Если не хватило учебников....

У нас тоже в этом году не хватило учебников, но всего двух. Впервые так за 7 лет. Пошли да купили. "Пожертвование" тоже сдали, кстати) Но у нас оно за зачисление в нужную школу в нужный класс было) Не знаю...я бы бодаться не стала, купить проще.
С электронными учебниками не вариант - ребёнок бы один в школу с планшетом ходил, ну-ка нафиг такое в школе. Все с учебниками, так все.

Оранжевое небо автор темы 4 класс, перспектива

Ясно, у нас "Планета знаний", могла бы отдать.

Оранжевое небо автор темы И что вообще делать, если не хватило ....

Была подобная ситуация, двоим ребятам не хватило 4-х учебников. Мамы купили и чеки принесли. Из фонда класса им компенсировали. Или эту сумму недосдали в фонд класса. Но это обсуждалось на род. собрании и родители с этим согласились.

позвонить(или сходить) завучу началки - так и так, нам не досталось таких-то учебников. к сожалению, сейчас нет возможности их купить самой - ни финансовой, ни физической. как можно порешать этот вопрос?
ну и от ответа плясать.

звонила я зам начальнику отдела образования она сказала обязанность школы обеспечить ученика учебниками.они этот вопрос решают если все таки не выдали звонить ей лично.телефоны в инете есть

Аноним звонила я зам начальнику отдела образования она сказала обязанность школы обеспечить ученика учебниками.они этот вопрос решают если все таки не выдали звонить ей лично.телефоны в инете есть

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы