Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

Автор, мозги промывать о богатых невестах нужно было раньше, сейчас вам важно не потерять сына, а если будете давить к этому и придете. Теперь сам должен он или стать счастливым с ней, или научиться уму -разуму, но не потеряв при этом достоинства. Про учебу вам с ним следует поговорить и дать понять, что девушки прежде всего любят успешных, а не способствующего рано подзаработать, и уверенных в себе, знающих, что они от жизни хотят. Если он мечтал быть доктором, да еще хирургом, нужно стремиться к этому и отстаивать свое мнение. Если девушке его не нравится профессия, она может озвучит, но если пытается его переломить-значит ей вообще плевать на него. С другой стороны, если он мечтает с ней серьезно встречаться, то я бы настояла познакомиться с ней как можно раньше, если не хочет дома , сходите в ресторан вместе, но вы хотя бы поймете, что за птица. А далее все равно придется привести ее домой, рано или поздно, лучше рано, имхо ваши жилищные условия не поменяются в ближайшее время. если ей не по душе придется -побыстрее отпадет кандидатка. Про лес тоже бы обговорила все на встрече с девочкой, дала бы ей понять как это может быть опасно и предложила бы поискать реальные решения.

Какие бы Вы решения искали с девочкой? Может ей на такси скинуться?

Рыжая-я-я Предупредите только о контрацепции, не дай Бог залетит мадам та, фиг знает, как потом все обернется.

Друзья летом удочерили девочку, родила эту малышку девочка из богатой семьи, родители заставили отказаться.

Калина Малинова®

решения всегда есть, первое , встречаться в дневное время, если невозможно по будням, встречаться по выходным. Пол мира так живет и еще никто не умер.

Мама

Богатые девочки бывают разные, также как и бедные, не думаете? Смотреть нужно на семью, имхо много богатых семей интеллигентных, которые дорожат прежде всего своей репутацией, а не деньгами.

Врачу нужно просто очень долго учиться, реально, поэтому он не скоро сможет "выйти на нужный уровень", но сможет, если захочет. Только для них теперь эти 7-8 лет кажутся вечностью.

да фигня все - на девочку смотреть , хоть она какая золотая. Не ровня они, девчонка бросит его, даже если сейчас любит, ей самой потом будет некомфортно. Пусть парень с ней встречается лишь бы не в ущерб учебе.

анонимно

Ну почему это, знаю много подобных семей, девочки были богатыми, мальчики стали успешными:)

Prima facie знаю много подобных семей, девочки были богатыми,

у Вас так много состоятельных знакомых? Учитывая что из вообще очень мизерный процент среди общей массы, откуда столько много? Вы сама олигарх? :)

Не знаю, автор, что Вам посоветовать.
Расскажу историю своего знакомого. Встречался он с девушкой из очень богатой семьи. Ему было тогда лет 25 наверное, ей тоже около того или чуть меньше. Она постоянно за границу уезжала, не работала, изучала языки. Девушка была, по его словам, красавица и умница. Но привыкшая к обеспеченной жизни - рестораны, дорогие курорты, развлечения, дорогая одежда и т.п.
Он ради вечера с ней 1 раз в неделю всю неделю как проклятый впахивал, что-то продавал и т.п. Его телефон просто не замолкал, все мотался по городу, не знаю, когда спал.
А на подарок ей к празднику он копил просто месяцами.
У нее параллельно нарисовалось несколько поклонников-мажоров, которые запросто из кармана могли достать сумму, которую нашему другу нужно было полгода копить. А подарки они ей стали дарить такие, что нашему другу и не снилось такое купить.
И в конце концов он выдохся от этой постоянной гонки, от этой конкуренции. И оставил ее. Нашел девушку из обычной семьи, образованную. Живут уже лет 10, счастливы.

Prima facie девочки были богатыми, мальчики стали успешными

+++++
Тоже есть такой пример - правда не дети-школьники, а уже после вуза. Девочка так себе внешне, тихая-домашняя. Так и сидела в девках, пока отец не сообразил прикупить ей квартирку отдельную. Сразу и жених нашелся. Живут, ребеночка родили. Парня тесть пристроил на хорошую работу. Про развод речи нет.
Не надо думать, что все состоятельные девочки - типа собчак стервочки. Всякие есть. Знакомиться надо, смотреть - а так разговор ни о чем.

Рыжая-я-я Ну и родители ее могут сыграть большую роль:

это скорее головняк ЕЕ родителей чем ваш. Вам то чем плохо? Пусть она будет стимулом ему для хорошего заработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы