дочь 9 лет хамит!

моя мама в своё время за непозволительные реплики или другое непозволительное поведение меня просто игнорила... как будто нет меня... действовало безотказно - я сама приходила прощения просить...
я сейчас с сыном действую так же... не ору, не луплю, даже не наказываю... но если не разговариваю - понимает почему и идет просить прощения...
как-то так...

Аноним моя мама в своё время за непозволительные реплики или другое непозволительное поведение меня просто игнорила... как будто нет меня... действовало безотказно - я сама приходила прощения просить...
я сейчас с сыном действую так же... не ору, не луплю, даже не наказываю... но если не разговариваю - понимает почему и идет просить прощения...

казалось бы.. на ошибках родителей учатся. а вот нет, оказывается...

Калина Малинова® Я вообще в 22 гда взяла и стала чистить её как карандаш
У меня папа потрясённый сидел минут 20

ты крута

Neiron Оказалось девочка в 20 лет не умеет чистить картошку???

меня дома не приобщали к готовке, говорили, что пахорукая, я и рада была. Научилась готовить быстро, как с мужем жить начала, сейчас всю родительскую семью и мужа за уши не оттащишь от моей еды

красавица

значит она не безнадежна))) так то девка хорошая.

мама в своё время за непозволительные реплики или другое непозволительное поведение меня просто игнорила... как будто нет меня... действовало безотказно - я сама приходила прощения просить...

Такое не понимаю. Молчит человек и молчит - как понять, на что именно обиделся, за что просить прощения? Мама тоже пыталась с молчанку играть и ждала извинений - а я не понимала, чего именно от меня ждут, и обстановка только накалялась. То есть такой способ не для любой семьи, только где родные умеют чужие мысли читать. По мне так наоборот, не нравится что-то -скажи прямо, а не заставляй гадать, в чем накосячил.

Neiron я недавно была удивлена, сын с девушкой вызвались помочь мне на кухне.
Оказалось девочка в 20 лет не умеет чистить картошку???
Не научила мама, говорила мне проще самой.
Девочка ничеготне делает по дому, ей нормально что мать хлещется на работе приходит и готовит и убирает.

А Вы создайте опрос. Очень много мам напишут, что девочка успеет наработаться, пусть пока отдыхает.
На работе говорили об обязанностях. Смешно получилось.Сыновья и полы моют, и посуду, и мусор выносят. А девочки - ничего не делают, все за них мамы.

Аноним просто игнорила... как будто нет меня... действовало безотказно

Не на всех действует. Более того, хотя и против распускания рук, но считаю один шлепок под зад меньшим наказанием, чем многочасовое мозгоклюйство в таком вот виде.

НЕШОКОЛАДКА

да, у меня именно такая ситуация, сын все умеет и мужское и женское)))
А девочка вот, ничего совсем.
Но у меня бы и девочка все умела, меня тоже учили, мне это пригодилось в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы