Как отказаться от питания в школе???

Мэлори основания есть, есть закон Свердловской области, который обязыывает детям предоставлять горячее питание, иначе у данного ребенка должен быть сокращенный учебный день, а это как следствие,что ваш ребенок будет учиться летом,чтоб пройти весь необходимый материал. Нам об этом на собрании говорили

А я знаю, что компании, отвечающие за питание в школах так или иначе относятся к холдингу мужа Умниковой. Поэтому нам пропишут на бумаге и обяжут платить за что угодно.

KоmMampос Вас тупо разводят на деньги, обеспечивая прибыль аффилированному с кое-кем комбинату школьного питания или школьно-базовой столовой.

уважаемый) меня никто не разводит на деньги, моя дочь питается в школе и говорит,что кормят достаточно вкусно, еда горячая всегда, я склонна верить своему ребенку

KоmMampос Ребенок просто не питается, родители денег не платят

Вооот! О чем я и говорила. Просто не платить, тогда ребенка поставят в стоп-лист и не будут кормить. А после 31 мая можно уже оплатить все долги. Надеюсь, в суд не подадут.
В лагере мой 15-летний подросток тоже все ел, еще и добавку просил.
Давеча мой говорил, что у них мальчик один из бедной семьи так прямо и говорит: у моей мамы нет денег на питание. И приносит с собой термос с бутербродами. Ест свою еду в столовой. И никто его не прогоняет.

Танюшкина радость у моей мамы нет денег на питание

Ну так-то это как раз подтверждается справками и ребенок питается на дотацию

Мэлори основания есть, есть закон Свердловской области

номер, дату можно? я бы изучила его.

KоmMampос на собраниях вам лапшу на уши вешают, но вы-то зачем верите? Вас тупо разводят на деньги

+++++

мама После нескольких визитов к гастроэнтерологу, когда через полчаса после школьной еды ребенку плохо прямо на уроке, убеждать перестала, мне ребенок дороже всяких постановлений.

у нас так же.. в прошлом году первый раз за 6 лет отказались от школьного питания, итог- ни разу за год у ребенка не было обострения со стороны ЖКТ, и не пришлось лежать в больнице. Проблему питания решили по-своему.

в нашем регионе спокойно можно не питаться. нужно только договор расторгнуть, либо внести поправки: когда будет есть, когда нет. У подруги дочь точно не ест! А как они могут обязать? Мой сын второклассник, с 8.00 - продленка, потом учеба до 17 ч, а то и до 18.20! Питается три раза, выходит где-то 20+45+60 р в день, итого 2600 или побольше. Ест плоховато, думала, как бы сократить эту статью расходов, но решила пусть уж хоть кое-как, но поест. А он даже каким-то рисом школьным восхищается периодически)) Надо сходить разузнать, что за рис)

НаталЪя И еще классный наш руководитель сказала, что дети едят, все, хоть что-то , но едят, а дома поют другие песни.

не правда. Мне и в начальной школе учитель говорила, и в средней уже, что Матвей у меня ест только хлеб в чаем! В началке питание было бесплатным - было все равно. Сейчас платить за хлеб больше 1000 в месяц я не согласна. Даю ребенку с собой денежку, он себе покупает то, что захочет съесть. Второй ребенок, к слову, кушает в столовой все, что дают - любит он покушать:) Ему сдаю деньги на питание.

Rumpelstilzchen Не платить, не обедать, точка.

именно. Я даже никаких заявлений не писала. Просто не сдала деньги и все, перед этим предупредив учительницу.

Neiron не великие деньги а может что то поест, нельзя без еды целый день

в моем случае "что-то" - это хлеб. Спасет от голодной смерти?:) При полноценном завтраке с кашей и йогуртом перед школой и горячим обедом после?

Zoryana

А что за договор Вы заключаете???

Вчера на собрании выдали договор, где черным по белому прописаны 3 пункта ( нужное подчеркнуть): льготное питание, организованное питание и неорганизованное питание за счет родит средств
Никто за обязаловку в столовке не агитировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы