5 лицей 173гимназия свежие отзывы прошу от вас

все кто владеет инфо о данных учебных заведениях, кто учится,что нравится что нет,учителя,учащиеся сама школа,сборы денег и прочее,расскажите все!

неужто нет таких кто ходит туда?

Только наоборот 173 лицей ,а 5 гимназия.

ну конечно.спасибо.уже запуталась

в пятерке добровольный годовой взнос 4500р

учились в 173 до 3 класса. Обычная школа. Есть бассейн небольшой. Порядка мало. Внешкольной работы с детьми не заметно.В походы ходили раз в год. Ушли оттуда-у нас прям отток учеников был в третьем классе-кто куда разбежался.Среднее звено там слабое.

а как давно это было?

Влегетка

Скоро из173 лицея сделают супер школу, было сообщение в инете, что ему какой то распил денег достался. Имхо кто-то из жителей приписанных элиток( или вновь строящихся на Шейнкмана) пролоббировал

Обычная школа... Точнее на уровне СССР-овских нормальных дворовых школ.
Для начальной школы пойдет. ПОрядок есть, внеурочка есть (типа фитнеса, вокала, джаз-студии, что-то еще). С физкультурой проблема, преподаватель у младших классов часто на больничных, в прошлом году пол года ничего не было, нынче только раз (меня никто не убедит, что это здорово, фигня это полная), английский начался - убожество, для галочки явно, преподаватели - мужчины - не имеют ни желания что-то дать, ни умения (ошибки в переводе, произношении, по словам детей, весь урок проводят с телефоном в руке, подглядывают там), на мой взгляд, те, кто не занимается английским дополнительно не сдадут никаких тестов по этому предметов.
А к нашей учительнице никаких претензий, все устраивает. Первая смена. 29 человек в классе. Питание нормальное. Директор и завуч началки вполне вменяемые и доступны к разговорам. Начальная школа - самое то, если близко.

спасибо что отозвались мамы

а смены вас устраивают?первая вторая

Аноним

насчет распила ссылочкой не поделитесь

glebuch А к нашей учительнице никаких претензий, все устраивает. Первая смена.

В лицее только 1 смена.. Пока.. У всех... Директор говорила, что еще запас есть по наполняемости.
Про распил нет ссылочки ;-) Есть вот такая
www.apiural.ru/news/society/107820/
Но тут без сроков

по 173: в началку надо выбирать учителя, а не школу. К кому попадете. А среднее звено, оно везде слабее, чем началка и старшее. Но по сравнению с другими ближайшими школами - это обычная "совковая" школа со средним уровнем знаний, но нам этого и надо было. Порядок там есть, уроки (по крайней мере) ведутся, а не отменяются и учителя-предметники все есть. Я считаю, что там моему ребенку дадут нормальную среднюю базу. Какие предметы нужны будут углубленно, будем думать по мере необходимости. Кому нужен повышенный уровень, рвитесь в крутые гимназии. Но лично мне не надо, чтобы моего ребенка гнобили за оценки, когда у школы одна цель- это показатели. Здесь за показателями не гонятся (по крайней мере, детей за них не ругают и к репетиторам не посылают) и каждый учится в меру своих сил.

мы не ходим лишних "понтов" в крутых гимназиях и насмешек из за отсутсвия айфона у ребенка начальной школы

а в 5 гимназию вообще реально попасть просто купив одну прописку?

Старший 7-11 кл. учился в 173, младший 1-7 кл. учился в 5-ке. Могу сравнить школы в общих чертах - примерно одинаково, в обеих школах есть учителя, которым хочется сказать огромное спасибо, а так же такие, про которых хочется забыть... Главное отличие - РОДИТЕЛИ, точнее их отношение к "понтам".

мы по прописке к 5й,но так не хочется

Дочка 5 год там учится, наша учительница с 1 по 4 класс- очень хорошая была, спасибо ей большое. Сейчас классная руководительница- молодая, новенькая учительница... дети получили свободу полную)))) Благодаря тому, что им на хорошем уровне преподавали в началке- сейчас просто расслабон с математикой... что не есть хорошо, но ничего не поделаешь. В целом меня устраивает, дочь с удовольствием в школу ходит, даже в субботу.

nat1507 по сравнению с другими ближайшими школами - это обычная "совковая" школа со средним уровнем знаний, но нам этого и надо было. Порядок там есть, уроки (по крайней мере) ведутся, а не отменяются и учителя-предметники все есть. Я считаю, что там моему ребенку дадут нормальную среднюю базу.

Sтропа Дочка 5 год там учится, наша учительница с 1 по 4 класс- очень хорошая была, спасибо ей большое. Сейчас классная руководительница- молодая, новенькая учительница... дети получили свободу полную)))) Благодаря тому, что им на хорошем уровне преподавали в началке- сейчас просто расслабон с математикой... что не есть хорошо, но ничего не поделаешь. В целом меня устраивает, дочь с удовольствием в школу ходит, даже в субботу.

это про 5ку?

mamaBOYS автор темы то про 5ку?

ой, не написала? Мы в 173 лицее)

так яснее,

автор темы[/user]Sтропа[/cit]
а кто учитель ФИо скажите

mamaBOYS автор темы а кто учитель ФИо скажите

была в началке Медведева Светлана Владимировна

а вы по прописке к лицею?там сборы поборы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы