возможные темы после 1 сентября ))))

Мари Ванна Сидорова !срочно нужны отзывы об этом учителе!

Девочки, кто видел красавицу на линейке, она была с мужем? Я сомневаюсь, что видела ее, запомнила только шорты.

Урфин Джус Ребенок учился с первой смены, какал, соответственно, вечером дома. В этом году учимся со второй смены. Как научить ребенка какать утром дома? Не хочется, чтоб в туалет ходил в школе! Мало ли что там можно подцепить

чуть с дивана не упала!
А так то да актуально

Ниче вас несет )))))

НаталЪя и ведь реально были все эти темы

я работаю, работаю, зайду поржу, дальше поработаю )))

спасибо, повеселили )))

Курага Мари Ванна Сидорова !срочно нужны отзывы об этом учителе!

"Почему не проводится конкурс красоты в 1 классе, моя дочура самая красивая, как доказать это другим?"

Поборы в школе - как послать тёток из родительского комитета? (Я уже купила в школу пять рулонов туалетной бумаги и степплер, сдавать деньги не собираюсь)

Как объяснить математичке, что мой ребенок - индиго, поэтому 2+2=5?

В школе эксплуатируют детей - попросили стереть с доски, как дозвониться до Гаагского трибунала?

Курага и попугайл.

шпингалeтки Ребенок взял в школу робота-трансформера, чтоб психологически Успокоиться на уроке. Математичка забрала любимую игрушку нашего сына и играет сама! Как бороться?!

Ольга (Лёлик) Девочки! Моя дочь вызвалась помочь учительнице и мыла доску тряпкой! Что делать, почему учительница не отказалась, ведь это еще ребенок! Я, конечно, понимаю, дочь хотела помочь, но учительница вообще без мозгов!

не могуууу )))))

Очень тяжёлый портфель. У ребёнка болит спина. Куда писать жалобу?
Подскажите, кто обязан мыть кулер в классе? На собрания не ходила, деньги не сдаем.

Подарили учительнице такой букет на 8 марта. Она вышла из класса и дети все съели. теперь она отказывается работать с нашим классом. Что делать? дарить второй такой же букет или лучше сертификат на золото? Родители считают, что она сама виновата, что не уследила, а мне неудобно, мой ребенок тоже ел, а у него аллергия, и теперь мне и его лечить и снова деньги сдавать :(

Ольга (Лёлик) такой букет

Оляяяяя, мало того что ржу, так еще и слюнями клаву от твоего букета закапала

Ольга (Лёлик) Подарили учительнице такой букет на 8 марта. Она вышла из класса и дети все съели. теперь она отказывается работать с нашим классом. Что делать?

я бы тоже отказалась, если бы дети сожрали такой мой букет))))
такой вкусно-красивый)))

Курага Мари Ванна Сидорова !срочно нужны отзывы об этом учителе!

у нас учительница в 1 классе только после пединститута ... столько вопросов (тем) по этому поводу в голове
Никаких отзывов никто дать не может

irina_A у нас учительница в 1 классе только после пединститута ... столько вопросов (тем) по этому поводу в голове
Никаких отзывов никто дать не может

Наша учительница, та самая-после Пед института, сегодня сказала детям, что воробьи это дети голубей. Как поменять учителя?

irina_A у нас учительница в 1 классе только после пединститута

ладно хоть не практикант в виде моего ребенка

Балетка Учитель не выговаривает имя моего ребенка. Имя - то простое! Яромиродрагослав!!!

Куда писать жалобу на нерадивую учительницу?

Балетка Учитель не выговаривает имя моего ребенка. Имя - то простое! Яромиродрагослав!!!

вот это точно!

Балетка эти училки таааааакооооое вытворяли в общагах педа! аморальные личности!

и это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы