Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

начались проблемы с русским языком 3 класс

Автор, что же вы такое подарили на день учителя?
По теме:к директору и бегом в другой класс!

Jula81 автор темы Может есть на форуме классные руководители. Подскажите, что входит в обязанности классного руководителя.

Да какая разница? В них не входит передразнивание родителей и позор перед классом. Этого достаточно, чтобы не иметь дело с этим педагогом.

Автор, вы нормальные человек, зачем сомневаться, бороться с такими надо. жестко!

Polianka зачем сомневаться, бороться с такими надо. жестко

Я то сомневаюсь, потому что переживаю за ребенка, боюсь ей еще больше навредить.

ХавроньяНикифоровна Автор, что же вы такое подарили на день учителя?

Jula81 автор темы

автор, вы очень странный человек (по моим меркам). Если бы подобным образом учительница наорала хоть раз на моего ребенка - я бы не только к завучу или директору, я бы в ОО сходила и везде жалобы написала. Почему вы терпите? Одно дело оценки, а другое ,что она ср....т на голову вашим детям. Пусть хоть тыщу раз будет заслуженным учителем: наличие собственных образовательных программ не делает ее всемогущей и не дает ей право относиться к детям, ка к отбросам.

Jula81 автор темы подарила букет из конфет и сертификат в книжный магазин ( общая сумма 2500 руб) - это от класса, от себя - букет цветов, коробка конфет. Еще с ребенком выучили стихотворение сделали плакат

да она зажралась. И букеты и конфет и плакаты и сертификаты, а она все кривляется. Нормальный ЧЕЛОВЕК (НИ РАЗУ НЕ УЧИТЕЛЬ ДАЖЕ) будет рад вниманию, а не стоимости подарка. Я бы давным-давно перевела ребенка в другой класс или школу.

Znayka вы очень странный человек

Думаете? А я уже все нервы себе измотала.

идти к директору и сразу дать ему понять, что если изменений не будет - пойдете дальше. Можно же и в суд, например, подать. Нелепо, канеш, но реально можно, нервы потрепать учительнице. Опять же я не думаю, что учитель не знает про манеры вашей учительницы. Я бы сама поговорила с ней пожестче, а если бы это отразилось на ребенке, то поговорил бы муж - он так поговорить может, что умереть захочешь))))) ну и далее по списку))

Дочери диктофон не хотите прицепить?

и что в этой школе ТАКОГО ради чего вы готовы пожертвовать психикой своего ребенка? Да пусть пишет "аблака" и "ложить", чем вырастет забитым человеком.

Znayka е знает про манеры вашей учительницы

S-Ulia Дочери диктофон не хотите прицепить

Хочу. Но напрягает, то что дочь в этом будет участвовать.

Magvayka

полностью поддерживаю!

У меня тоже ребенок в 3 классе. Тоже в 1 и 2 были хорошие оценки. Сейчас и 3 есть. Особенно за тесты по предметам. Ни разу еще к учителю с претензией не ходила. Считаю что 3 была поставлена обоснованно (хорошо что еще 2 не поставили). Работаем дома над ошибками, чтоб в будущем не повторялось. Оценка ставиться не только за знания, но и за внимание и дисциплину и т.д. и т.п. Нам на род собрании педагог это четко дала понять. Только так можно научить ребенка учиться.

Jula81 автор темы

что за школа-то?

Jula81 автор темы Не понимаю, зачем она вообще работает, если так ей это не нравится

зачем вы такому человеку ребенка отдаете????

Jula81 автор темы Хочу. Но напрягает, то что дочь в этом будет участвовать.

Дак у вас дочь уже в этом участвует, не?

ЛУНА Считаю что 3 была поставлена обоснованно

Jula81 автор темы Неужели я, как родитель, не могу узнать у педагога есть ли у моего ребенка проблемы в учебе. Я не считаю, что если родители подходят к учителю, узнают о своем ребенке - это преступление

надеюсь, вы ей это сказали?

Jula81 автор темы Сказала, что ее время дорого стоит.

ей за это платят ЗП.

"Время дорого стоит".. Я бы спросила - сколько именно стоит Ваше время? Выпишите, пожалуйста, квитанцию, я оплачу.

А вообще пора пихать диктофон в портфель. Не привлекая внимания дочери просто включить и все. А потом решать, что делать с записью.

Jula81 автор темы в легком шоке от того как учитель общается с детьми

выложите сюда. просто ради интереса.
когда к завучу-то пойдете?

Обалдеть, что творится в школах! Выложите, пожалуйста, номер?
Буду сейчас за вас переживать. Тему - в закладки(
Желаю мужества все это пройти, нервы связать в узелок и не трепать. Вы на правильном пути!

ПИХТА Выложите, пожалуйста, номер?

Пока не хочу. Есть причины.

Jula81 автор темы . Сегодня этот учитель с высшей категорией , с огромным стажем работы перед всем классом наорала на мою дочь, что я хожу к ней, ругаюсь, выпрашиваю хорошие оценки ( вот клянусь, что такого не было).Еще сказала подруге моей дочки ( тоже отличница) - подешь с ней дружить тоже дурой станешь, когда мой ребенок пыался возразить ей , она крикнула :"заткнись!".

Что-то тетка с катушек съехала. То ли временный отвал башки, то ли...
Ну однозначно идти к директору, разбираться. Двойки за забытые тетради -одно дело, они скорее всего даже в журнал не идут, а унижать перед всем классом ребенка и передразнивать родителя - это ни в какие ворота не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы