1класс-7уроков????

Chайkа Почему?

Потому что у него портится зрение, а сидит он так, что экран расположен под углом в примерно 40 градусов к его парте. Плюс нагрузка на глаза собственно от самого телевизора. Дома мы телевизор не смотрим, он куплен исключительно для сверкови, которая иногда у нас гостит. Ну и понятие "динамическая пауза" как-то не вяжется с понятием "сидеть за партой и смотреть телевизор".
Вчера гуляли

Не поняла, что больше всего не нравиться?
У нас тоже языковая гимназия, английский начнется со 2 четверти.
Динамическая пауза и обед - это разве уроки?
Сын у меня вообще в продленке, потом еще и секции. Уроки делает по разному, когда на продленке, когда успевает с няней, которая его водит в секции, иногда и вечером (после секций) с нами.
Ничего, справляется.
В динамическую паузы - гуляют или занимаются. На продленке бывает телевизор, но не всегда (слава богу).

Zest смотрите с пристрастием на соседние классы, может, со следующего года освободятся места у более опытного учителя. мониторьте и держите связь с завучем. зарекомендуйте ребенка за этот год как хорошего ученика, а себя - как ответственного и активного родителя. Тогда вам охотнее пойдут навстречу.

этот совет конечно хорош, но...
если гимназия

аноним 37?

то такой совет не поможет

в этом году отбивались от одной такой мамашки, которой приспичило перевести ребенка внутри школы.
скандал был жуткий. и теперь директор ,я думаю, не будет переводить детей просто по прихоти родителей.

ну и меня конечно удивляет

Аноним автор темы в том то и дело, обучение на низком уровне, хотя "статус" откуда-то взялся

то зачем вы в эту школу пошли?

если вы про 37 все же. то школа хорошая. началка достойная. а то, что с педагогом вам не повезло (это видимо совсем молоденькая которая)... ну дак это не означает, что уровень образования в школе низкий.
да и вопрос не всегда в педагоге.
вот та мамашка которая рвалась в другой класс тоже кричала, что ребенка плохо учат. педагог плохой. только когда до дела дошло, оказалось, что весь класс доволен, а тольок ее ребенку знаний не дают..

ну и не надо говорить, что рядом школ нет. (это я опять про 37). тут и 75 за углом и 47 недалеко и 88 (туда кстати и без прописки всех берут)
зачем рваться в плохую школу и создавать тем самым ситуацию ,когда им учителей прям с рынка брать приходится.
не нравится школа - велком в другую и глядишь тогда и лишних классов не будет. с новыми учителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы