возможные темы после 1 сентября ))))

Жжёте! Про "отлучить от груди" - сильно :)

А вы ходите на родительское собрание с 2-х летками?
Я самомама, почему должна сдавать столько же, сколько и семейные?

Ольга (Лёлик) Отдала ребенка на продленку. Он принес оттуда слово *опа. У нас в семье так не говорят

я это слово из д/с принесла. Папа чуть с дивана не упал, когда услышал его от меня. Дома таких слов не говорили

Девочки, огромное спасибо всем и отдельное - автору за тему!
Смеялась до слез!!

блин, умора. Надо такую книжицу издать , очень полезное и веселое чтиво)))) но девочку - гренадера и скрипачку я чет реально боюсь хоть бы не пришлось такие темы создавать, хоть бы мозги набекрень от стресса за свою кровинушку не уехали у мамки-то через 2 года, эххх.

Как же все забыли тему: "В школе заставляют заполнить анкету, зачем учителю знать, что у меня нет в/о и кем работает муж? А вдруг потом моего ребенка будут гнобить? Зачем учителю приходить к нам домой с проверкой условий? Увидят наши золотые унитазы, заставят больше денег на ремонт класса сдавать."

Зачем моему ребенку учить английский? Мы патриоты и отсюда ни ногой (реальный случай);
Физручка заставляет доню лезть по канату, а у нее стираются ладошки и вообще попу видно. Я приучаю ее ходить в юбочке. Как написать освободительную записку, чтоб не сильно палевно?;
Учительница чихнула и зажмурилась, а в этот момент моего сына ударила соседка по голове учебником. Девочку не наказали. Куда жаловаться на эту бессердечную училку?
Почему нас посреди года не отпускают в Тайланд. Моему сыну нужно солнышко!;
Портфель первоклашки весит больше, чем он сам. Что делать?;
Мой ребенок не смог запомнить стих "Наша Таня громко плачет" и учителка влепила ему двойку. Куда жаловаться?

Личное дело вы мне лучше скажите, которые НЕ до подмышек? с котятами на бирке. не помню фирму.

Ваша_тётя Очень тяжёлый портфель. У ребёнка болит спина. Куда писать жалобу?

Mrs Fandorina Портфель первоклашки весит больше, чем он сам. Что делать?;

У нас учитель аж взвешивает рюкзаки у детей. Часть учебников дети вообще домой не носят. Это по технологии, рисованию и еще чему-то. Уже не помню.

У нас зимой на физкультуре лыжи. Скажите, как ребенку добраться в маршрутке до школы с рюкзаком, мешком для сменки, мешком для физ-ры и лыжами? (по Екату, смотрю, реальные темы)

Почему сейчас такие необразованные родители, что даже не знают авторов учебников, почему не знают программы по которой дети учатся?
Какой позор, как можно не знать Петерсон, многие даже не догадываются что это таки женщина!
Ну про сборы денег и подарки это стандартно, где найти учебники и прописи определенного автора такое точно будет.

Agni-Vo

У нас наоборот, все со справками на первых партах, вне зависимости от роста. А моя малявка с хорошим зрением вообще ничего не виделас последней парты за спинами рослых одноклассников.

ии?
В итоге какая тема была первая-то? :)
эта? www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599475/index.html

анонимЧЕГ В итоге

в итоге, конечно, вся эта муть про "покажите букеты, а надо ли нести букет". И только одна тема-разрыв шаблона про "отвела детей в ближайшую школу с букетами, а детей не взяли" Ждем, что будет на этой неделе.
P.s. а вот правда, мучает вопрос такой - куда сегодня отвела детей автор вчерашнего "шЫдевра"? Или все-таки разводка?

ЛораПалмер куда сегодня отвела детей автор вчерашнего "шЫдевра"?

на работу к соседке.

ЛораПалмер одна тема-разрыв шаблона про "отвела детей в ближайшую школу с букетами, а детей не взяли"

да? пропустила ...
а дайте ссылку на тему ... интересно ж ...

анонимЧЕГ а дайте ссылку на тему ... интересно ж .

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599505/index.html жаль, что ее быстро закрыли.

ЛораПалмер И только одна тема-разрыв шаблона про "отвела детей в ближайшую школу с букетами, а детей не взяли"

анонимЧЕГ да? пропустила ...
а дайте ссылку на тему ... интересно ж ...

+1

Урфин Джус Библиотекарь требует сдать учебники! Но мы их покупали сами! Поможет ли магазин восстановить чеки спустя 9 месяцев? Еще непонятно каким образом в учебнике на 7стр. появилась печать школы? Они все подстроили! Я в шоке от школы! Захотели нажиться на наших учебниках! Вот гады!

Боже! я в слезах ржу!

Блииин, кто-то говорил, что тут понаписали всякой фигни.
Так не фигня, а так и еееесть. Я офигеваю.

• Во сколько начало школьных линеек
  • А нам сказали надеть парадную форму
  • А во что одеть ребенка

Блин, ну вот реально что ли мамочки без форума не могут позвонить учителю или в школу и спросить - во сколько линейка??

ЛораПалмер тема-разрыв шаблона про "отвела детей в ближайшую школу с букетами, а детей не взяли"

Это даа, шедевр!!

У нас мамашка одна в классе учителю в прошлом году говорила,чтоб та не черкалась у её сыночка в тетрадке красной пастой ибо придёт дитя домой и всё перепишет.

ааааа жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы