вопросов больше нет

моей дочери скоро 20.взрослая и замужняя мадам.мне бы никогда в голову не пришло лазить в ее телефон,на странички и т.д.зачем вы это делайте?у любого человека,даже маленького,должна быть своя жизнь,свое пространство,свои секреты и тайны.не делится с вами?ну значит не совсем доверяет,и именно вы должны поработать над тем,чтобы изменить ситуацию.разговаривайте с ней больше,общайтесь.мы вот со своей как подружки,обо всем поболтать можем.зато с сыном я другая.мать-зануда,в силу возраста.не лезьте к ней с любопытными вопросами и нравоучениями-получите еще истерику и окончательно отношения испортите.

Автор, когда у вас

аноним автор темы мозгов подобавиться чуток

тогда и с дочкой все получится.

аноним автор темы ,когда сама себе на жизнь научишься зараб,когда мозгов подобавиться чуток тогда и изолируй

не самая удачная аргументация

аноним автор темы в соц сетях пароли сменила, в тел тоже не попасть.

у дочери телефон с 3-х лет, никогда в него не лезла, с 11-ти разрешила детям пользоваться интернет, общаются, я у дочери в друзьях, ей 13-ть лет исполнилось в июне. Пароли мне не нужны. И так всё вижу.

NataliaNatalia Ну дайте нам свой пароль от своей странички, мы почитаем, и будете вы нам не чужая))))
Вам приятно будет?- вряд ли.
Ну так куда лезете то?

+1

undefined

аноним автор темы Страничка Моей дочери.,не чужая

Что и с мужем так? "это Мой муж" и поэтому шерстите все его страницы и телефоны. Надо уважать личное пространство человека даже если он "СВОЙ" и тринадцатилетний. Я к своим детям прежде чем в комнату войти- стучусь... Дочь не чувствует от Вас уважения к ней как к человеку "разумному", и зачем ей с Вами делится своими личными переживаниями, если вы своим поведением показываете, что у нее их не может быть.

Автор, крепитесь! Подростковый возраст самый сложный! Ваше беспокойство понятно. Но ребенку действительно нужно свое пространство.
Моей дочке 18 лет. Весной сказала:"Мама, какая же я дура была в 13 лет" Я никогда в ее тел. не лезла, но всегда у меня были номера тел. ее друзей (один раз это ооочень пригодилось) ;) На страничку заходила со своей, иногда даже волосы дыбом становились от статусов... но вспоминала себя в ее годы и успокаивалась.

19mar75 разговаривайте с ней больше,общайтесь это главный совет!

По традиции - для истории с планшета, поэтому просто скопировала)))
Здравствуйте,великий разум ю-мам! Выслушайте,посоветуйте,может я и зря паникую. Дочке 13, в последнее вренмя стала все от меня скрывать, в соц сетях пароли сменила, в тел тоже не попасть. Гавкает все время,что ни спроси на все в ответ . Так она общительная,гуляет по времени ,домой скажу пора,придет,по дому через рз но помогает,но вот изолирования меня из ее личной жизни в инете и тел меня напрягло,что то значит скрывает!?! Пыталась поговорить,вот мол когда 18 б2дет,когда сама себе на жизнь научишься зараб,когда мозгов подобавиться чуток тогда и изолируй,а сейчас ты мала,много глупостей можешь натворить....на это она лишь закатила истерику упераясь на то ,что все ее личное дело.как быть посоветуйте кто через это прошел уже,не рано ли закрывается? Или я на пустом месте раздуваю??

вот зачем было первый пост тереть?тем более что все равно анонимно

SHaМам

всегда найдется добрая душа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы