Ну что, "первоклашки", поделимся впечатлениями?

мама на этой неделе еда - отврат.
пластилиновое серое пюре, рыбная котлета с запахом мокрой протухшей тряпки, твердая запеканка как подошва ботинка, безвкусная каша из непонятных клейких хлопьев...

Ооо, как вы поэтишно...
А откуда инфа? Видели своими глазами? Как??7
СЕйчас же вроде в школах нигде никого не пущають

И да - номер школы, плизз

Аноним автор темы А откуда инфа? Видели своими глазами?

+++тоже интересно! я ОЧЕНЬ хочу посмотреть, как кормят, а то мой не ест ничего

Не знаю как на самом деле, но моя дочка на вопрос:ну как, вкусно в столовой кормят? - отвечает да:)
школа 63

на продленку ходит с удовольствием, 2-го сентября не стали на продленку оставлять - дак скандал закатила, мол - завтра чтоб оставили точно.
Забирает с продленки бабушка - говорит, что мелкая жалуется - мол чего так рано забираешь меня? Забирает в 16:30

ну и походу моя барышня в школу ходит пока играть, а не учиться:) утром бежит на всех парах. Спать вечером ложится с улыбкой радостной, что завтра опять в школу. Общительная она у меня очень. Полтора месяца перед школой у бабушки жила - дурела без компании. А тут! Прям радости полные штаны!

Малалайка на продленку ходит с удовольствием, 2-го сентября не стали на продленку оставлять

у нас продленка только со следующей недели до 14-30. Про завтраки пока тоже ребенку нравится, я удивлена, никогда мне школьная еда не нравилась в детстве :)

Какие-то задания им дают, типа домашних что-ли (хотя говорила, что домашки не будет в 1 классе)
На листочке 3 задания, крючки писать в основном. Дак вот одно задание мы вообще понять не можем - чего хотят-то? На работе всем отделом кумекали
Сегодня бабушка пойдет спрашивать - чего надо?
Сегодня, если получится, сфоткаю и выложу

Аноним автор темы Ооо, как вы поэтишно...
А откуда инфа? Видели своими глазами?

я не видела, это дочь так поэтишно описывает

Малалайка Не знаю как на самом деле, но моя дочка на вопрос:ну как, вкусно в столовой кормят? - отвечает да
школа 63

+1. У меня ребенок в 63 школе никакого негатива про еду не высказывает, наоборот говорит - всё вкусно. На этой неделе дважды апельсины из школы приносила. Так что явно не только

мама пластилиновое серое пюре, рыбная котлета с запахом мокрой протухшей тряпки, твердая запеканка как подошва ботинка, безвкусная каша из непонятных клейких хлопьев...

в нашей школе из еды.

Ребенок стал говорить, что кормят в школе тошнотом, его сегодня чуть не вырвало когда он начал есть рис. :( А это только завтрак. Со следующей недели будет и обед и продленка, я что-то не хочу платить за то, что он не будет есть. Мальчика одного уже полоскало. Нам сказали, что отказаться нельзя от обеда.

Малалайка Какие-то задания им дают, типа домашних что-ли

Нам так и не задают. Рисунок на тему пожарной безопасности нарисовать по желанию - и всё, за всю неделю.

Малалайка с продленки

У вас кто преподаватель на продленке? Мария Семеновна или другая?

У меня все знакомые, кто сперва детей на продленку записали и начали ходить, отказываются от продленки. Сказали, что вместо озвученной в начале года цены обедов 2 тыс. в месяц насчитали 3 тыс. за неполный месяц. Это так?

насчитали 3 т.р., но это не только за сентябрь, это будет оплата за сентябрь и пол-октября.

У нас на продленке другой преподаватель. Имя не помню, отчество вроде Петровна (у нас бабушка забирает с продленки, поэтому я не знаю). Спросила счас у бабушки - Татьяна Николаевна.

olik

Мой не ел с 5-го класса в школе, сколько я не билась, отказаться не получилось, так и платили за то, что не ел. Дурдом.

Vento del sud так и платили за то, что не ел. Дурдом.

У нас в школе е-карта, если оплата от родителя не поступает, то ребенок автоматически не сможет поесть, я так поняла на собрании. Т. е. нельзя просто не платить, если не хочешь кормить ребенка в школе?

>olik

какая школа, напомните?

Аноним автор темы какая школа, напомните?

1. Дашуня У нас в школе е-карта

У нас тоже, но по ней можно купить что-то в буфете. А обеды - это отдельная статья расходов.

На мой вопрос если ребенок не будет есть зачем я буду платить, пригласили посетить столовую и самой попробовать, чем их кормят и если меня не удовлетворит качество еды, с этим вопросом сразу к директору на ковер. Я сразу вспомнила как нас в школе кормили баландой под названием суп из железных засаленных мисок.

У меня ребенку нравится завтрак и просится на обед))) рыбу просто не ела, но съела гарнир. А так все кушает.

Учимся все еще до 11. Пока в школу с радостью бежит.

Ну что, первоклашки, с зимними каникулами нас!
Делитесь впечатлениями, все еще в школу с радостью бежите?
Лично я еле дожила до каникул. Ежедневные уроки по 2-3 часа.
Наконец-то можно выдохнуть! Ура, каникулы долгожданные!
Кстати, у наших детей было 2 контрольные в конце года, по русскому и по математике.

Анна Ним Кстати, у наших детей было 2 контрольные в конце года, по русскому и по математике.

аналогично...
результаты правда не знаю когда будут...
я пока еще не дожила до каникул, осталось 2 дня... побыстрее бы...
больше всего убивает вставать и тащится в школу к 8 утра...
уроки тоже делаем по 2 часа...

Анна Ним все еще в школу с радостью бежите?

да! да! да!

Анна Ним Лично я еле дожила до каникул. Ежедневные уроки по 2-3 часа

максимум 30 минут тратили. 99 гимназия. 1 класс, что там сложного? на курсах всему научили уже.

Анна Ним Наконец-то можно выдохнуть! Ура, каникулы долгожданные! у кого то каникулы, а у кого то и кружки с выступлениями, художественные школы - без каникул. Некогда выдыхать.

Анна Ним все еще в школу с радостью бежите?

Мой бежит пока что, даже после замены учителя с доброго на требовательного. :)

Анна Ним Ежедневные уроки по 2-3 часа.

Неа, мы ребенок минут 30 тратит, и большая часть сделана на продленке.

Окунёк я пока еще не дожила до каникул, осталось 2 дня... побыстрее бы...

Наши учатся еще 29,30 декабря. Но ребенок уезжает уже 27, хватит учебы.

Уроки делаем быстро, ходят с удовольствием, одна проблема-ранний подъем . Вчера сдавали технику чтения, сегодня писали к/р по письму, завтра по математике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы