В вашей школе пятидневка или шестидневка?

Bett

У меня брат так учился. Тоже и мхк, и культура речи, и музыка, и танцы. По-моему, неплохо. Во всяком случае, интересно было. Потом директор сменился, и все заглохло, но это уже наши закончили.

школа 178, 6-дневка со 2 класса.

Дочка учится в 3классе,у нас в школе начал.школа на пятидневке,а начиная с 5класса учятся 6дней

Пятидневка была до сих пор. Пошли в пятый класс - пока пятидневка обещана и дальше :). В субботу будет пара уроков дистанционных, если повезет :).

Аноним А у вас какая школа?

210

Жаль и учителей, и детей на шестидневке. 1 выходной в неделю это очень мало, даже психологически тяжело. Наша учитель в начальной шк жаловалась, что совсем не успевает отдохнуть, выспаться.

Ва-банк 7 уроков ежедневно( у нас 10 класс)

У нас шестидневка и 7-8 уроков в 10 классе. Я бы хотела 5-дневку хотя бы в средней школе. Иначе суббота учеба, секции. Воскресенье уроки. Хочется уехать за город-гулять, общаться.
Мы раньше и правда учились 6 дней, но уже писали, что один день был УПК. Поэтому по факту 5 учебных дней.

у нас 6ти делают ,начальная школа.
итак живем от выходных до выходных и одного лишают!
кто не ходит по сб.подскажите как?
сразу заявление директору? или ч.з учителя записки одна за другой весь год?

ЯLo Жаль и учителей, и детей на шестидневке. 1 выходной в неделю это очень мало, даже психологически тяжело.

+++++ тем более и этого выходного фактически нет, уроки делать все равно надо. у меня даже сам ребенок согласен на 6-7 уроков, но 5 дней

В начальной школе 5- дневка, с 5 класса- 6- дневка. Спокойно к этому отношусь. Сама училась в спецшколе, в недостроенном пристрое. Учились по факту 4,5 дня по 13 уроков в день. Нагрузка- жуть жуткая. Своим детям не желаю.

Татьяна Вакалюк Шестидневка.

Aniut мне как родителю была бы удобнее 5-дневка, но вижу, что моим конкретно детям лучше 6-дневка.

четвертый класс

Клюква В субботу будет пара уроков дистанционных, если повезет .

да не очень повезет - один из них - русский((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы