Сын потерял деньги

Лучше похвалите лишний раз, что помошник, в магазин есть кого послать.

Может отобрали?

Аноним автор темы девочки не поверите. Сегодня утром перед уходом на работа не обнаружила в сумке кошелька- оказывается вчера оставила в бардачке машины. Но со мной такое впервые и деньги я не потеряла

И как вы себя наказали?

Кобра И как вы себя наказали?

да никак видимо, автор же взрослая, взрослых не наказывают, только детей

Тогда и в магазин не надо посылать детей. Сама-сама.

вот я тут недавно 17 тысяч потерял... (ну и как меня наказать?) а вы всё за 300 рублей трёте

jersan вот я тут недавно 17 тысяч потерял... а вы всё за 300 рублей трёте

Ну хоть в Ашане перед этим не ел?

jersan вот я тут недавно 17 тысяч потерял...

надеюсь жена вас наказала за такое? а ну да, вы же взрослый. Ребенка наверное вообще за такое автор прибила бы((

я сына с последней 500 в магазин отправила, потерял, но я не ругала, хлеб испекла. Он сам больше испугался.

Sнегурочка Ну хоть в Ашане перед этим не ел?

нет...

LIN@79 надеюсь жена вас наказала за такое

сказала что-то типа "Зх ты валенок"

Классе в седьмом ходили с классом в поход в лес, я умыкнула у мамы босоножки на каблуках, потом устала в них ходить, сняла, один потеряла. А их маме папа из Прибалтики привез, да и с обувью был абзац полный. Но не убили меня за это. Мама, правда, до сих пор вспоминает.
Когда была беременной, оставила в трамвае пакет, пардон, с анализами мочи.
Недавно коллега попросила старые шторы на дачу. Донесла их до детского сада, там оставила. Зато коллега получила пакет с Сончиной пижамой. Впрочем, дочкины вещи для сада вечно болтаются в моей сумочке.
Деньги - это вообще абзац. После з.п. мама у меня ищет в сумке/в карманах карту и уже распоряжается деньгами, как ей нужно. Ну и гонорары разовые сразу выгребает. Мне выдает по 300 рублей в день на обед Даже не зна, сколько точно я получаю)))

СоняРикель
Деньги - это вообще абзац. После з.п. мама у меня ищет в сумке карту и уже распоряжается деньгами, как ей нужно.

обалдеть, всегда поражают такие родители, которые считают, что зп большое дитя обязано им отдать

анонимный Ангел зп большое дитя обязано им отдать

да мне не жалко)))

СоняРикель

вы взрослая))) и сами должны распоряжаться своими средствами
я ни разу зп предкам на блюдечке не отдала,
когда мы познакомились с будущим супругом , то он все денежки до копейки маме отдавал))) естественно у нас не было ни копейки, а лет нам уже было 28-30
так мы жили первые года 2-2,5
потом , после моего предложения не давать маме все деньги, он поговорил с мамой,
она согласилась с горем в голосе
6 месяцев она всячески придиралась, обижалась, мы внимания не обращали
НО в итоге смирилась, прошел адаптационный период
она успокоилась, у нас появились деньги, накопили много на что- дорогая машина, квартира, и т.д
сейчас не нуждаемся, и не просим у мамы на сходить в кино 400 руб

Всё не читала.
Автор, вас понимаю. Сама через это прошла. Ругать и наказывать бесполезно. У меня у самой такой сын. Забываха, растеряша, сеянный-рассеянный. Сейчас уже совсем взрослый. Стал чуть лучше, но поменялся не кардинально.
В детстве его ужасно злилась и переживала. Но потом поняла, что у него просто так устроен мозг. Мог помнить глобальное, но забывать мелочи. Когда стала замечать явные "заскоки" сходили на консультацию к Ретюнскому. Диагноз:Нарушение связи между полушариями, отсутствие синхронного взаимодействия ( это в трёх словах). К.Ю. был страшно удивлён, что у меня сын при этом был почти отличником ( "такие обычно совсем не учатся"). Курс лечения года 4 по моему с перерывами. После этого приняла данную особенность своего ребёнка.
Сейчас уже студент. Учится всё так же хорошо. А всё равно забываха. Для удобности сосуществования просто договорились, что ему нужно периодически напоминать простые повседневные вещи. Ну не держатся они у него в его прекрасной голове.
Если сын ваш избалован, то это одно. А если просто пофигист, то это совсем другая история.
Не держите на него зла. Он потерял деньги уж точно не специально.
Удачи и не унывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы