Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

Сегодня гуляла со своими мелкими детьми, на детской площадке никого не было днем, и пришла школьница, класс 6-8 (плохо ориентируюсь в этом возрасте) очень толстая девочка. Ну как очень, размер 48-50, навскидку, короткая юбка из под куртки, ноги в ботинках на платформе, то есть хорошо видно фигуру, вот, думаю, полная какая. А она садится на скамейку и достает из рюкзака огромную бутылку газировки 1,5 л, огромную пачку кукурузных палочек и большой пакет чипсов (вроде). Я не смогла отвести взгляд не изменившись в лице . Она все собрала и быстро ушла, видимо на другую площадку.
Видимо стыдно или от близких скрывает свои зажоры, и привыкла прятаться

А разве таких детей надо порицать?
По-моему, их лечить надо и помогать, пока дело не перешло в непоправимое состояние.

не суди - да не судим будешь.

аноним автор темы достает из рюкзака огромную бутылку газировки 1,5 л, огромную пачку кукурузных палочек и большой пакет чипсов (вроде).

у меня сын всё это сожрёт и глазом не моргнёт... при этом худой как глист...

Пищевые привычки закладываются в детстве, поэтому у полных мам очень часто полные дети. А как полная мама будет чморить свою полную дочь - я как-то не могу представить

вероятнее всего, ребенок это ест во дворе на лавочке потому, что дома это есть не разрешают

Автор то по любому худая, да ладно, тощая, а дети ее модели настоящие или будущие.
Имхо, нет более ярых противников толщины, чем люди, толстые и похудевшие :)

jersan у меня сын всё это сожрёт и глазом не моргнёт... при этом худой как глист...

Я бы на Вашем месте так не радовалась. Дети-диабетики бывают очень даже стройные.
Ну и формирование культуры питания на остальную жизнь...

NATA66 Имхо, нет более ярых противников толщины, чем люди, толстые и похудевшие

++++

Моей 12 лет -6 класс-жор неимоверный-периодически нахожу обертки от разных вредностей Вы потом автор поймете-позже В детстве моя тоже ничего не ела А сейчас как спрятать не знаем

NATA66 нет более ярых противников толщины, чем люди, толстые и похудевшие

Не всегда. Знаю немало людей, которые никогда не были толстыми, но которые просто ненавидят толстых.

я так и не поняла из названия - кого именно нужно порицать? и к кому оно обращено? я вот порицаю неграмотных людей, не умеющих ясно выражать свои нехитрые мысли. присоединяйтесь, автор:) будем порицать вместе:)
и да, у меня полная дочь. Можете забить меня кольями:)

Я не противник толщины, я за здоровое тело и здоровое питание. И вообще моя личность здесь при чём? Я спрашиваю мам, что они делают с полнотой дочерей? Борятся? Как?

У меня есть полная знакомая (под 90 кг), у неё шестилетняя дочь, тоже полная. Никак не порицает, насколько мне известно. Вместе ходят в макдональдс

Картахена и да, у меня полная дочь. Можете забить меня кольями

Нам-то что. Ваша же дочь.

У меня раньше полная была, счас правильное питание и фитнес, очень даже стройная становится!)))

аноним автор темы ? Борятся? Как?

на днях была ж тема - мамы полных детей

это я У меня раньше полная была, счас правильное питание и фитнес, очень даже стройная становится!)))

Вы молодец! Иметь лишний вес в детстве/подростковом возрасте намного опаснее, чем взрослому.

Гуляю с ребенком, часто вижу полных детей школьников (1-5 класс). Боюсь, что мой тоже будет полным, прям до ужаса боюсь ( хотя ему всего полгода, но знаю, что жировые клетки закладываются до года, и груднички многие пухленькие, но мне даже младенцы не нравятся со складками, жиробасы такие).

Ясно жировые клетки закладываются до года, и груднички многие пухленькие, но мне даже младенцы не нравятся со складками, жиробасы такие

Это как раз нормально. Пока ребенок не начнет активно ходить, он будет жирбасиком. Некуда расходовать энергию. Вот постарше лишний вес - это очень опасно.

у близкой подруги дочь полная. Очень полная. Причем девочка золотая, умница и характер и отличница. Но вот полная.
Мама стройная, постоянно фитнес и правильное питание. Знаю что она пытается дочь ограничивать ,стыдит её за вес, но много работает поэтому девочка сама хозяйничает дома готовит и ест.

У меня не было в семье полных детей, но полная я сама.
Не надо детей хвалить за еду и стремиться накормить любыми способами.
Закрепляете привычку кушать-хорошо с младенчества.
А потом порицать приходится.

NATA66 нет более ярых противников толщины, чем люди, толстые и похудевшие

Да не правда! Я никогда толстой, ни даже полной не была. Бещобразно толстые люди, а тем более при этом еще и жрущие у меня вызывают отвращение!

Лампа Знаю что она пытается дочь ограничивать ,стыдит её за вес

так нельзя делать вообще. стыдить своего ребенка. какая дурость.

Neiron У меня не было в семье полных детей, но полная я сама.

Со мной такая же фигня. Все худые, кроме меня. Всю жизнь борюсь с лишним весом: в детстве много болела, мне обмен веществ, иммунитет и гормональную систему подорвали на всю жизнь. Но ничего, держать себя в рамках вполне возможно, хотя трудно, конечно.
Плюс отсутствие каких-либо навыков здорового питания в нашем советском детстве.

У меня в детстве подружка была - очень полная. На тот момент ей было лет 10-12. Жрала безмерно, мама ее всегда ограничивала, тормозила, а она на нее обижалась, плакала)))) другая подружка, уже в старших классах - у нее все в родстве толстые, так ее еще и подкармливали, чтоб не дайбожЕ не схуднула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы