Ребенок просит сходить в ресторан, магазин, заказать роллы

Избаловала, наверное, немного. 8 лет, скандалит, чтобы пошли в магазин, купили мармеладки, которые любит. Говорю - нет. Тогда в ресторан пойдем рядом с домом - нет. Тогда роллы закажем - нет. Ты жадная. Ну, пожалуйста, я тебя прошу......И стонет рядом со своим пожааалуйста, я тебя умоляю. Боюсь не сдержаться и снова повестись.
Как справляетесь?

а чо не купите?

объясняли почему нет или просто нет?

Мастер автор темы Как справляетесь?

когда деньги заканчиваются - тут хоть застонись ))))
Ну а так - нет, и все. что вестись-то на стоны

Мастер автор темы Как справляетесь?

Не доводим до:

Мастер автор темы Избаловала

Мое нет, это всегда нет)))
Поэтому никто не стонет и не просит ничего.
Выдержите, только причину объясните и скажите что нытье не поможет, а только навредит. Например вам надоест и вы ничего не будете покупать ноющему товарищу всю неделю.
И да, я жадная.

роллы можно дома сделать, вопрос почему у вас ребенок так по еде убивается - это у нее единственный способ развлечься?

Мастер автор темы 8 лет, скандалит, чтобы пошли в магазин, купили мармеладки, которые любит. Говорю - нет. Тогда в ресторан пойдем рядом с домом - нет. Тогда роллы закажем - нет. Ты жадная. Ну, пожалуйста, я тебя прошу......И стонет рядом со своим пожааалуйста, я тебя умоляю.

Кроме еды другие мечты у ребенка есть? меня бы больше это напрягало

так скучно ребенку
займите делом, придумайте игру, идите гулять
я тоже жру от скуки

Ну, видимо, ведетесь иногда, вот и давит - знает, что может выцыганить. :) А вообще, не проблема это. Самое обычное детство. Вот только человек озабочен едой в любом возрасте, когда ему делать нефиг. Начинает хлопать холодильником (заказывать роллы, и пр.). Секции, друзья, увлечения?

Мастер автор темы

Нет ничего хуже и противней когда мальчик начинает скандалить и истерить, да еще по пустякам воспитывайте, восемь лет это почти установившая личность. костяк сформирован в любом случае, дальше может быть только хуже.

о, мой тоже страдает по кафе и ТРЦ. дошкольник.
но я и сама люблю туда ходить))
а куда надо проситься ребенку? давай во дворе потусим?:)

ptica_we Секции, друзья, увлечения?

Да, спасибо, учту
В прошлом году были, в этом еще не записались. Тенис, рисование. Так же ноет о Галлилео, зоопарке, аквапарке
Но, туда мы ходим реже, чем в рестораны. И меня это не так достает, польза есть

Мастер автор темы Так же ноет о Галлилео, зоопарке, аквапарке

Хороший ребенок, хочет везде бывать.

у меня ребёнок обожает есть вне дома. Ему сам факт нравится, что где то в кафешке. Хотя там всегда заказывает самую простую еду.

Мастер автор темы скандалит, чтобы пошли в магазин, купили мармеладки, которые любит. Говорю - нет. Тогда в ресторан пойдем рядом с домом - нет. Тогда роллы закажем - нет. Ты жадная. а какую альтернативу вы предлагаете? просто сиди дома?
как вариант предложите, сегодня у вас уборка/занятия/учеба, в завтра вы идете за мармеладками.

Ну не знаю ...странное у вас отношение к ребенку. Просит роллы так купите в чем проблема? Это что деликатес? Не мерседес же просит. У меня тоже 8 лет ребенку, еду покупаю любую если просит( ну конечно коробку конфет или 2 литра пепси ему не куплю, но не из жадности , а с точки зрения его здоровья) . Мармеладки, киндеры покупаю частенько , не вижу тут избалованности.

АрктикА вопрос почему у вас ребенок так по еде убивается

даа, вопрос номер раз, между прочим
своей не отказываю в еде. может, по этому и не убивается она и не просит.....
разбалованная она, канеш, у меня, упустила я ее и тож не справляюсь, но вот тока не в этом плане.

а почему нет? Кстати?

Но, туда мы ходим реже, чем в рестораны.

так ходите чаще туда. По деньгам также выходит, а пользы больше.

Ну, и хорошо. В лагерях бывает? Моя по три раза в год в городских лагерях проводит, так она в Галлилео, лазертаге, в музеях уже стоооолько раз была, что наизусть выучила каждый сантиметр. Между лагерями никуда не просится. ))

Мастер автор темы туда мы ходим реже, чем в рестораны

Придумайте систему. Например, кафе по средам и по воскресеньям. Типа того. Роллы в пятницу вечером.

Аноним а куда надо проситься ребенку? давай во дворе потусим?

мой ребенок на прогулку рвется больше, чем в кафе, да. разве это странно?

реально скучно человеку, похоже. занимайте его больше.
а именно стонет - потому что ведетесь, правильно Вам сказали.

Ладно, все поняла, всем спасибо. Вот ведь колективный разум - я и не догнала бы. Ребенка в секции, роллы заказали (ну напоследок)) Я тоже их хочу)

Мастер автор темы роллы заказали (ну напоследок)) Я тоже их хочу)

Да уж :( сама хочу, но ребенку скажу нет

И еще вопрос: на какой такой

Мастер автор темы (ну напоследок))

????

Аноним ну напоследок))

????

перед тем, как во все секции отдать, чтоб не скучно было

так как же вам не ныть, если вы роллы закажете все равно.
Думайте над своими "нет", это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы