Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

Иринаirina

Мне 27, смотрела фотки 9 класса, столько толстых было, кошмар, сейчас в соц. сетях смотрю их фотки, все кроме одной стройные

Aniut И что? Порицать? кого, детей?

И ничего. Никак не порицать. Всего лишь написала

Аноним Грустно смотреть, если честно..

Никогда не буду тыкать жирностью ни чудому ребенку, ни мамаше этого ребенка. Обсуждаю проблему в рамках заявленной темы, ничего личного. Если им нравится кушать -пусть кушают. На мое "грустно" уж точно ориентироваться не стоит)

Songes? вам бы не мешало уточнить значение этого слова

я-то в курсе значения этого слова. Но вы святая, я уже поняла.

Songes? их нет у меня, да даже если бы и были, форум - это последнее место, куда бы я пришла с ними

Свои проблемы не обсуждаете, чужие тоже. А что же вы тогда тут делаете?) Осуждаете тех, кто обсуждает?

Иринаirina Так почему именно сейчас жиреют то?

Может в нашем детстве не было столько соблазнов, на тех же кассах супермаркета к примеру?

Maryana1 Мне 27, смотрела фотки 9 класса, столько толстых было, кошмар,

ну может были пухленькие, но не жиртресты, потом похудели все.
Кстати булки мы тоже покупали и пироженки, тк в столовке есть было невозможно

Люди, милые зачем вы сравниваете нас "советских детей" и дженерэйшн некст.
Мы носились как кони, после уроков и до вечера - салки, казаки разбойники, пока пол города не оббежишь, домой ни-ни. Из вкусного и достижимого - одни ириски, да леденцы барбариски. Все остальное "попробуй достань, птичье молоко тока на праздник и тд". Большинство ведь так и жили. А щас что? Дети - на попе ровно целый день, компы, планшеты, куча всякого дерьма, подходи и бери - макдональдсы, конфеты какие то химические, шоколады буржуйские хрен знает из чего сделанные. А тут еще бабушки по своей старой голодной привычке: " кушай внученька арбузик с хлебушком, сытнее будет".
Ясен пень дети жиреют:( Много толстых вижу, прям вот реально много неумеренно упитанных детей:( И ВСЕ, все как один жуют что то...
Не могу на это спокойно смотреть:( Раз при мне бабулечка сердобольная подкармливала свою ширококостную внученьку бутерами с колбаской и когда бабулечка третий бутер развернула, я прям не сдержалась и спросила планируют они ребенка к Рождеству заколоть или к Пасхе откармливают?
Что там быыыыыыло после моих слов

Чипа™ спросила планируют они ребенка к Рождеству заколоть или к Пасхе откармливают?

Я сама толстая, дочери стройненькие.
Старшая, как выяснилось, порицает. И, к тому же, думает, что порицают все, кто меня видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы