Тема закрыта

Причина: 0

В гимназии вши

Это в самом деле эпидемия,у моей знакомой дочь из колледжа принесла, бороться устали уже. И не только в нашем городе. Семьи благополучные, за детьми хороший уход в плане чистоты.

:(

недавно была эпидемия клопов, сейчас вши. Гастарбайтеры наверно завезли, клопов то точно они, в санэпидстанции говорили

в новостях писали ведь, что привезли после зимних каникул из поездок дети. и как раз из чистых благополучных семей - тех, кто мог отправить ребенка на отдых

Апельсин
в новостях писали ведь, что привезли после зимних каникул из поездок дети. и как раз из чистых благополучных семей - тех, кто мог отправить ребенка на отдых

и куда же отправляют детей из благополучных семей отдыхать, в Таджикистан? где еще можно вшей подцепить на отдыхе, интересно

*
и куда же отправляют детей из благополучных семей отдыхать,

в ту же поездку по золотому кольцу. и в поездах дети едут...

В Вашем классе тоже??? У нас высаживали деток, они вернулись, а вчера после осмотра еще высадили человечков.
Кошмар какой-то, молчат все, а ситуация-то хуже-некуда

Это не бред, это -эпидемия

:shock:

Кошмар!
Хорошо хоть у нас вся началка каждый класс в своей раздевалке раздевается.

TANja
TANja

А одежду-то может не стирать после школы, а на мороз на несколько часов. Каждый день-то тоже не настираешься пуховик.

Jana
на мороз на несколько часов

При такой погоде лучше в морозильник.

Никакие пакеты или разделение по классам не помогут в этой ситуации
Практически в каждом классе есть диван, на переменах они тесно общаются, мне кажется, что Вы правильно говорите о том, что без закрытия школы и проверке на входе здесь не обойтись
Не знаю, как часто в вашем классе осматривал медик детей, но в нашем за все время это было 3 раза, остальные осмотры на совести родителей и по инициативе учительницы ( она проверяла систематически)

Вчера наверное и проверяли - в нашем классе тоже растрепашки бегали, на мой вопрос о рапущенных волосах, получен ответ, что врач снимала резинки тем, у кого не просто коса заплетена была, а сначала хвост сделан, а заплетать уж никто из них и не стал себя

У меня племянница на Эльмаше в 167 школе учится, тоже мучаются с этим делом...

Кряча
паникерша и провокаторша!

Знаете, если все будут молчать в трубочку, то с этой проблемой очень сложно будет справиться. Родители бывают всякие: некоторые и в голову ребенку заглядывают раз в пятилетку, и не увидят это безобразие(пока сами не зачешутся), а другие мучайся, трави ребенка и себя...

TANja[/cit]

По моему, вы сделали правильно, подняв на обсуждение такую тему. Такое может случиться с каждым, тфу, тфу...
Я желаю вам побыстрее справиться с данной проблемой. Удачи!

Апельсин
в новостях писали ведь, что привезли после зимних каникул

Мне подруга, у которой сын учится в 5-ой гимназии в октябре ещё жаловалась, что у них в гимназии начался педикулёз :shock: Врачи также уверяли, что привёз кто-то после летних каникул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы