репетиторы начальных классов, где у Вас сидят родители в квартире или гуляют на улице?

Кобра Более того.. боязнь репетитора, что родитель увидит часть занятия, меня бы насторожила.

согласна.
Ну и ешё один момент - я ни за что и никогда не оставлю своего ребенка один на один с чужим человеком в чужой квартире. у меня чувство само и дето-сохранения не атрофировано, слава богу, и я не доверяю априори чужому человеку жизнь и здоровье своих детей.
С очень давно знакомым проверенным человеком , к примеру,подругой или членом семьи, занимающимся репетиторством - оставила бы одних.

Аноним автор темы А если в соседней комнате семья телевизор смотрит, в третей комнате мама.И куда я дену родителя? Спасибо за отзывы буду отправлять погулять

скорее всего, после такого отношения - Вас родители отправят погулять...и наймут другого репетитора. Поймите, это Вы оказываете услуги. а не Вам. Вам за это деньги платят, так уж, будьте любезны именно УСЛУГИ оказывать, а не создавать проблемы, как

Кряча сидеть в подьезде. такое чувство мерзкое. противно такое неуважение от "великого" репетитора. почему бы, в своем коридоре табурет не предложить? что я обосру там?
грязи от обуви, понятно, в два раза больше, когда еще и родитель в квартиру входит.
но, получается, как в поговорке: и сахар сьесть, и рыло не замарать. сами привели, денег дали, условия наикомфортнейшие для работы дома, да еще чтоб не дышали и не пачкали пол...

+++

BишИнка Ну и ешё один момент - я ни за что и никогда не оставлю своего ребенка один на один с чужим человеком в чужой квартире

Ну.. есть такой пункт в целом. Но я предполагала, что репетитор не с улицы, с рекомендациями знакомых. Мой сын вообще занимался английским у моей бывшей учительницы, которая, пожив несколько лет в Америке, вернулась и работает репетитором. Вообще по многим причинам приходящий репетитор лучше.

Кобра Вообще по многим причинам приходящий репетитор лучше.

абсолютно согласна. Я вообще предпочитаю всегда, чтобы ко мне приходили - парикмахерши, массажистки, репетиторы тоже только на дом. Я лучше комнату выделю для процесса (не важно, какого - заниматься, стричь или массировать) и буду спокойна, чем бегать по чужим домам за свои же деньги

мама когда помогала детям с уроками - дети приходили к нам домой сами одни
мы с дочкой к логопеду ходили - у них частный дом. идти рядом некуда - сидела тут же на диване (иногда спала сидя:))) ), помогала привлечь внимание дочери, т.к. отвлекали дочь логопеда, кошки, муж, сын. все ходили - вот это минус.
если рядом магазин, ТЦ или дом, то лучше бы ушла. нафиг там сидеть. Без родителей дети лучше слушаются

Кобра Мой сын вообще занимался английским у моей бывшей учительницы, которая, пожив несколько лет в Америке, вернулась и работает репетитором.

вооот. я и писала - проверенный человек на доверии. Так пусть хоть сколько у неё сидит, я - по магазинам пробегусь. а чужим - нет.

Ну на первом месте, конечно, качество, контакт :) То есть, если расположение устраивает и там не по принципу "в соседней комнате семья смотрит телек", то будет ходить. Все решаемо.

Чудная однозначно родитель работает здесь только как "доставщик". пришел-сдал-принял-ушел. посчитала бы некорректным проситься сидеть час в чужом доме

согласна. притом что кроме репетитора еще другие члены семьи есть. если в коридоре или еще того круче в другой комнате за телеком расположились родители, то куда девать мужа и детей репетитора?

Вивочка™ согласна. притом что кроме репетитора еще другие члены семьи есть. если в коридоре или еще того круче в другой комнате за телеком расположились родители, то куда девать мужа и детей репетитора?

Расписание своё сначала построить, чтобы ничего не мешало.

Sima я гуляю, зачем ребенка отвлекать

+1
Когда племяшку водила к репитору тоже наматывала круги вокруг дома, вроде как с пользой для себя в том числе, репититор приглашала у нее посидеть как раз в соседней комнате с ее семьей, но думаю не им не мне не комфортно было бы, поэтому никого не смущала своим присутствием!

Я сама приглашала родителей на первое занятие, чтобы видели, что я за человек и могли сделать выводы о моей нормальности. Да и ребенку спокойнее, если мама рядом. Не оставались только мамы, которым меня порекомендовали подруги. Другие все всегда с удовольствием принимали приглашение. Была одна мама, которая на всех последующих занятиях тоже присутствовала. Так было, пока она не начала влезать в процесс обучения и разговаривать по телефону во время занятия. Тогда мы с ней и договорились, что она дочку приводит и уходит гулять. Согласилась и не обиделась

Я и сама ходила на дом заниматься, но уж больно много времени уходит. А когда со второй работой совмещаешь, то совсем сложно. Да и родители иногда неадекватные попадаются. Но это скорее исключение из правил, когда отчим ребенка кладет глаз на репетитора. Такое единственный раз было. Да и в основном я дело имела именно с мамами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы