А по сколько денег вы сдаете в четверть?

СЕМЕРОЧКА обалдеть....в нашей школе это делали люди, которым платили не родители, а государство.

ага, тоже офигела скоро на зарплату учителям будут собирать

Анонимно

мы каждую четверть сдаем такую сумму.

аноним автор темы Было собрание. 3000 на охрану в год. сдали 2500 на тетради еще в мае. 3000 отдали за 1 четверть. Входит: 1100 новый год, 300 на день рождение, а остальное на экскурсии. А у вас как и сколько?

аноним автор темы мы каждую четверть сдаем такую сумму.

Не поняла какую?
3000 на охрану раз в год. На новый год, дни рождения и экскурсии уже сдали. Значит до Нового года отстрелялись. Разве нет?

Анонимно

охрана, да и новый год, тоже да, но у нас каждую четверть экскурсии и мы сдаем примерно по 3000

аноним автор темы каждую четверть экскурсии и мы сдаем примерно по 3000

Че за экскурсии такие? Куда возят?

аноним автор темы А вот, например, я хочу отказаться от некоторых экскурсий,

Мы на экскурсии не берем из общих денег. Кто едет, тот и оплачивает. У многих дополнительные занятия, тренировки, не все могут ездить. Потому РК и решил, кто на экскурсию записывается, оплачивает. Общие деньги идут только на общее - ДР детей, подарок учителю от класса, например.

А о каких экскурсиях тут все говорят?

Анонимно

всякие хлебозаводы, загород,

У нас тоже экскурсии раз в месяц и филармония приезжает, и классику профессионалы читают прямо с выездом в школу. Но таких сумм нет

Вот читаю и удивляюсь! Сдаем на тетради, театры, накрывание- это поборы!!! Суммы та в целом пишут смешные! Когда школу выбирают хотят чтоб там было все от и до, а как до денег доходит так поборы!!! От того и школы различаются, что в одной родители платят так там красота, а в другой это поборами считают вот и голые стены предоставленные государством стоят, может даже и свеже выкрашенные, но не более!

каждый праздник отмечаем

аноним автор темы
всякие хлебозаводы, загород,

Пусть их 2 за четверть. Ну не 1,5 тыщи же экскурсия стоит! В театр на ВИП места на Безрукова дешевле сходить

[cit]Аноним какая у вас школа?
я к вам хочу!
Пышминская средняя школа. Я в родительском комитете, как и в садике. Сегодня на школьном турслете озвучила мамам ваши суммы, были в шоке.

Анонимно

Не смешно. Автобус плюс сама экскурсия и еда

5-7, считаю это слишком для некоммерческой школы

мамаrf

Знаете, мамы часто выбирают школы около дома. У нас безвыходная ситуация. Бабушка одна внуков трое. Все в одной школе. Работа у меня не денежная. Вот поэтому и создана тема, чтоб узнать кто, что и сколько

Держу в руках дневник за прошлый год. Филормония 230р, В-Пышминский хлебокомбинат - 570р, Щелкунчик елка - 500р, драм театр 200р, Геологический музей 100р, масленица - 400 рублей. Сосновый бор зимние каникулы - 12 тр, но это тяжело экскурсией назвать и не все ездили))) Не все сохранились бумажки про денюжки, но как то так...
Автор вступайте в родительский комитет и участвуйте в принятиях решений по культурным мероприятиям.

НЕШОКОЛАДКА

Дак вот я выше и спрашивала, а если я откажусь от некоторых экскурсий??? Буду сильно плохая мать

аноним автор темы Не смешно. Автобус плюс сама экскурсия и еда

Ну да припоминаю, была у нас одна дальняя экскурсия за год. И то 1200 вроде, но меньше полутора точно. Ну так то одна. Остальные то по вполне доступным ценам. Зачем каждый месяц то мататься к черту на кулички.

Анонимно

У нас так. НЕ хотите,не ездите на экскурсии. И тут же внемилость учителю.

Все таки напишите, что объездили уже. Куда еще планируется. Ну уж очень интересно)

Анонимно

У нас обязаловка с 1 класса, какие то все экскурсии, то на хлебозавод, то на Ганину Яму..

аноним автор темы

Да я думаю ни кто и не заметит!

Анонимно

В Кольцово вот предложили. Что там смотреть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы