Одежда и обувь моментально приходят в негодность, пацан, 10 лет, образ жизни-активный. Ну как быть...

Ольга (Лёлик) Моему 20 лет, тимберы из Америки. Как еще проверить и главное что?

одно дело модель типа такой
и совсем другое их желтенькие "няшки"

fialkanata сыну(10 лет) говорю -никогда не переживай из-за того что можно купить за деньги!

ну да. пусть не переживает - пусть разобъет папину машину, не закроет квартиру, убъет в хлам парадный костюм. Правильно че переживать - мама с папой еще поднпрягутся и нагорбатят ему на новые кросы и джинсы! Это ж так легко не переживать за труд ДРУГИХ людей! ЧУдно просто! продолжайте дальше так воспитывать, чтоб и дальше так ценил ваш труд и время потраченное на шмотье.

ОКА автор темы типа армейских берцев

ОКА автор темы Бывают размеры, наверное, у него уже 37. Тьфу и размер-то, такой, что детской такой уже нет, а мужской ещё нет... Только женская

Женские берцы визуально ничем от мужских не отличаются. Посмотрите в магазине Век.
Я сама ношу берцы, как раз размер 37. Я не помню даже, на моих где-то указано, что они женские, или нет, может они именно подростковые и есть. Супер-обувь для екатерибургской грязи и леса. Но я их сама за почти два года убила всё же.

Декатлон кроссовки, модель с сеткой - я сама ношу 3 месяца -полет нормальный, муж носит 3 недели - угваздал сильно, но хоть не развалились пока, ттт. У дочери модель из кожзама, покупала на 2 недели в лагерь - носит третий месяц, очень активно - всё ок, честно говоря я не ожидала от обуви за такую цену такой стойкости.

Ольга (Лёлик) Стив Мадден

Это что? Расскажите...

Neiron

спасибо, навещу Декатлон, была там один раз набегом, тогда смотрели велосипеды, потому на одежду-обувь не взглянула, думала очередной "спортмакси"
Анта, точно, вот те, которые сезон прожили, они Анта, с сеткой, действительно, их сейчас на самом деле трудно стало купить, сестра-завсегдатай интернет-магазинов, всё лето искала. На замену взяли патрол, пока в зале юзает, не знаю, сколько им отпущено

дама в зеленом платье муж носит 3 недели - угваздал сильно

Наш человек

ОКА автор темы

Это производитель так называется, моему колодка подошла и размеры, удобно без примерки брать. Я в Америке заказываю.

Тоже сыну 10 лет. Купила кроссы Пума - оригинал - 2 лета в них отбегали - в идеале. А сандалии Том.м. - не хватило на лето, оторвалась подошва - хотя и лета толком не было. Одежда вроде так не горит на старшем, хотя бывает. Но у нас уговор - после школы домой, переодеться, а потом гулять

ОКА автор темы Наш человек

Ага. Не только в 10 и 20 лет мальчики обувь-одежду убивают, мой почти 40-летний мальчик такой же. :) И джинсы рвет, и в куртке в краску влезает, и обувь черти во что превращает быстро, потому что перемещается по городу на своих двоих.

И дочь 10-летняя такая же - вот только на прошлой неделе отдавали ботинки заклеивать - отодрала подошву. Сегодня с робототехники ее забирала - все мальчики чинно стоят, моя на полу на коленях за роботом-жуком ползает.

ОКА автор темы думала очередной "спортмакси"

А так и есть, такие магазины продают товары со своих китайских фабрик, но в редких случаях встречается и нормальное качество. У Декатлона одежда с виду ужасная, а обувь норм по выживаемости.

ОКА автор темы может быть, сейчас и не будет размеров, но скоро уже дорастёт.

В "Рыбачьте с нами" размеры от 20-го были. ))) "Камики" именно. Но я не скажу про сейчас, не знаю. В "Альпиндустрии" тоже была обувь детских размеров, там подороже, но распродажи на носу.

ОКА автор темы Мне от Ваших сообщений на душе как-то светло стало

У меня деточка - свинья. )) Блондинка. При этом она не валяется в грязи, не хулиганит на улице, но у нее активный образ жизни, много гуляет, в лагерях часто, летом на природе, етс. Обувь, например, разбивается о деревья, камни, железки, у нее привычка с трех лет, еще в садике начала все пинать, и теперь пинает. Еще и спортсменка третий год, силищи немерено.

Аноним гоняла за небрежное отношение к одежде и обуви.

Ну, сколько-то погоняете, а потом у мамы будет невроз, а ребенок продолжить разбивать обувь дальше. Потому что на улице в компании и в запале они забудут нотации. Естественно, все матери детей-свинов об этом им говорят, как иначе? Но не все в жизни можно переделать.
И, знаете, что! Пусть дети гуляют, разбивают одежду в хлам, но пусть они гуляют! А не сидят дома в чистой выстиранной одежде с планшетами. Я вижу вокруг глобальную проблему у детей, особенно мальчиков в возрасте 8-15 лет, которых на улицу и угрозами не выставить. Они в сотиках и в планшетах. Зато обувь наверняка новенькая и блестит.

Ольга (Лёлик) Убить мне его что ли?

Все когда-то в первый раз бывает.

дама в зеленом платье перемещается по городу на своих двоих.

Я пешеход тоже, мне даже обувь можно не мыть порой. Только если уж нет варианта, чтоб не вляпаться или на ногу слон наступил. Очень трудно понять, как может быть по-другому, но вот, может.
У меня не получается пока заставить самого отмывать и зашивать. Он снова одевает рваное, грязное и ходит так. Его не колышет. Или чистое выуживает из запасов. Вообще сейчас начался трудный момент в отношениях, он многие просьбы и замечания игнорит, многого приходится добиваться под давлением, часто отвечать на вопрос "Ну и что". Тут вышел со мной до поликлиники, сам увязался, одел всё грязное, не почистил, не отряхнул, в чистое переодеться не заморочился. Я говорю, мне стыдно с таким молодым человеком идти рядом, давай пойдём так, будто не знакомы. Он отвечает- это тебе стыдно, мне - пофиг. и дальше идёт рядом радостный.

"Анта" всегда продавалась в "Семье" на Фролова, смотрели? Прям фирменная марка у них. )) Сколь ни приду, там все эта "Анта" в изобилии. Но, опять же, не скажу про сейчас, в последний раз была там весной.

ОКА автор темы

Покупайте хорошую обувь, туристическую, которая не боится травы и грязи. Магазины для спорта и охоты:) штаны, куртки - там же.
Да, лаковые штиблеты и белоснежные рубашки - не для вас, ну бывает, Том Сойер у вас растет

ОКА автор темы

12 калибр еще навестите, я там себе ботинки meindl прикупила - три года по грязи, снегу, говнам и лесам - полет нормальный.

Да, кстати, еще раньше был волшебный магазин "Экшн-спорт" на Мира, слева от УрФУ. За пожарным... что там пожарное-то, какое-то заведение учебное. В "Экшне" давали "Викинги" вьетнамские и еще массу очень странной обуви, невесть откуда они ее берут. Бангладеш, Вьетнам всякий. И одежды у них была куча недорогой, в том числе на мембране. Опять же. ))) Не знаю, как там сейчас.

ptica_we

Все еще есть этот магаз, да.

шпингалeтки 12 калибр

ptica_we "Экшн-спорт"

Пасиб!

Анту на Фролова тоже гляну, я никогда его не рассматривала как магаз с нормальной обувью, наверное надо расширять кругозор.

Покупайте качественную одежду. Проверено, дешевле и проблем в виде - О ужас, снова бежать в магазин, нет. Одни штаны с кордурой, в итоге выходят всё таки дешевле, чем болониевых 3 штуки за осень. Обувь почти вся с защитой на носках, иначе оторвёт от подошвы. Тканевых перчаток нет, только с защитой, спереди.
Никаких тканевых штанов, только джинсы и шорты, тоже джинсовые, они крепче. На распродажах в Глории джинс сразу всё наличие забираю.

ОКА автор темы Оооо я не верю, что девочка способна на такие подвиги. ну раз ве что она дружит с байкером и помогает ему притормаживать носками сапог об асфальт...

моей девочке и на три дня не хватает обуви))) и не важно-дорогая или дешевая. вот в пятницу купила-а вчера смотрю-уже ободрано все

Анонимка)

Везет вам, ваш ребенок кордуру носит. И мембрану.

ОКА автор темы Анту на Фролова тоже гляну, я никогда его не рассматривала как магаз с нормальной обувью

Анта - китайская обувь, но раньше она была неплохой по качеству, не на коленке сшитой.

У подруги сын с первого класса сам ездит по городу: из школы на тренировку в другой район, с тренировки в кружок, потом домой, еще на улице гуляет с друзьями, еще младшего сына забирает из садика, тоже не рядом с домом. Маршрутки, автобусы, можно представить, как выглядит верхняя одежда, это ежедневная стирка. Ну так и что, не усаживать же дома к компу ради опрятности. ))

Анонимка) Никаких тканевых штанов

Наверное, у вас ещё дошкольник? У нас по определению тканевые присутствуют - школьное, спортивное.

ptica_we Маршрутки, автобусы, можно представить, как выглядит верхняя одежда, это ежедневная стирка. Ну так и что, не усаживать же дома к компу ради опрятности. ))

не на квадрацикле же по бездорожью... Ну как может выглядеть верхняя одежда после ОТ? да нормально - полгорода так ездит и даже не каждый день стирает себе одежду верхнюю
Все таки я считаю - регулярно вырванные с мясом кроссовки и штаны и куртки - это все же свинячество. И от этого нужно "лечить". Но это мое мнение - никому его не навязываю. Так же я считаю, что труд родительский нужно уважать и ценить - я не позволю специально козлить обувь и одежду по принципу - "не печалься о том, что куплено за деньги".
Да у моего раваливается НЕКАЧЕСТВЕННАЯ обувь, и одежда рвется, но есть вещи которые он и по два года относил и как новые. Он активный мальчик и самокаты и велики и заборы в его жизни есть, есть еще секция борьбы и брейк данс, но за свинство мама его воспитывает и лужи он обходит без всякого предупреждения уже. По горкам с гвоздями кататься до одури не будет, ноги пихать в нерасшнурованные боты и стаптывать задники тоже не будет. Обувь свою моет. Дело каждого как воспитывать и какие принципы внушать и в том и том направлении бывают перекосы. Но я любую ситуацию рассматриваю со СВОЕЙ стороны - да, я согласна купить 3-4 штанов на сезон, но я хочу уважительного отношения - ибо эти деньги я могу тратить на свой маникюр, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы