Подростковая влюбленность.

Судя по тому, что автор задает вопрос не как найти общий язык с дочерью, а как помочь не пропустить все за романтическим головокружением - с доверием и отношением к чувствам у них все в порядке... Местные Кэпы это как-то предпочитают пропускать мимо ушей - и то, что дочь делится, и то, что автор слушает и советует... А вот помощи по реальному поставленному вопросу - как не дать все остальное похоронить - наши Кэпы что-то не находят нужным оказать.. Возить лицом за формулировки гораздо проще...
"Отнеситесь серьезно к чувствам" - несмотря на ироничный стиль, относится, это видно... Не выражается при этом пафосно при изложении - ну так, знаете, "Серьезное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"(с)

Матрос, вы какой-то деревянный совсем. Выражаетесь шаблонами, слов искренней любви не чуете. Будто у вас русский не родной и подростков вы по телеку видели... Любой подросток от ваших правильных чугунных фраз сбежит.

А меня больше напрягает, что дочь сама к кавалерам подружиться напрашивается , причем мне рассказывает о мальчиках , а о чем то вк у нее читаю ( и не считаю, что аморально это, например , спрашивает, "я тебе нравлюсь? Или даже в кафешку его пригласить может, 13 дочери

KоmMampос Автор, так вам помощь нужна,

Нужна, дорогой вы мой эмпат.

KоmMampос относитесь к своему ребенку и к его чувствам серьезно.

Серьезнее и быть не может, потому и тему создала.

Шумелка Мышь с доверием и отношением к чувствам у них все в порядке...

Спасибо, вы все правильно понимаете.

аноним причем мне рассказывает о мальчиках , а о чем то вк у нее читаю,13 дочери

У нас странички открыты, полное доверие ттт.
Вот ведь девы ранние пошли. Делать то что будем?

Аноним автор темы Серьезнее и быть не может

Оно и видно, по лексике и по издевательскому (по отношению к своему ребенку) тону. Серьезно вы относитесь только к собственному воспитательскому зуду, чешется у вас ребенком поуправлять, повоспитывать. Вы лучше ее знаете, в кого ей влюбляться, а в кого еще рано. Она типа ваша подчиненная. И да, слово «эмпат» еще погуглите, а то смешно получилось :)

Кобра по телеку

По-русски правильно «телик». Нет суффикса -ек в русском языке.

Кобра Будто у вас русский не родной

Аноним автор темы Не готова я с ней своим опытом делиться, меня эта любоФ в 16 накрыла.

Аноним автор темы Вот ведь девы ранние пошли. Делать то что будем?

Ну и что, что в 16? Было же? Учеба съезжала у Вас? Вот этим и надо делиться. Я делилась именно этим - как учеба съехала и как я выбиралась, а не рассказывала, что там, когда и с кем у меня было.
Неважно, насколько долгие и серьезные чувства сейчас, важно, что приоритеты с учебы сместились и это скажется не лучшим образом.

KоmMampос Вы лучше ее знаете, в кого ей влюбляться, а в кого еще рано. Она типа ваша подчиненная.

Как Вам удается так извращенно текст прочитать? Тема-то вообще не об этом

а я бы подумала над сменой окружения. а то и поклонников хоть отбавляй, и покорить 16-летнего... моей тоже почти 12 и ничего такого в их классе нет. даже у девочек, у которых менструации начались, таких мыслей нет. они об учебе думают, о кино, о лазертагах всяких. конечно, появляется легкий флирт, но именно легкий флирт. а вот у подруги в классе с 8 лет девочки у мальчиков на коленях сидят на переменах и целуются в губы при всех. там, понятно, у всех мысли работают в заданном направлении...

аноним у подруги в классе с 8 лет девочки у мальчиков на коленях сидят на переменах и целуются в губы при всех. там, понятно, у всех мысли работают в заданном направлении...

Не удивляюсь, кстати
Дочь в 3 классе - дети 9-10 лет.
Языковая гимназия, дети все хорошие, из приличных семей.
У ее подружек все разговоры - "женихи-невесты, кто в кого влюбился и кто за кем ухаживает"
Моя, слава Богу, пока со всеми только дружит.
Объяснение в любви от пары одноклассников восприняла благосклонно - но вирусом любви пока не заразилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы