000

000

И так все 4 класса было? А сын, что говорит, на почве чего эти издевательства?

Если сын сможет, пусть даст сдачи. Мальчикам. Лучше быть драчуном, чем тем, кого гнобят. имхо. Тренера лесом. Ну, и выяснять за что гнобят то?

Аноним автор темы Для разбирательств есть татами

А я всегда учила давать сдачи. Может, неправильно, но действенно.

000

Sailor

Сдаст сдачи и не расчитает, что дальше? Нужно ведь думать, прежде чем писать

Вот в случае, когда ребенок уже неоднократно приходит в подобном состоянии, то я бы отменила все запреты на применение силы. А что говорит классный руководитель на все это?

Аноним автор темы "Для разбирательств есть татами. Одеваем шлемаки и лупасти друг друга" за пределами татами всё выясняем языком.

да вы чё! давно бы уже по шее дал и прояснилась бы вся ситуация! Есть такие которы не понимают слов, им нужно объяснять по другом! А в темном переулке встретит хулиганов, тоже разговаривать будет?

Sailor Если сын сможет, пусть даст сдачи. Мальчикам. Лучше быть драчуном, чем тем, кого гнобят. имхо. Тренера лесом.

при условии неприменения приемов

Koshka07

Это ваше упущение, как родителя, если сами не справляетесь, обратитесь к профессионалам

Sailor Ну, и выяснять за что гнобят то?

какая разница? зачинщику разбить нос и все. если сможет.

Аноним автор темы за пределами татами всё выясняем языком.

Не согласна. Вашему сыну лучше "сжать кулаки и проучить обидчиков" Есть у меня знакомая, которую гнобили в школе. Дралась, пыталась стоять за себя. И то в результате ненависть и отвращение к школе и комплексы на всю жизнь

Меня тоже в школе гнобили и когда мама пришла разбираться в школу с этими девочками они еще хуже ко мне начали относится, вспоминаю школу с ужасом как хорошо что я ее закончила.Ошибка моей мама, что она меня к психологу не повела, либо на лидерские курсы.Совет психолог или курсы

Думайте, за что гнобят. Дыма без огня не бывает, к сожалению...

Koshka07 это очень удручает, что все приходят к одному что надо дать сдачи..

Бывают ситуации, когда это единственно возможный выход, к сожалению.

Koshka07 Он говорит что не может (((

Объясните ему, что нельзя давать себя обижать и унижать. Я так понимаю, что сейчас у вас новый классный руководитель и дети пустились в разнос?

Koshka07

Даст в нос, да сильно, и там ребенок упадет и не дай Бог помрет. В Суворовском училище вспоминаю случай около 5 лет назад такой был. Что дальше делать будете?

Аноним Совет психолог или курсы

чем может помочь психолог или курсы? какой выход вы в них видите?
мне правда интересно

Koshka07 это очень удручает, что все приходят к одному что надо дать сдачи..

а с чего бы оно по-другому то было? это везде так. в любом обществе, любой группе. слабого будут гнобить. в школе так, на работе иначе.

Утка Мандаринка

Совершенно согласна

Koshka07 в течении 4-х лет то больше то меньше, но было..

То есть ситуация длится уже пятый год, сейчас обострилась? Что говорил учитель начальной школы? Состав класса изменился в этом году? Думаю, что ситуация при такой длительности просто так сама на решится. И даже просто дать в лоб не поможет.

Аноним Даст в нос, да сильно, и там ребенок упадет и не дай Бог помрет. В Суворовском училище вспоминаю случай около 5 лет назад такой был. Что дальше делать будете?

а что надо делать? несчастные случаи никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы