Выдали исписанные учебники

Добрый день! Сегодня в школе выдали исписанные учебники, первый класс, дочка расстроилась, по ее словам только у 2-х человек такие учебники. Я подошла к классному руководителю, узнать, почему такие книги выдают, она сказала других нет, попробуйте стереть написанное. Но как стирать если написано ручкой, фломастером + есть дырки на страницах (видимо тоже что стирали до дыр). И на классном собрании она будет подымать этот вопрос, как быть с книгами. Хотелось бы услышать мнения, что бы вы сделали, пойти к директору на прием или купит новые книги?

проще купить свои, чем бодаться с бибилиотекой

Germiona

Понятно, что проще - но просто обидно с такого отношения начинать учебный год.

ЛанаДи автор темы обидно с такого отношения начинать учебный год

ну вы же не думаете что это сделано нарочно?

Germiona проще купить свои, чем бодаться с бибилиотекой

+++
но сначала подождать решение классного руководителя, если "-", то к

ЛанаДи автор темы пойти к директору

Купить то не сложно, сложнее в конце года объяснять библиотекарю, что Вам такие выдали.
У нас в школе учебники в таком состоянии просто не принимали в конце года, за учеником числился долг, и на следующий учебный год у него возникали проблемы с получением новых учебников. Как то так было.

купить. все активные учебники покупаю. Зато ребенок и рисует и расскрашивает, все согласно заданиям.

SHaМам упить то не сложно, сложнее в конце года объяснять библиотекарю, что Вам такие выдали.

сдать их прямо сейчас, да и всё

Картинки напомнили "Когда раскраска попадает к старшему брату" Не расстраивайтесь, если так бесит -купите свой

прямо все учебники такие?? нам выдали явно от разных хозяев - видно по закладкам и состоянию))) один попался клееный-переклееный, причем не сильно аккуратно. какой-то - вообще муха не сидела. а у вас прям комплектом что ли ВСЕ исписанные?

у вас какая программа?

Конечно не думаю, но как библиотека приняла такое убожество? Ведь в конце учебного года могут все свалить на моего ребенка, что это она исписала учебник. Так то я уже заказала в инете данную книгу, но вот стоит указать на их ошибки?

Germiona чем бодаться с бибилиотекой

Ну вот как так? У нас, когда ещё в школе учились, при сдаче в конце года учебников в библиотеку, все странички проверяли, чтобы ничего не испорчено было. Кто портил - потом покупал новый и приносил. Без этого на следующий год новые не выдавали

аноним

Школа России

Купила б свои, но на нужды школы не скидывалась бы. Учитель не должен был принимать от ученика такие безобразные учебники - это просто свинство.
Если б моя дочь такое сотворила с библиотечным учебником - из своих карманных платила б за новый...

Ullla

Выдали две, вторая более менее - пару исчерканных листов карандашом

ЛанаДи автор темы но вот стоит указать на их ошибки?

чьи простите, ошибки?

ЛанаДи автор темы Школа России

Нам что-то подобное выдали, там ручкой исписано. Конечно, учебник в сносном состоянии, но как-то мало приятно.

Я бы купила новые, а в библиотеку отдала потом которые выдали.

Эти сейчас же сдавайте, причем не втихую, а с привлечением учителя и старшего библиотекаря.

шпингалeтки

Жду родительского собрания с нетерпением, 11.09 - интересно что скажут. Я специально учебники сфотграфировала - чтоб потом не говорили, что мой ребенок это сделал

Как же нам повезло - нащих учебников вообще в библиотеке не было, все сами покупали, вот и не было повода обижаться на школу))

у нас тоже выдали старые. страницы рваные, ручкой все исписано вдоль и поперек. но унас 4 класс

аноним

Ошибки того кто принимал, это убожество.

ЛанаДи автор темы вторая более менее - пару исчерканных листов карандашом

карандаш сотрите. у нас похоже такой же кто-то постарался))) учебники такие же))
а исчерканный ручкой сдайте сейчас же прямо в библиотеку и вместе с учителем, обязательно! а то в конце года заберут у вас ваш красивый учебник и скажут, так и было( не первая история((

Я прошлый год в 1 классе покупала новые, и сейчас во 2-м - тоже купила. Даже стертые надписи все видны, а это ответы по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы