стоимость обучения в УрФУ

Анонимчик автор темы Задача №1 - поступить на нужный! факультет

так вы сразу пару запасных вариантов держите) ;)

Яблоко так вы сразу пару запасных вариантов держите)

так я бы с радостью, но проблема в том, что денег хватает только на один вариант ;)

Гарнтировано поступить это сдать ЕГЭ и при сдаче доков в универ пойти на платное отделение внеся 100% оплату за первый семестр.

Анонимчик автор темы Вы считаете, что все кто в школе нормально учатся без проблем попадут и так на бюджетной основе? а на платные идут только тупицы и бездари?

Нет, не думаю. На платное идут те, кто не прошёл на бюджет, но хочет учиться именно в этом вузе и именно на этой специальности. Или кто не хочет учиться заочно. Я по рейтингу смотрела, когда дочь поступала. Кто на бюджет не прошёл на очку, сразу на платное документы перекинули. С очень приличными баллами ребята.

МарикаМ сдать ЕГЭ и при сдаче доков в универ пойти на платное отделение внеся 100% оплату за первый семестр.

Такие тоже были, но... 80-90 баллов за ЕГЭ в сумме - не знаю, как они учиться будут.
Автор, бывает, что абитуриент не проходит на выбранную специальность, но проходит на похожую. Пусть ребёнок выберет 3 специальности, шансов больше.

участвуйте в олимпиадах, результаты которых принимают при зачислении. В старой школе у дочери мальчик уже в феврале был зачислен по результатам олимпиады.

Хочу поднять тему про платное обучение в УрФУ. Девочки, напишите: у кого дети поступили платно: есть ли какое-то предвзятое отношение к платникам? Пока проходим на бесплатное, но математику профиль сдали хуже, чем планировали. Другой факультет "лишь бы пройти" не рассматриваем. Нацелены только на определенный, пусть даже платно. Разговаривала с учителем по математике: она пугает, что платников выживают из института, вынуждают на платные пересдачи и т.п., хотя вроде зачем? они же деньги приносят.
Пожалуйста, поделитесь опытом и своими наблюдениями.

Это вам наверное в раздел ,,студенты" надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы