Школьное питание

аноним а я здесь при чем?

ни при чем, так же как и я. мы не питаемся.

В Пышме не сняли, видимо город дотирует. 45 вроде рублей, 940 за месяц.

Garfield У подруги дочь в 205,вчера звонила,рассказывала,что за питание им выставили цену 2500 в месяц,т.е. 100 р. в день,и это только за второе,супа не будет вообще.Тоже сказали,что отказаться от питания нельзя.

да уж(((
сына за 2500 (без дотаций реальная себесоимость) кормят 2 раза (обед.6первое, второе)+ полдник и добавки по желанию.
не хотела писать, так как мы-не большинство, но тут вообще конечно палку перегибают.

Arwen Undomiel мы не питаемся.

как оформляли?

аноним как оформляли?

написала заявление на имя директора, мол, отказываемся от школьного питания с 01.09.13 по 31.05.14 и отнесла в канцелярию. все, вопрос отпал. В этом году планирую так же поступить, если возникнут вопросы.

Было бы не жалко,если качество питания соответствовало.Если будет кормить та же организация,что и в прошлом году,буду давать с собой,хотя конечно это не панацея,горячее питание необходимо.Итак поколение гастритников вырастили.

оо принесла дочь из школы договор на питание... 75 руб завтрак и 80 обед. При том что в школе она ест только хлеб иногда. 3800 в мес выкидывать на питание я не готова.. Видимо, придется воевать - отказываться.

Arwen Undomiel написала заявление на имя директора

желудок вашего же ребенка
вместо того, чтобы что-то сделать, если не нравится питание, пишут заявление
109 лицей - 55руб. для бесплатников, сказали можно есть этот комплекс платно, но по меню для бесплатного питания
65руб. - второе, подгарнировка или салат, 70руб.- с выпечкой
кормит Золушка

кулема

А съедобно ли? Моя второй день не ест. Грит- не вкусно. Ну мосмотрим как дальше.

НаталЪя

Мы тоже 176. 5 класс. 3600 квитанция. Моя в шоке)

Танюшкина радость И отказаться от школьного питания нельзя, потому что по САНПИН нельзя держать голодом ребенка больше 4-х часов.

так если ребенок не есть столовскую еду, он все равно голодный))) Он сытый только "на бумажке". Я лучше ребенку дам денег на обед, и он купит себе то, что точно съест. С одним уже так и сделала - от питания отказалась, хоть учитель и сказала "питаемся ВСЕ!" Второй ест то, чем кормят, с удовольствием(ну, любит он покушать:) ), пусть питается)))
У нас в Первоуральске 48 руб. в этом году.

Нас тоже кормит золушка,обед без супа 55 руб по меню льготников, с супом подороже,есть меню на 75 руб , но с выпечкой и салатом,откуда такие цены на обеды в других школах,там детей наверно икрой красной кормят

Древняя Греция многодетные, опекаемые, инвалиды и малообеспеченные продолжают питаться бесплатно.

а можно поподробнее, желательно со ссылкой на закон.
а то у нас в школе бухгалтерия не принимает во внимание Указ Президента № 431, для них он не указ

кулема
желудок вашего же ребенка

вот именно!! моего!! в прошлом году первый раз за 6 лет не питались, итог - за год ни разу не болел живот, не было обострения со стороны ЖКТ. вывод сам напрашивается. хотите кормить своего ребенка кашей на маргарине и гарниром с пережаренным маслом - вперед.

кулема вместо того, чтобы что-то сделать

а кто сказал, что мы ничего не сделали?)) ребенок есть перед школой, и после, с собой тож берет перекус. Вообще не вижу проблемы, с утра завтрак, спустя 3 урока банан, фрукты и йогурт питьевой, после школы обед.

Prosto_Mama так если ребенок не есть столовскую еду, он все равно голодный))) Он сытый только "на бумажке"

вот именно.. зато школьная столовка не разорена))

ряженка А съедобно ли? Моя второй день не ест. Грит- не вкусно.

Вы сходите, сами посмотрите чем кормят, создайте мнение. Может ребенок просто капризничает, а может и правда кормят фу. как у нас.

я-мама! Мы тоже 176. 5 класс. 3600 квитанция. Моя в шоке)

3400 вчера принес квитанцию, но у нас остаток был рублей 120...
заплатила 2000, посмотрим - будет есть - буду платить, не будет - напишу заявление, буду давать деньги с собой на буфет

144 школа: завтрак 60 р, обед -80 р
Ребенок говорит, что кормят вкусно.
Обязательно питаться один раз, т.е. минимум либо завтрак, либо обед.
Считаю, что очень демократичные цены.

я-мама! Мы тоже 176. 5 класс. 3600 квитанция. Моя в шоке)

девушки, это за четверть - т.е 2 месяца в данном случае..в прошлом году было также

100 лицей, 70руб завтрак, мы льготники, питаемся бесплатно.

НаталЪя

вас замучает классная со справкой, а ее педиатр не дает, себе дороже - тоже писали и заявление и жалобу на непригодность еды, у нас родительницы даже ходили на проверку в обед))..моя в то время бунтовала - сейчас говорит кормить стали лучше, ест и ладно

Meduza™ В Пышме не сняли, видимо город дотирует. 45 вроде рублей, 940 за месяц.

в Среднеуральске сейчас 36 рублей с понедельника ждемс новое постановление, но вроде ненамного поднять должны

У нас без супа называется завтрак - 75р,
С супом это уже обед - 80 р.
А главное, говорят все школы закупаются через
Единый школьный комбинат. Почему такая разница в ценах???

У нас школа 62 - без супа 75 р, с супом 80 р. Дочь принесла квитанцию на 1570 р за месяц. Почему цены такие разные?

Аноним

Только напугали нас обедом в 105 рублей, а оказалось все намного лучше после озвученных сумм 80 рублей кажется очень даже неплохо

10 школа. Обед 71 руб. дочь не ест, носит с собой. И так питается большая половина класса, т.к кормят не вкусно. В прошлом году ходили и сами покупали в буфете, сейчас так не разрешают. Ждем собрание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы