олимпиада по пушкину на минобре. странный вопрос...

МаУс угу и настоящий русский царь, морозящий ж..... под забором и подглядывающий за девками

Это Пушкин не рассчитал что то у себя
Я считаю что это было лето - иначе околеть можно столько слушать под забором

МаУс морозящий ж....

Чего не сделаешь ради

Сиpин На кровать слоновой кости

Положили молодых

И оставили одних.

mikka дело было не в России

Про это, вроде, ни слова в сказке. Просто царство славного Салтана.

Сиpин Может, девушки громко мечтали, спорили, перекрикивали друг друга.

и окна чай не стеклопакеты

МаУс морозящий ж.....

ну славатехосподи самое главное зато не отморозил) раз сын с первого захода получился) тем более такой акселератистый)

Секуринега окна чай не стеклопакеты

Опять же. Финансовое положение сестер не оговаривается. А у бедных на стекло денег не было, они бычьими пузырями окна... оформляли. Кто его знает, как этот пузырь звук пропускает?

я посмотрела в книге - зима

ANVKR
я посмотрела в книге - зима

Цитату бы

ANVKR я посмотрела в книге - зима

Картинки или цитата?
Так-то и в мультике зима.

Картахена автор темы и вот за этот бред я кстати 130 денег заплатила)

зато какая тема получилась

Сиpин Кто его знает, как этот пузырь звук пропускает?

поди искажал-а царь повелся ну так он с мороза во времени по выбору был ограничен, с другой стороны

Секуринега и окна чай не стеклопакеты

Сиpин ро это, вроде, ни слова в сказке.

с одной стороны. а с другой - царями и царицами только в россии именовали. Ну и про христианские церкви есть упоминание. и бабарихи вряд ли в европах водились)

это уже не автор, а художник

ХавроньяНикифоровна Цитату бы

МаУс

Картахена автор темы некомильфотное поведение, подслушивать, под заборами шарашиться...

ХавроньяНикифоровна вечером прясть холодно

Картахена автор темы уровая зима не страшна, как и кони с избами... может он жену закаленную специально искал)

Сиpин

МаУс морозящий ж..... под забором и подглядывающий за девками

точно

Секуринега вопросы на корпоративе сочиняли

Картахена автор темы с другой - царями и царицами только в россии именовали.

Че это? В Грузии, например, цари были, в Болгарии. И тоже православные. и там, кстати, тепло.

МаУс гу и настоящий русский царь, морозящий ж..... под забором и подглядывающий за девками

ХавроньяНикифоровна Цитату бы

не уточнила: картинки конечно)

mikka зато какая тема получилась

граждане - тема просто улет)) я чуть кошек до нервного срыва не довела своим хохотом) обиделись, ушлив кухню)

Секуринега ну так он с мороза во времени по выбору был ограничен, с другой стороны

вот может так и надо жен выбирать? стоя на д пропастью на одной ноге, на грани в общем) угнать за 60 секунд)

Сиpин В Грузии, например, цари были, в Болгарии.

вы не перестаете меня поражать глубиной и разнообразием знаний) просто искреннее серьезное браво!

Сиpин Так-то и в мультике зима.

минобр видимо на мульт и опирался

пришлось книгу с полки доставать, прошлого века издание, нет там картинки с зимой и девы в легких сарафанах

Перечитываю сижу. Нет укпзания на время года. Но ! Царь то на войну потом умотал) вариант с Болгарией и Грузией отпадает, дело было в Раша

ANVKR картинки конечно)

воооот. бедный художник-иллюстратор видимо тоже не хило раскидывал мозгом прежде чем приступить к работе...

Картахена автор темы браво

Спасибо. Просто я историк.

Картахена автор темы граждане - тема просто улет)) я чуть кошек до нервного срыва не довела своим хохотом) обиделись, ушлив кухню)

сижу, ржу, сына спать отправляю, он уже пообещал на ю-маме зарегится, чтобы узнать, что меня так развеселило

ХавроньяНикифоровна вариант с Болгарией и Грузией отпадает, дело было в Раша

вот не поняла - а грузинские и болгарские цари чисто тыловыми крысами всегда бывали?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы