Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

Ситуация следующая. Сын учиться в 11 классе, и у него прям неземная любовь к девочке из ооочень обеспеченной семьи. А мы средний класс со средним доходом. Познакомились они летом в английском лагере. Ездит к ней за город (она живет в коттедже)на электричке, и потом еще идет пешком по лесу один полчаса примерно( . Без конца с ней трещит по телефону, выпрашивает деньги на подарки ей, и сам устроился раздавать флаеры и листовки, на учебу и курсы вообще забил. Судя по записям в контакте на ее странице (я у сына до недавнего времени была в друзьях), она ее просто боготворит( Голову она ему конкретно запудрила. Хотел после школы идти учиться на врача, а теперь категорически против, говорит, что врачи нищие а ему надо много денег зарабатывать. Девы, посоветуйте что-нибудь, вся душа изболелась.

А как Вы можете ее пресечь? Запретить взрослому парню с ней встречаться? Сам разберется.
Деньги на подарки можете давать или не давать - дело Ваше.

Стоматолог прям таки фигово зарабатывает, ога.

Mrss А как Вы можете ее пресечь? Запретить взрослому парню с ней встречаться? . да какой он взрослый-то ? Живет в нашей квартире и ест и одевается на наши деньги.

Аноним автор темы Девы, посоветуйте что-нибудь, вся душа изболелась

Тут можно только сочувствовать. Особо ничего не сделать. В таких делах родителей не слушают... Гормоны бушуют и она на первом месте. Сам должен наколоться с ней.
По поводу профессии вела бы просветительские беседы. Ищите примеры состоятельных врачей.
А на кого хочет учиться, если не на врача?

Аноним автор темы что врачи нищие а ему надо много денег зарабатывать

Нищий врач у друга купил годовалый Тахо за 1.5 ляма налом даже не смотря машину... Гинеколог

Аноним автор темы она ее просто боготворит( Голову она ему конкретно запудрила.

Боготворит или запудрила?

Мне кажется, сам разберется. Либо они его на место поставят, обожжется, сделает выводы. Либо наоборот, все будет отлично, они проживут долго и счастливо. Возможно он и вправду ради нее станет биллом гейтсом.
А может поозаически подружат пару лет и разбегутся.

Аноним автор темы да какой он взрослый-то ? Живет в нашей квартире и ест и одевается на наши деньги

Вот мой точно маленький. В садик ходит, а ваш взрослый Влюбился... Тут только исподволь и хитростью действовать. Я бы девушку стремилась дома у себя принимать, благо живёте вместе с сыном. "Врага" надо держать максимально близко к себе.

АрктикА в угмк-здоровье его сводите на экскурсию... в самую "нищую" больницу города )))

вы считаете, что в ЗП там у врачей олигархические?

ИМХо, ничего из отношений не выйдет. Страдать потом будет Ваш Ромео. А запретить никак не сможете, в амый разгар головокружительной любвит. Предупредите только о контрацепции, не дай Бог залетит мадам та, фиг знает, как потом все обернется. Но при любом раскладе не будет счастья у них. Тут, канеш, играет роль тот фактор, как девочка относится к сыну, боготворит ли она его так же, как о? Ну и родители ее могут сыграть большую роль: мол не пара он тебе, ничего не добьется и пр. Если он уже говорит о том, что должен много денег зарабатывать, думаю, девочка эта ему уже мозг прокомпостировала по поводу того, КАК надо жить.

Lelkako Стоматолог прям таки фигово зарабатывает, ога.

linmary А на кого хочет учиться, если не на врача? . понимаете, учиться на врача надо 6 лет, потом еще несколько лет нарабатывать опыт, чтобы прилично заработать. а ему хочется чуть ли ни на втором курсе устроиться на работу и кучу денег чтобы ему платили.

Стоит не пресекать дружбу, а подумать над причинами столь болезненной влюбленности - что он аж профессию будущую решил под новую пассию "подделать". Что у него с самооценкой, с отношениями дома?
А начнете запрещать и тыпы - все будет только хуже.

Аноним автор темы Хотел после школы идти учиться на врача, а теперь категорически против

Перестал заниматься и понял, что нужных баллов на ЕГЭ уже не набрать? В мединститут огромный конкурс и серьезные проходные баллы

Аноним автор темы понимаете ... ему хочется чуть ли ни на втором курсе устроиться на работу и кучу денег чтобы ему платили

Разговоры разговаривать. Примеры жизни богатых и успешных приводить. Желательно из близкого круга общения. Желательно устами этих богатых и успешных, чтобы из первоисточника информация была.

Эрисс вот это нужно у него убрать и чары рассыпятся, и пацан адекватно посмотрит на мир и свое будущее . как это сделать???
Рыжая-я-я ИМХо, ничего из отношений не выйдет. Страдать потом будет Ваш Ромео. . И жизнь свою не в русло пустит(

девочка же не виновата что она богатая. Я б не запрещала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы