олимпиада по пушкину на минобре. странный вопрос...

Сиpин Жуть.

да ваще(( у меня и картинка сраз выпала в яндексе, зараза...

Девочки,спасибо за тему)))))
Я вот не историк,и меня очень беспокоит ,как экономиста, чего вы 130 отдали? Тысяч?

HUSKY чего вы 130 отдали? Тысяч?

рублев) а кстати нет, вру - 145 отдала. сбер еще 15 комиссию взял, чтоб ему пусто было

Сиpин И вообще это другая сказка.

точно. 7 богатырей.
не выполнила я летнюю программу по внеклассному чтению

Ну слава богу))))а то я занервничала

поучаствовать кстати все желающие могут . там зарегаться просто можно на минобре этой. заплатить пошлину и веселиться всей семьей)
я вот сейчас только поняла - там ведь не единственная олимпиада. еще такой кладезь богатый...

Картахена автор темы у меня и картинка сраз выпала в яндексе, зараза

А у нас в пыточной башне экспозицию забацали. Так там манекены - кто на дыбе, кто на колесе, руки-ноги, голова на шесте. Краски красной не пожалели.

Меня завтра в школу к старшему вызвали))) как раз литераторша. Решила заняться вашим вопросом,спрошу.

О, красотень какая. Только в реале там еще полумрак.

HUSKY Решила заняться вашим вопросом,спрошу

ооо, вот это спасибо, добрый человек) ночью буду плохо спать, в ожидании истины)

Сиpин А у нас в пыточной башне экспозицию забацали.

я бы не пошла(( я подозреваю что людям - большинству - нравится созерцать эти подробности... ну это как чужое грязное белье ворошить. вроде как все воспитанные - но случая кости помыть другому не упустят

Картахена автор темы я бы не пошла

Меня попросили экскурсию провести по кремлю для приезжих, а их туда потянуло, пришлось и мне пойти.
Но там на 2 и 3 этажах неплохие экспозиции, ужастики только на 1.

Нас с бывшим мужем угораздило в Выборге взять экскурсию в крепость с "бонусом"-тюрьмы и пыточные. Я описалась))))

Сиpин

я была в вашем кремле 15 лет назад. вот если честно абсолютно ничего не помню... пора заново ехать)

HUSKY Я описалась))))

HUSKY бывшим мужем

вот так муж и стал бывшим7)

Картахена автор темы я была в вашем кремле 15 лет назад. вот если честно абсолютно ничего не помню

Кремль отреставрировали, пару новых выставок открыли, стеллу борцам за установление советской власти заменили скромной плитой. Ну и красоту навели. Сейчас вот опять белят.

Секуринега Это те кто в садик хотят попасть безошибочно знают, когда надо залететь.

Видать, Пушкин тоже неплохо это знал, раз>Картахена автор темы "к исходу сентября родить богатыря" многивековые проблемы

Я не поняла чего это все сразу суровую зиму Урала представили. Может дело было на югах

оба це Может дело было на югах

Так естественно, где ж они ребенка в бочку-то засадили и пустили по морю? Явно не в Сибири :) А на юге и в январе можно за девками без лифчиков из-за забора подглядывать :) Царь еще тот вуайерист был...

блин, вот раздули. Я, прямо таки, никогда на подобных вещах внимания не акцентировала. Типа доверяла подсчеты поэту с мировым именем , а он чет писал хорошо, а считал не очень

Думаю это тест на зрительную память, т.к. на всех иллюстрациях зима изображена. Посмотрела сейчас в нашу книгу изд-во Омега-пресс, там тоже зима на картинке. Сыну когда читаю книги, картинки обязательно показываю, поэтому у меня сразу ответ нашелся, что время года-зима. В самой сказке об этом ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы