возможные темы после 1 сентября ))))

Дайте телефон президента я нажалуюсь на директора родительский комитет и всех остальных так как дома печатного станка у меня нет

Личное дело почему у всех колготок резинка натягивается до груди

Они на толстые попы рассчитаны, ну, типа, в ширину растянутся.
Мы так маялись, пока я в Ашане нормальные колготки не обнаружила.

Сын уронил полку со спортивными кубками на учителя музыки. Он идет в прокуратуру, что делать?

Одна из первых тем все равно будет: "Покажите фотки с первого сентября - букеты/прическу/форму ребенка/свой наряд"

Учительница при всем классе порвала сыну штаны (реальная история)

Везла в школу ребя, а там какая-то мама перегородила проезд и я ей 10 минут сигналила без остановки, а её ребёнок показал мне
Ребёнку негде переобуваться, потому что все скамейки заняли бабушки с дедушками других детей.
Почему бахилы платные? Куда жаловаться?

Пишите еще! Давно не веселились. А учителей правда жалко.

Ну и их оппоненты - а ведь сами рвались в гимназии а щас кляузничают

Личное дело я однозначно че-нить напишу. но еще не знаю, что) идем в первый класс
меня вот уже сейчас мучает вопрос про колготки... почему у всех колготок резинка натягивается до груди это специально так делают, штоб нигде не поддувало и зачем? почему нельзя как-то пониже ее делать...(((

очень актуально!
мы тоже в первый класс.
но у нас была другая проблема - как будет застегивать /расстегивать брюки- ремень чтобы сходить в туалет. Тренировались. Все брюки на крючках:) теперь не боюсь:)

Мой рпервоклашка знает все буквы, цифры, поет как Нетребко, через козла прыгает лучше всех и его отказываются сразу переводить в 7 класс. Как поменять школу?

Agni-Vo "Покажите фотки с первого сентября -

это моя традиционная тема
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/523734/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/411002/index.html

Мы с дочкой Совы, реально не можем встать к первому уроку, почему классная нас не понимает? (это мне подружка-классная руководительница реальную истроию рассказывала)

яся Учительница (или учитель) домогается моего мужа

Криптан автор темы Учитель, цуко, не завязал моему ребенку шнурки и он пришел с разбитым носом

НаталЪя Мою любимую дочечку посадили на последнюю парту, а она плохо видит, только ростом как гренадер...

Газпром Почему дети одеты так ужасно, неужели так сложно заработать на форму Гуччи для своего ребенка?

Газпром Мы с дочкой Совы, реально не можем встать к первому уроку, почему классная нас не понимает? (это мне подружка-классная руководительница реальную истроию рассказывала)

Криптан автор темы Кто продолжит? )))))

Учитель на прогулке была занята собой и 7-летняя Вика Вылегжанина в розыске. Такая тема вам как?

Мой сын знает несколько букв, перессказывает сказки, считает до десяти...что нужно сделать чтоб через пять лет поступить в гимназию №9?

Криптан автор темы

Аффтар жжёт, пЕши исчо.

Урфин Джус Мой сын знает несколько букв, перессказывает сказки, считает до десяти...что нужно сделать чтоб через пять лет поступить в гимназию №9?

Почему у школы нет парковки??? Я как должна Лексус припарковывать????

А вам много задают? А нам ничего! А нам много это ужас как жить. А нам мало а вот в моем детстве я все сама делала и уроки и убореу и магазин и работать успевала)))))

Спасибо за тему!
Ребенок выбил головой дверь, почему нас заставляют платить?
Еще вспомнила "Учительница порвала штаны ребенку" - про "дырявые" джинсы
Сегодняшние темы можно смело включать.
Почему нет продленки до 8 вечера? Я же работаю.
Почему заставляют ходить на допы, мы и так ходим в 5 секций!
Как мне успеть развезти 2 детей по 5 разным секциям?
Ребенок устает после школы и двух доп.занятий, к какому специалисту обратиться?
Почему задают так много домашки, вся семья не успевает сделать!
Почему задают так мало домашки, наверное вырастет неучем!
Негде поставить машину около школы!
Задолбали эти машины, к школе не пройти!
В холле школы не протолкнуться из-за бабушек!
Не пускают в школу, заставляют ждать детей на улице!

Реальные истории:
учитель ударила ребенка линейкой
учитель орет на детей
учитель требует подарков
учитель первоклассницу за косы и об доску.
Все это было.
Вам хотелось это вспомнить?

Анчутка:) Все брюки на крючках

блин, а у нас наоборот не прет как-то с крючками... думаю, на пуговицы заменить...

у нас еще проблема: бабушке не нравится форма, которую я купила (считает, короткая) и она шьет ребенку форму собственного производства (которая мне не нравится, считаю, длинная) реальная история

НаталЪя Моему ребенку скучно, он знает все буквы

Как проверить у ребенка домашку по английскому, если сама учила немецкий?
В нашем классе учится неадекват, его родители с нами не согласны, как их убедить?
До какого класса нужна касса букв и цифр, достало собирать её по всему портфелю?
Родители выставляют на детские конкурс свои работы, это же нечестно.
Из-за подарков на день именинника родители разделились на два лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы