна этой бабусяке за помощь, но мне не нравится, что она угощает моего сына как и своего внука (одинаково) мороженкой, конфетами. получается, что я тоже должна угощать ее внука? А у меня нет денег кормить всех одноклассников. Как сказать бабусяке, чтобы она этого не делала, но и продолжала провожать моего ребенка?

За лето нашу школу покрасили в зеленый цвет, а это не по фэншую и может вызвать у детей депрессию.

Ну вы и злыдни :-)

неужели будут такие темы?в раздел школьники только переходим,идем в 1 класс ну думаю и от меня потом какая-нить тупость будет

где смешно здесь?такую фигню насобирали

не брюнетка

в начале было интересно,тут уже ерунда на придуманная

Энжела тут уже ерунда на придуманная

да я рада бы была придумать, да вот только такая мамаша у нас в классе была

Балетка В этом году в школу, как отучить от груди все я под столом

Балетка

это бомба вообще)))
Моя семилетка описалась в школе, постеснялась отпросится в туалет. Как наказать учителя, ведь он должен был предусмотреть))

Le_Soleil писяетса от сраха школы

в тему описЬка )))

Балетка В этом году в школу, как отучить от груди?

Так можно же не отучать, а в переменку прибегать. Зато можно на кулер не сдавать, и на обеды тоже ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы