возможные темы после 1 сентября ))))

После школы ходим в шахматы, на фехтование, в плавание и на немецкий язык. хотим ещё отдать в дзюдо, но ребёнок не хочет. может это кризис?

"Мне нравится папа соседки по парте моего сына, и мне кажется, он тоже меня хочет-тк подмегнул, что делать????"

ОСА Родители выставляют на детские конкурс свои работы, это же нечестно.

какой телефон купить первокласснику в пределах 15 тыс?

"А похвастайтесь достижениями своего первоклашки?"

А сколько книг в неделю читает ваш первоклашка?

Почему так дорого стоит уборщица/охрана или просто куда вы столько потратите на ремонт класса.

Урфин Джус какой телефон купить школьнику в пределах 15 тыс?

Или: классная запретила приносить первоклашке с собой айфон, тк не все могут себе его позволить. Я что виновата, что все вокруг такие стремные, а я олигарх?

Личное дело блин, а у нас наоборот не прет как-то с крючками... думаю, на пуговицы заменить...

у нас еще проблема: бабушке не нравится форма, которую я купила (считает, короткая) и она шьет ребенку форму собственного производства (которая мне не нравится, считаю, длинная) реальная история

купила набор крючков импортных (3 пары в наборе) перешила на всех брюках - не расстегиваются сами:) удобнее:)

А покажите смету затрат на выпускной

"Свекровь считает, что я не смогла воспитать сына, тк ее сын (то есть мой муж) уже умел считать, писать, дзюдо, шахматы, олимпиады. Что делать?"

а как вы будете поздравлять своих первоклашек с окончанием 1 четверти? а второй? какие подарки? в каком кафе заказать банкет?

Где купить набор крючков для брюк? Ребенок еще маленький - первоклассник - сам не справляется

Задолбали эти прописочники поназалезали дыхнуть негде и все деньги им давай. Задолбали эти из соседних домов мы столько всего интересного придумали а им ниче не надо

Директор не отпустил на линейку, куда жаловаться?

Оспади, как хорошо, что меня ни одна тема не касается

Офигенная тема, сижу ржу

Ольга (Лёлик) меня ни одна тема не касается

так меня уже тоже :)
всё в прошлом

АUM Офигенная тема, сижу ржу

Я сама под столом

Ольга (Лёлик) Оспади, как хорошо, что меня ни одна тема не касается

Дотянуть бы еще пару лет и тоже вздохну...наполовину....или нет (но вроде раздела студенты нет)

А нет. Касается.
У нас на практике студенты, кому жаловаться на этих раздолбаев, особенно на того, который похож на Лёлика? (я его по фоткам узнала)

Ольга (Лёлик) Оспади, как хорошо, что меня ни одна тема не касается

вот те хорошо... а я читаю, и прям через одну чувствую волнение

Ольга (Лёлик) У нас на практике студенты, кому жаловаться на этих раздолбаев, особенно на того, который похож на Лёлика? (я его по фоткам узнала)

Ольга (Лёлик) У нас на практике студенты,

все-таки раздел студенты необходим

Anna_75 все-таки раздел студенты необходим

Пиши админам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы