Тема закрыта

Причина: 0

В гимназии вши

Конечно рассказывают, просто отношение еще не такое отрицательное, согласна с Вами
Моя вот вчера рассказывала , что у ( перечисление детей..) были вошки, их полечили, им - повезло - они дома посидели
Я не знала сначала как реагировать, потом переводила на шутку, но не шутиться у меня на эту тему
Потому что не готова я шутить на такие темки
А теперь попробую обьяснить - работаю я с детьми и часто после занятий, свое чадо привожу на работу
И с началом ( и продолжением) этои истории я вынуждена предупреждать родителей о потенциальной опасности, дабы дать им возможность выбирать, работать со мной и подвергать своих детей пусть небольшой, но опасности или нет.
Давать им рекомендации и вечером радоваться, что у нас пока нет вошек.
И не могу не брать ее на работу - я из тех, кого принято называть Самомамы.

Татьяна Вакалюк
Кстати, детки из 13 школы и на "локомотиве"

Мы в том числе, на Локомотиве занимаемся, там холодно, не боитесь ;)

111
там холодно

точно... голова открытая... ну и не жалко этих многолапых

111

а вот вопрос на всякий случай , ведь машину в которой возим ребенка то же внутри нужно обрабатывать от многолапых?

Мой ребенок учится в начальной школе 13. У него тоже были найдены гниды. Я провела ему обработку спец. мазью, а так же всем членам нашей семьи. Сейчас регулярно его осматриваю. В классах были проведены родительские собрания и в принципе все родители в курсе, что эпидемия педикулеза. Если все родители примут меры, то и проблемы не будет. А что касается обработки дез.станции, так они детей бы обрабатывали какой-нибудб химией-это сказала врач на собрании. Мне например было неприятно слушать по телевизору про эпидемию вшей. А у знакомых ребенок подхватил вшей еще в том уч. году в одной из престижных школ (Пионерский пос.). Так что это по всему городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы