Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

начались проблемы с русским языком 3 класс

Jula81 автор темы Вчера положила диктофон. Была в легком шоке от того как учитель общается с детьми - она просто унижает их, все время на повышенных тонах. Такое чувство , что она не с детьми младших классов общается, а с уголовниками в тюрьме. Причем , ребенок сказал, что это она еще сегодня нормально себя вела.
Еще не нравится факт того, что выбрала себе любимчиков . Вот вторая тройка получена моей дочерью за то , что не подчеркнула орфограмму, при этом любимица нашей учительницы выполнила работу точно так же - у нее 5

Нафиг. Учитель с родителями по поводу учебы не общается, позволяет себе перед всем классом передразнивать родителей, унижает детей, руководство повлиять не может на нее, ребенок приходит из школы со слезами - этого достаточно, чтоб оставить эту "приличную" школу.

Jula81 автор темы писали словарный диктант, в нем нет ни единой ошибки, все подчеркнуто , но дочь неправильно написала дату, при этом сама аккуратно зачеркнула и исправила , в итоге учитель поставил 4.

Это справедливо. Ну у нас обычно ставят за такие проверочные работы двойные оценки - в вашем случае поставили бы 5/4 - 5 за содержание, 4 за оформление. Не знаю, что в журнале при этом, 5 или 4 - но вот такие прозрачно оцененные работы мне, как маме, нравятся. И дети видят, где надо поработать, а где - молодцы.

шпингалeтки этого достаточно, чтоб оставить эту "приличную" школу.

Предлагала уже ребенку. Но она не хочет с друзьями расставаться. Говорит, что скоро кончится началка и не будет уже этого учителя.

Jula81 автор темы

А полтора года ежедневных унижений выдержит ваш ребенок? А вам самой как - пришли вы, с учителем поговорили, а она на следующий день перед всем классом вас изобразила:
-приходит тут мать Светы Сергеевой и начинает оценки хорошие выпрашивать для своей доченьки бестолковой - постаааавьте, МарьИванна, моей дуре-доченьке четверку вместо тройкиииии!
Нормально, не?

Пойдите к директору, дайте послушать запись. Скажите, что если не повлияет - её подчинённую в следующий раз снимут на камеру, чтоб страна знала своих героев в лицо. И в департаменте образования (или как он у вас там) директора по головке не погладят

S-Ulia дайте послушать запись.

• письменная претензия, можно подписать, что копия в ОО (это очень хорошо действует). Администрация школы сразу поймет, что так просто от вас не отделаться и нужно предпринимать какие то действия.

Знаете, а вы ведь ни одного факта оскорбления не назвали и все со слов дочери передаете. Конечно детям верить нужно, но вот у нас в классе ситуация была, мама мальчика тоже все пыталась привлечь союзников в лице родителей и говорила как ее сын приходит домой и жалуется на то, что его учитель нюней называет, жалобщиком и кассиром-когда он сдачу сдает. Я своего аккуратно распросила, так он мне картину то совсем по другому обрисовал. Про то, что тот мальчик прохода не дает педагогогу и "доносит"ну буквально все, и что по три в туалет пошли и то, что ризинку у кого-то потеряли, ну с каждой мельчью подходит , учитель ему скпзала, что жаловаться не красиво, что никто его не обижает и зачем эти доносы. И так объяснил каждое "обзывание". Автор, на секунду, не может такого быть, что девочке не нравится педагог или предмет и она заручившись вашей плддержкой (порву любого неразобравшись) приукрашает ситуации в свою пользу?

ХавроньяНикифоровна Автор, на секунду, не может такого быть, что девочке не нравится педагог или предмет и она заручившись вашей плддержкой (порву любого неразобравшись) приукрашает ситуации в свою пользу?

Дак вроде уже есть диктофонная запись

S-Ulia вроде уже есть диктофонная запись

Кроме слова "ужас" автор ничего не сказала! Слышно что учитель обзывает кого-то, пародирует? Автор ничего толком фактов никаких! Откуда-то знает, что работа у любимой ученицы идентичная, зачем и кто дал автору их посмотреть? Или опять со слов дочери?

Как унижает учитель? Ребенок слушает с автором запись и комментарии дает, чтобы на маму произвело более нужное впечатление, это учитель хорошо с нами, вот без записи.... это да....

На 50% не верю автору. Притаком положении дел жалобы еа этого учителя сыпались бы шквалом и ее давно уволили.
И такого мазохизма по отношению к ребенку тоже не пойму.
Зато гимназия поди что? -

Прошу удалить тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы