Шпагат и вообще растяжка. Нужна быстро для младшей школьницы. В идеале месяц. Как?

Мою растянули меньше, чем за месяц в 6 лет. Ну не с нуля конечно, но полного шпагата не было (см 5 ставалось на обоих ногах). Нормально терпела. Все зависит от педагога. Свою посоветовать не могу, так как исчезла куда-то после каникул. И колесо научилась за 1 занятие делать. Так что все возможно, было бы желание.

Татьяна Вакалюк

У нас не пропадает, но она у меня со стульев чуть ли не на полу копчиком запросто сидит, зато вот с весом проблема

Автор, в дягилевке можно договориться с преподавателем хореографии походить на растяжку. Вот только я тоже согласна, что быстро это не происходит. За месяц-только жестоко рвать. Зачем? Ради чего? Потом ведь аукнется в возрасте уже.

Евангелина* Вот только я тоже согласна, что быстро это не происходит. За месяц-только жестоко рвать.

я вижу, тут таааакие спецы собрались!!!! 6)))))))))

ЛисиЧЧЧка Евангелина*
Вот только я тоже согласна, что быстро это не происходит. За месяц-только жестоко рвать.

я вижу, тут таааакие спецы собрались!!!! 6)))))))))

На спеца не претендую, высказала свое мнение. Опыт личный есть. 8 лет занятий балетом -это по-вашему ничего не значит?
А вы то хореограф или может тренер по художке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы