Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

Я - толстая. Дочь - худая.
Вместе ходим в МакДак. Дочери до ожирения - лет 30 еще ходить в МакДак , и только там кушать :)
И да, я рада, что дочь худая. Была бы толстая - тож, наверное, была бы рада - ведь вся в меня тогда была бы она

аноним автор темы свои зажоры,

аноним автор темы Я не смогла отвести взгляд не изменившись в лице

автор, а что вы такая злая?...голодная?

NATA66 Автор то по любому худая, да ладно, тощая, а дети ее модели настоящие или будущие.
Имхо, нет более ярых противников толщины, чем люди, толстые и похудевшие

как нет более ярых противников алкоголя, чем те, кому низзя, а кто бросил курить, так вообще церберами кидаются...
Имхо - живи сам и давай жить другим.

Mrss

и у меня, только без сбоев, ттт, у нас все женщины полнеют через два года после родов в семье, ужасс!

BишИнка автор, а что вы такая злая?...голодная?

тоже газировки и чипсов хотела))))

Иньва как это вообще можно есть?

Не знаю Но моя дочь с превеликим удовольствием ест это И чем больше разговариваешь-объясняешь-запрещаешь- тем хуже

В 6-8 классе они и без вашего спроса купят если надо

Сосиски правда вкусно, хорошие)))
У меня лакомство)))

Иньва чем хуже? Заретный плод сладок Вы не знали?
Иньва всегда можно объяснить почему тот или иной продукт не съедобен И подросток всегда это поймет Ага

Иньва

Как-то странно вы рассуждаете. Мой ребенок прекрасно понимает о вреде от этот еды, но все равно покупает. Это же вкусно. Я, взрослый человек, все прекрасно плнимающий, но даже мне это вкусно! Стараюсь этого не есть и не пить.
А тут ребенок?!

Иньва гадость (чипсы, сухарики, газировки и .т.п.) не должна быть "сладким плодом" она вообще не может присутствовать в питании вообще никогда и никак, ни под каким соусом))

тогда Вашему ребенку на необитаемый остров надо, где на дни рождения ни к кому не ходят, по улицам мимо магазинов не гуляют, друзей тоже нельзя или можно дружить только с теми, кто не ест "гадость"

А почему не заниматься собой и своей семьей? Зачем нужно осудить других только потому, что они не такие (по вашему мнению? Живите своей жизнью

аноним автор темы Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

А почему такое неравенство, на сыновей можно забить им и толстым хорошо? А так, чтоб кого-то порицать, надо самому быть безупречным.

ОСА А почему такое неравенство, на сыновей можно забить им и толстым хорошо

вот кстати сын старший, хоть говори хоть нет о вреде колы сухарей и чипсов, все равно покупает, устала бороться.

У нас вообще в семье, у всех отменный аппетит, но вредностей не покупаем, поэтому лишнего веса нет, старшие дочки, начав получать карманные деньги, тоже тратили на газировку, чисты и тп, я не вмешивалась, но лет 14-15, что старшая, что младшая, как то резко прекращали это. Так что да, думаю привычки в еде, заложенные в семье, возьму верх над вредностями

Есть дети знакомых, которые в отсутствие родителей сметают все чипсы, жвачки, газировку, пиццу и прочее - на праздниках или просто бегут в киоск. При этом родители свято уверены, что дети едят только здоровую пищу, потому что все эти вредности под строжайшим запретом. Смысла нет в категоричности, я щитаю.

Как можно вообще порицать ребенка ща трудности и проьлемы? Их надо помогать решать. Дурацкая формулировка

Но когда взрослая женщина так бестактно пялится на чужогт ребенка и лезет нп в свое дело, это похуже лишнего веса. У нее ж и дети вырастут такие же невоспитанные.

Я тоже как то видела на площадке брат с сестрой. Ну очень полные, так тоже постоянно бегали к скамейке, там у них лежал пакет и оттуда они таскали печенье, булки и конфеты. По мне так ужас. Родители должны ограничивать, конечно. Дочери 6 лет. Тоже объясняю, когда она перед сном начинает бегать за чем-нибудь на кухню "покусочничать", что так делать не надо, если она не хочет быть толстой. И при чем здесь "живите своей жизнью"? Автор темы просто хотела обсудить то, что увидела. За тем и нужен форум, не?

NATA66 Я - толстая. Дочь - худая.
Вместе ходим в МакДак.

Вы подтверждаете мое мнение, что толстые это чаще всего просто люди с неправильными пищевыми привычками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы