Школьное питание

47 гимназия завтрак бесплатный для началки, обед и полдник 105р в день. Сейчас кушают только завтрак и обед, но там видимо обед плотный, моя может не ужинать дома или чуток перекусить. Хотя после садика приходила вечно голодная

Да 144-я одумалась,видимо много вопросов было,всё пересчитали на собрании озвучили гуманные суммы

НаталЪя многодетных

Как это отменили,мы сдали документы и питаемся б/пл.

У нас 71 рубль за питание, но ребенок говорит, что кормить стали лучше, чем в прошлом году

Малоимущие -питаемся бесплатно.

D?Љ?ин? это за четверть - т.е 2 месяца

Я знаю

D?Љ?ин? кормить стали лучше

мой говорит, что всё равно еда холодная и не ест

кулема желудок вашего же ребенка

и? если ребенок все равно это не ест? платить за воздух?
те, кто говорит про горячее питание - а горячий обед дома куда делся? сколько помню себя - в столовой почти не питалась. брала перекус, а в час нормальный обед уже дома.
и вообще не понимаю, как могут обязать платно питаться. это смешно. а если нет у меня денег? из школы выгонят что ли?

Банкирша а если нет у меня денег? из школы выгонят что ли?

Из школы не выгонят, но могу в опеку донести, что у вас нет денег на питание ребенку.

аноним Из школы не выгонят, но могу в опеку донести, что у вас нет денег на питание ребенку.

блин, это тока у нас такой бред может происходить....

аноним Из школы не выгонят, но могу в опеку донести, что у вас нет денег на питание ребенку.

Скорее потому, что не оформляют статус малоимущей для бесплатного питания.

144 школа. Кормят вкусно! Родители ходили пробовали. ест весь класс, 80 рублей за обед с супом нормальная цена.
На собрании сказали - "Питаться обязательно всем. Если снимаешься с питания - родители должны каждый день привозить горячий обед и кормить в присутствии медика".

шана Если снимаешься с питания - родители должны каждый день привозить горячий обед и кормить в присутствии медика. В рот, что ли заливать-запихивать ребенку. Совсем бред какой-то

шана

И как вы это представляете? Пришла мама к 11 класснику с судочками, вызвала медика и они на пару сидят и наблюдают процесс потребления пищи))). А это не единственный ребенок в школе который не ест в столовой.

Элина08

МарикаМ

Rumpelstilzchen

Я озвучила ровно то, что ответили на собрании родителям на вопрос - А если ребенок не будет есть в школе?

в смысле, что родитель должен обеспечить ребенка горячим питание, если ребенок в школе более 3,5 часов. Не хотите в школе питаться, возите. За что купила, за то и продаю. Мой ест, слава богу.

у нас 75 руб завтрак, несъедобный, льготы у многодетных и малоимущих. За первый месяц заплатила, дальше хочу отказаться

шана

На основании чего такие заявления?

шана ответили на собрании родителям

неЛеди

шана За что купила, за то и продаю Дак я как раз верю, что так и отвечают. Сама на родительском собрании в течении часа слушала подобный маразм от учителя, завуча и директора. Мой ребенок в школе не питается. Платить 75р в день не буду. Самое главное, чтоб родители деньги заплатили, а потом не важно - покушал ребенок или нет. Ни какой медработник с ложки кормить не будет. Пока напишу заявление о том, что сама несу ответственность за своего ребенка в случае ухудшения его здоровья, связанного с отказом от питания в школе.

D?Љ?ин?

А педиатр должен дать справку о том, что "Разрешаем не питаться в столовой вашему ребенку. Он не умрет от голода и не заработает никакое заболевание. Клянусь. Врач Иванова ЖЖ"

Школа предлагает услугу! по организации питания (по СанПин обязана), ключевое слово предлагает.
Вы, как законный представитель своего ребенка, можете от нее отказаться, информировав адм.школы своим заявлением. Ничего вы не обязаны предоставлять больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы