110 лицей началка. Предметное преподавание. Как вам?

Мамы первоклашек, расскажите кто какие уроки ведет у вас (пофамильно) плз

Аноним автор темы ясно, а можно вам в личку написать..какие еще причины?

пишите :)

Кряча кто вам сказал про нагруженность?!?!

сколько сейчас классов в начальной школе и сколько человек в каждом классе?
А сколько учителей? Логопедические занятия сколько раз в неделю? ..... еще много ??? могу задать
не вижу темы для спора - каждый выбирает для своего ребенка школу по своим критериям

Кряча

При чем тут середнячок ребенок или нет?
вы меня не поняли, мы не стали водить ребенка в 110 лицей по совокупности причин, не из за ребенка
Ребенка нашего туда брали, Вера Владимировна даже просила нас подумать и передумать

Учимся по такой системе, но в другой школе. Нас все устраивает. Ребенок до 2 класса не знал, что бывает по-другому:) удивился:) мне нравится, что учителя разные. И тройки по русскому, не делают ребенка троечником по всем остальным предметам. С одним учителем может быть непонимание, зато с другим любовь:)

Мы учимся по такой системе, где учителя предметники. Плюсы: учитель знает свой предмет лучше и знает какому ребенку какой уровень, сильным больше задачек и примеров, всем остальным-объяснить, можно узнать у учителя про его предмет, а не про все, ребенок привыкает к предметникам и считает это не трагедией в 5 классе, и главное если ребенок гуманитарий или имеет другие способности, то с учителем предметником больше шансов участвовать в олимпиадах, конкурсах, изучать что-то дополнительно и не только сильным детям, но и всем, кто любит например русский язык или информатику.

Кряча Успокойтесь. У нас отличная школа. Ходите в тапочках))

василиса непремудрая пишите

Smile Нас все устраивает

анонимно Мы учимся по такой системе,

Девочки, огромнейшее спасибо за подробные ответы!!!
Начинаю бороться с семьей)
Если кто еще какие аргументы "за" вспомнит, пишите, очень вам буду признательна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы