Кто ходил в УРФУ школа подготовки к олимпиадам? Или где у нас в городе можно позаниматься дополнительно, подняться до олимпиадного уровня?

Аноним,
Подскажите пожалуйста, что за курсы Сириус онлайн? Они платные? И по степику Вам понравилось? У меня сын смотрел питон на фоксфорде (подарочный курс был) и занимался паскалем при Упи. С преподавателем больше понравилось.

Вредная,
В этом году сириус проводил онлайн обучение по информатике и математике, после него олимпиады
Все бесплатно
На фоксфорде смотрели подготовку к олимпиадам для 7 класса
Степик нормальный, если ребёнок готов в таком формате заниматься
А в УПИ где и с кем занимался? Мой на Ленина был

Аноним,
Мой на Гагарина, компьютерный класс Алексей Игоревич.
На олимпиадную математику в Урфу.
Закончил 5 класс.
В этом году смотрел Фоксфорд углубленную и олимпиадную для 5 класса. От преподователя в восторге. У подруги дочь в Казань ездила на их курсы. Тоже от преподавателя в восторге. Очень зарядило на учебу. Но конечно дорого очень вместе с дорогой от нас.
В августе попробует в озш на летнюю смену съездить.
Если не сложно скиньте пожалуйста ссылку на курсы Сириус. Может в этом году тоже такие будут

Вредная,
Спасибо
Сириус
На официальном сайте смотрите
Вот сейчас набор на декабрьскую смену
Но это не для нашего региона
sochisirius.ru/news/2083

И в озш обязательно))
Можно же с осенней сессии начать уже)

Аноним,
Спасибо
В Озш уезжает на следующей неделе. Переживает и я вместе с ним вдруг совсем сложно. Пока нравится ему математика и программирование стараюсь, что бы что то интересное было
Еще хвалят видио лекции спивака и прониной. Нашла на ютубе. Но это уже будем позже смотреть

Вредная,
Не переживайте)
Все отлично будет, там отличнейшее и душевнейшее отношение
Надеюсь встретятся в этом августе Таватуй и самоцветы на каком нибудь дружеском матче
Сын выбрал олимпиадное программирование в этом году, скучает))

Аноним,
Большое спасибо

Вредная: Аноним,
Мой на Гагарина, компьютерный класс Алексей Игоревич

А по-точнее адрес?

Юлич*,
У них запись на стройфаке на 2 этаже. Если нужно поищу телефон

Вредная,
Поищите, пожалуйста

Вредная: . У подруги дочь в Казань ездила на их курсы. Тоже от преподавателя в восторге. Очень зарядило на учебу. Но конечно дорого очень вместе с дорогой от нас.
В августе попробует в озш на летнюю смену съездить.

Мой тоже закончил 5 класс и тоже едет на ОЗШ . У фоксфорда нынче осенью есть выездная школа по математике в ебурге. Поглядите, на какой-то базе будет. По крайней мере дешевле на добираться .
Кстати, моему курс углубленной математики на фоксфорде не очень понравился в том смысле, что медленно всё идет. Преподаватель отвлекается на дурацкие вопросы и тратит время на объяснения элементарных вещей. Мы просто проглядывали курсы , чтобы решить, что взять на следующий год. Олимпиадная математика шла более динамично.

И мой едет в озш после 5 кл

Подскажите, а что за степик? Нашла, интересно очень)

Юлич*,
umc-upi.ru/kompyuternye-kursy.html
Учебно - методический центр УПИ
(343) 375-94-98

glebuch,
Подскажите пожалуйста, где посмотреть про курсы фоксфорд в Екатеринбурге. Нашла только для 8 класса и выше.

Вредная: Учебно - методический центр УПИ
(343) 375-94-98

тоже ходил сын в июне к Алексею Игоревичу на Питон-очень понравилось. Сын закончил 4 класс

Вредная: Нашла только для 8 класса и выше.

Точно. Стормозила я, не поглядела поточнее, т.к.мой всё равно не смог бы участвовать.

Вредная: В Озш уезжает на следующей неделе. Переживает и я вместе с ним вдруг совсем сложно.

Дочка тоже едет в ОЗШ на следующей неделе. Правда 6 класс закончила. Тоже переживает. Показала ваш пост, на что она ответила: "А вот моя мама (то есть я ) вообще не переживает, куда бедного ребенка отправляет!"

Вредная, спасибо!!!

анонИм,

Главное, чтоб им понравилось

По ОЗШ расскажите поподробней, пожалуйста! По отзывам - одна из лучших у нас?... Насколько она платная? На сайте по оплате только по летнему лагерю увидела. Если можно, ткните в ссылку)) Ну и личные отзывы оченьинтересны
Ребенок - 6 класс

Я смотрю, тут одни математики собрались, а на гуманитарные предметы кто-нибудь ходил в УрФУ? Интересует история, обществознание, сын в 9 класс идет

R@D: По ОЗШ расскажите поподробней, пожалуйста!

Подниму вопрос))
Еще интересует мнение о Компьютерной школе УрФУ.

Утка Мандаринка,
Тоже интересует история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы