Отличники на первых партах, двоечники на последних.....

Правильно ли это? У дочери 3 класс, учится на3. Многое не понимает потому как просто на нее забили. Вчера её просто пересадили на последнюю парту. Стоит ли идти к учителю просить ее что бы пересадила дочь поближе, может хоть отвлекаться меньше будет. И вообще правильно ли это что любимчики на виду, а остальные так себе?

А еще на первых партах сидят те, кто ростиком меньше всех

У нас вообще хорошистов пересаживали на последние парты, чтобы "хулиганы" были на виду))
Ну и по зрению садили поближе

Моя любит сидеть за последней партой))) говорит не кто не мешает , но по зрению надо близко. Учится хорошо
Авто попросите пересадить ближе , ну конечно надо много помогать ребенку , раз есть проблемы.

Вы уже видели кто где сидит и знаете об успеваемости всего класса?Как правило,за первыми партами сидят дети с плохим зрением.

я автор темы

Многое она не понимает, скорее всего, потому что не знает предыдущие темы, они у нее не отработаны.

ПумаLux Как правило,за первыми партами сидят дети с плохим зрением

и маленького роста ;)
если вперед посадить рослых, а мелочь назад - так что они там из-за спин увидят?

но с другой стороны последняя парта сейчас это 4-ая?
край 5-я. А не 7-8, как было в нашем детстве, когда в полтора раза больше детей было

Сын по втором классе. Учится на хорошо и отлично. Сидит второй год на последних и предпоследних партах.
Рассадка в классе зависит от роста, поведения и рекомендаций окулиста. Всю жизнь так было.
Спросите у учителя реальную причину "пересаживания".
Ну и

я автор темы может хоть отвлекаться меньше будет

не от парты не зависит.

я автор темы И вообще правильно ли это что любимчики на виду, а остальные так себе?

извините...

я автор темы Стоит ли идти к учителю просить ее что бы пересадила дочь поближе

стоит идти и проговорить все моменты почему как и зачем и потом уже только просить...

я училась когда, нас раз в месяц пересаживали по диагонали на 1 ряд назад. кроме детей с проблемным зрением. сидела везде. на учёбу не отражается
лучше узнайте с кем сидит ваш ребенок
это многое объясняет.. ибо зная наш класс. учитель для "оболтусов" выбила 3 парты отдельные для одиночного последнего ряда. там и сидят и стремятся теперь выделиться и учиться лучше стали

МышЪ и маленького роста ;)
если вперед посадить рослых, а мелоч

не знаю. у меня из мальчиков самый маленький.. сидел везде. в смысле в классе 6 рядов. сидел до 4.

Сама лично ходила на урок когда моя сидела еще на третьей парте. Перд ней сидел мальчик очень рослый, да и к тому же неуравновешенный. Еще тогда подумала что он сильно дочь отвлекает своим поведением. Сейчас совсем на последней парте отвлекаться будет, перед ней трое таких силеть будет. Учителя просила уже посадить ее поближе, но в ответ мне такое действие. К завучу что ли идти? Ну неужели с 3-го класса уже репетиторов нанимать надо??? Самое противное что сын на 5 лет старше в свое время учился с удовольстием, а дочь каждый раз со слезами ходит в школу потому что не понимает ничего

я автор темы

Конечно нанять , пока не много упущено, а отвлекают детки друг друга очень хорошо)))))) надо учиться не обращать внимание .

Да, не можете объяснить сами - нанимайте рептиторов.
Моя дочь сидит на последней парте.

я автор темы Ну неужели с 3-го класса уже репетиторов нанимать надо???

Надо! Потому что это ваша дочь и она

я автор темы каждый раз со слезами ходит в школу потому что не понимает ничего

И кроме вас ей никто не поможет. Проще и эффективнее решить проблему самостоятельно, а не ждать, пока ее решит кто-то другой. Дальше будет только хуже.

Со слезами это плохо, а какая причина слез ? Только успеваемость ? Или учитель не нравится или детки?

Тогда может посоветует кто где искать этого репититора??? Вообще конечно в шоке я до чего докатились наши школы, что бы уже в 3 классе ничему не учат

гретта Рассадка в классе зависит от роста, поведения и рекомендаций окулиста. Всю жизнь так было.
Спросите у учителя реальную причину "пересаживания".

именно

elina80 ростиком меньше всех

Farfalle и по зрению

наш вариант. Никогда не задумывалась о том, что впереди сидят только любимчики Сама когда училась, нас классный руководитель периодически всех пересаживала. В итоге в среднем звене я и за 3-4 партах сидела и за последней. Школу заканчивала сидя за второй. Училась неплохо. Круглые отличники у нас тоже не "первопартные" были.

Аноним

Удивляет именно отношение к детям! Раньше со всеми занимались, а теперь получается только с теми кто понравится.

я автор темы что бы уже в 3 классе ничему не учат

Судя по построению фразы - дочка определенно мамина...

У нас в классе на первых партах дети с проблемами по зрению. Моя отличница сидит на последней парте, совсем одна, и кайфует, что ей никто не мешает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы