Как без продленки?

а вариант сокращенного рабочего дня или забирать ребенка на работу?
еще можно среди одноклассников поискать маму или бабушку.

пысы. у меня ребенок во втором классе уже был самостоятельным

Katie а вариант сокращенного рабочего дня или забирать ребенка на работу?

Да я работу итак максимально сократила, но бывает что очень надо недели 2 подряд поработать подольше. На работу с собой не вариант вообще.

Katie у меня ребенок во втором классе уже был самостоятельным

приучаем, но как то медленно. Да и по возрасту еще только 7 лет.

поспрашивайте во дворе. у меня очередь из пенсионеров, желающих за 150 рублей привести ребенка из школы домой: по времени сопровождающая тратит час времени. С ребенком она не сидит, приводит и уходит. Дальше сын сам греет еду, ест, делает мои задания, затем приходит сопровождающая и они уходят на доп занятия ( еще 50 руб). забираю с допов сама.

Могу предложить сопровождающую-Новоберезовский поселок.

без продленки до 18.00 никак бы не справились мы
поэтому подбирала школу с возможностью продленки, причем все 4 года

шпингалeтки а вы сама пробовали, обращались, искали? Когда я искала няню младшей дочери на 2.5 часа два раза в неделю - мне три человека сразу же позвонили А вы читали внимательно? Я вроде все расписала, звонки были, а как до дела - никому уже и неохота. Одна так даже согласилась, встретились, договорились обо всем, а за полчаса до "часа Х" передумала. Или мне не везет, или что - вроде и не особо вредная, и не сильно жадная - а никак не получается.

спрошу А вы читали внимательно? Я вроде все расписала, звонки были, а как до дела - никому уже и неохота. Одна так даже согласилась, встретились, договорились обо всем, а за полчаса до "часа Х" передумала. Или мне не везет, или что - вроде и не особо вредная, и не сильно жадная - а никак не получается.

еще поищите, не повезло просто.. правильно вам говорят - объявления можно развесить.. я на сайте помогатель нам сопровождающую нашла, с 1-го звонка прямо повезло
могу кстати контактом поделиться, автоняня у нас была (только привезти и увезти), район Пионерский, спрашивайте в личку если кому надо..

У нас в районе эту услугу оказывают сотрудники местной школы развития. Сопровождают каждый день стайку деток из школы по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы