000

Koshka07

Читайше вышесказанное.

Realmk

Курсы дадут эффект командного игрока, а психолог проработает родительские установки "не знаю, что делать?"

Утка Мандаринка Думайте, за что гнобят. Дыма без огня не бывает, к сожалению...

Вы намекаете, что ребенок автора сам нарывается? А не факт. У нас была похожая ситуация, когда сына гнобили за то, что был отличником, так где тут огонь?

Аноним Совет психолог или курсы

+++ Порой психолог увидит больше, чем родители и может подсказать что-то, чтобы не было потом вот так

Аноним вспоминаю школу с ужасом

Аноним

Не рассчитает? Силу что ли? 11 летний пацан, которого гнобят за то, что он маленький? Ну-ну.
в глаз даст- делов то.
Гуманность здесь не к месту.

Самая маленькая в классе была, всякое бывало. Пока одну "звезду" за косы не оттаскала, уважения не заслужила)

Было :( тоже в пятом. И тоже девочки. Потом переросли и стали все мирные. Тогда помогал школьный психолог. У вас нету? Я по первости тоже рванула рулиться.. и скверно, и ничего не делать было нельзя. :(

Koshka07 Сейчас тоже уже гвоорим что дай в нос... Он говорит что не может

конечно, теперь у него уже блок психологический, столько лет запрещали.. да и он себя поставил уже как "терпила" и не может с этой роли соскочить. Может, правда, к психологу..

Но моф новенький в классе тогда был

Может на род собрании поднять вопрос, пусть родители гнобильщиков подключаются, пусть задумаются что за *овнюков они взращивают и вправят им мозг

анонимка А я всегда учила давать сдачи.

я тоже учу своего сына, но у него один ответ "драться нельзя! я ведь хороший мальчик." Где он этого набрался Правда ему 5 лет.

Если повезёт, придёт Красавица, и поделится своим опытом, когда дети-каратисты не дерутся и в обиду себя не дают)

Яблоко

И ребенок пойдет куда после этого?

Аноним И ребенок пойдет куда после этого?

никуда он не пойдет. к психологу если тока. в 11 то лет.

Пока морду зачинщику не набьет - так будут издеваться.
Зачем отдавать ребенка в карате, учить драться, если в реальной жизни умение применить нельзя? На татами-шматами... бьют-то вашего сына не на татами, а в реальной жизни.

Sailor

Маленький пацан, который даст сдачу только разозлит и огребет еще больше. При чем здесь гуманность, когда родители бездействуют и еще советы ерундовые собирают?

Утка Мандаринка Думайте, за что гнобят. Дыма без огня не бывает, к сожалению...

++++

Koshka07 он говорит что самый маленький в классе а остальные на голову на 2 уже выше.. у некоторых мальчиков ломается уже голос, а мой ещё с писклявым голоском и его называют то "лялькой", то "мелким".. ну следовательно и отнашение такое же

Это вряд ли. За это не гнобят, к этому просто цепляются.

Яблоко

После того, как ребенок покалечит кого-то к психологу уже водят принудительно и в закрытых учреждениях, так что лучше сейчас походить к психологу

Аноним автор темы Учимся в 5-ом классев гимназии

Он со скольки лет в школу пошёл?

Автор, я вот вам скажу как тот, кто сам кого то когда то гнобил. Был у нас мальчик в классе, учился неважнецки и слыл каким то лузером. Черт знает почему, щас вот вспоминаю его, парень как парень не хуже других. Но тогда он был в изгоях. Вечно над ним все потешались, временами и издевались. И я, хоть вроде и незлобливая была, а как то раз( к своему теперь уж стыду) чего то тоже стала его дергать. Уж не помню что делала, ну типа дразнила чтоли...Он молчал-мочлал, потом как схватит меня за руку, кааак вывернет мне ее за спину. Я от боли взвыла, а он дальше крутит Руку едва не сломал мне тогда, вывих был, в травму меня возили. Потом собрание было с разбором полетов, где мне "типо пострадавшей" еще и от учителя влетело. Ему тоже вломили канеш за рукоприкладство, но мне как то сильнее досталось. Стыдно, помню было, ужас как. Вот ни разу с тех я его не дразнила и вообще народ в классе как то уважительнее к нему стал относиться.
Так что делайте выводы....

а у сына друзья в классе есть? или всем классом его травят?

Аноним Меня тоже в школе гнобили и когда мама пришла разбираться в школу с этими девочками они еще хуже ко мне начали относится

точно
загадите ему последнее, что осталось. и унизите лишний раз
я справилась сама. был пик когда самый, проснулся характер резко...

Моего в Самбо секции на татами гнобят старшаки... Это что?

Не поможет каратэ. Есть такое понятие - внутренняя сила, уверенность. В ее отсутствие на татами будет сильным, вне татами - изгоем. К психологу и да, разбираться с зачинщиками. Письменно, в адрес школы. Те, кто советует драться - готовы к последствиям совета ? почитайте темы про компрессионный перелом вследствие пинка в спину. И - один не справится с кодлой (а гнобят часто компанией). За что гнобят? а ни за что. Было бы желание такое, а уж за что гнобить - найти не проблема. Если класс попробовал такое развлечение - он всегда будет искать жертву. Пока не остановят взрослые. Это их обязанность, обязанность школы.

Rumpelstilzchen

Суворовец был такого же возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы