Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

Я бы сначало разобралась с учебой, а любовь сама решит расти дальше или закругляться. Куда он решил поступать? Вы же взрослая женщина и прекрасно понимаете что в вузах нет ни одной специальности закончив которую через 4-5 лет деньги польются рекой. Разберитесь с этим. И не надо бояться девочек из коттеджей их родителии по сути ваши бывшие однокашники которые преуспели чуть больше. Ревнуете вы парня и переживаете за его безопасность только и всего. Разделите проблему на составляющие и решайте-поговорите о поступлении, о безопасности провожаний а все остальное не ваших силах

Коттедж сжечь уже было?

Baskervill Стоит не пресекать дружбу, а подумать над причинами столь болезненной влюбленности - что он аж профессию будущую решил под новую пассию "подделать". Что у него с самооценкой, с отношениями дома?

Напоминает историю Жени Плющенко, который ради богатой невесты бросил спортивную карьеру, и всё пыжился чем-то там торговать и соответствовать. Потерял кучу времени и нервов, но так и остался для её семьи нищим мальчиком из провинции. Надо ли было жить чужой жизнью?

Аноним автор темы что врачи нищие

надо мужу сказать, а то мы и не знали)))
по теме:не лезть. Сам поймет если со стороны девочки нет чувств. А в мед не нужно с таким настроем. Главное чтоб по башке не получил в лесу то, на это нажмите, инвалидом и без денег уж точно ей не нужен булет.

в чем трагедия? думаете была б его зазноба попроще,то у него б башню не сносило:-) ?

Аноним автор темы Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

и как вы можете это сделать?
рычагов воздействия уже нет. Только разговоры и объяснение своих страхов,опасений. Выбор,в любом случае за ним

MozolkA в чем трагедия? думаете была б его зазноба попроще,то у него б башню не сносило:-) ?

ездит мальчик далеко!
Мальчику не удобно(с)

Аноним автор темы да какой он взрослый-то ? Живет в нашей квартире и ест и одевается на наши деньги.

А Вы что хотели? Чтобы он в 16-17 лет уже содержал Вас и купил себе квартиру?
Вы его за ручку в 11 класс водить собираетесь, отгоняя неугодных Вам девочек?
Никак не пойму, что плохого парень делает, и чем Вы недовольны.

Germiona Напоминает историю Жени Плющенко, который ради богатой невесты бросил спортивную карьеру, и всё пыжился чем-то там торговать и соответствовать. Потерял кучу времени и нервов, но так и остался для её семьи нищим мальчиком из провинции. Надо ли было жить чужой жизнью?

Наверное, он приобрел жизненный опыт без особых потерь для себя. Разве плохо?

Germiona Напоминает историю Жени Плющенко, который ради богатой невесты бросил спортивную карьеру, и всё пыжился чем-то там торговать и соответствовать. Потерял кучу времени и нервов, но так и остался для её семьи нищим мальчиком из провинции. Надо ли было жить чужой жизнью?

это когда он на предыдущей женился?

автор, ему надо как-то объяснить, что юношеская влюбленность дело временное, а вообще тетки любят и уважают мужчин с целью и крепким стержнем (понимайте как хотите )
пысы - деньги - это не цель, это дополнение к ней))

Эрисс все кто против неё - враг ему

Я ж не против девушки, а ЗА образование (ради того, чтоб содержать девушку). Хитрее надо быть.

Реактор а вдруг она ест много, как тогда быть?

Ой! Вспомнила историю. Мой друг влюбился в девушку. Она фигуристая, худышка, милашка. Повёз её на юга. Вернулся, пришёл в гости к нам и ворчал, что, мол, худая-худая, а жрёт как взрослый мужик

Mrss Наверное, он приобрел жизненный опыт без особых потерь для себя. Разве плохо?

Опыт приобрёл, а вот насчет "без особых потерь" я бы сильно поспорила

кроме состоятельных родителей какие еще недостатки у девочки?

Аноним автор темы да какой он взрослый-то ? Живет в нашей квартире и ест и одевается на наши деньги.

вы ему почаще об этом говорите. ага. срулит быстренько, потом сами же плакать будете.

сын взрослый, а мама всё титьку подставляет.

Автор, а девушка сама по себе хорошая? В смысле человеческих качеств.
Может быть всё не так страшно?

БлондинкаАня Главное чтоб по башке не получил в лесу то, на это нажмите, . я спать не могу, когда он там по лесам ходит, тем более, что сейчас темнеет рано.
Mrss Никак не пойму, что плохого парень делает, и чем Вы недовольны. . любовь-морковь ему все планы на жизнь с ног на голову перевернула, вот что.

carte кроме состоятельных родителей какие еще недостатки у девочки? . я ее вообще не знаю, видела только на фото.

А вообще радуйтесь)))) если у них обоюдно будет ваш мальчик с квартирой машиной еще и тесть на работу устроит. Или вам сиротинушку татуированную из пту нать? Странно только инфантильность вашего мальчика который искренне верит что в 19 лет на РАБОТЕ начнет сотни тыс получать. Вам надо не с любовью а с его зрелостью разбираться

Аноним автор темы спать не могу, когда он там по лесам ходит, тем более, что сейчас темнеет рано.

верю. Мелкие дети спать не дают, большие-сам не умнешь.

Аноним автор темы любовь-морковь ему все планы на жизнь с ног на голову перевернула, вот что.

не ему, а вам, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы