Сын с психу расколошматил планшет, что предпринять?

У ребенка психи какие-то, чуть что не по нему - начинает швырять вещи, стучать по мебели, пинать что под ногу попадется...Играл сейчас, что-то не получилось - швырнул планшет. Теперь ревет. Нести в ремонт, говорит. А я не хочу, ишь чего, он будет психовать - а я подрывайся, беги чини, денежки плати. Пусть посидит месяцок без игрушек, подумает, да же? Не люблю психованных мужиков, и вот родной сын такой растет. У невролога-психиатра были, ничего такого что надо бы серьезно корректировать они не нашли. А мне такая несдержанность не нравится, это надо лечить? Воспитывать? А как? Может кто сталкивался, поделитесь опытом.

вспыльчивость только самоконтролем лечится. Надо с психологом работать.

недавно тема про калькулятор была.

А лет сколько? Если дошколенок, воспитывать. Если старше - уже к спецам имхо.

а на юматери так все экстрасенсы сидят, дааа...
Ни возраста, ничего, только обломки

Разбил вещь, значит её больше нет, и не будет, никаких ремонтов или покупок новой вещи, но это мое мнение, Вы со своим ребенком возможно по другому поступите.

спрошу автор темы Пусть посидит месяцок без игрушек, подумает, да же?

спрошу автор темы Воспитывать?

Все верно. Объяснять, что мужчины себя так не ведут.

Секуринега сколько лет? Что в семье? Не покуривает дрянь какую? П Какую дрянь, ему 8 лет и он все время на глазах у кого-то, один вообще не бывает. В семье нормально, но у мужа подобное наблюдается. Редко, я его на этот счет жестко построила - но он и большой уже, старается контролировать себя.

Ну и.. :) Мой сын позволял себе "психи", пока их в нашем доме позволяла себе бабушка. Без нее мигом психи исчезли. Прислушайтесь к речи в семье. Кто в семье срывается на крик?

OksanaZ Разбил вещь, значит её больше нет

Ну и психолог, да. Не болезнь, но корректировать есть что.

Пусть живёт без планета. И поводов психовать сразу меньше !

И сразу подскажите, куда МОЖНО направлять эмоции. Бумагу рвать, шарики хлопать, ногами топать, если не ночь. Держать в себе - тоже плохо. Это у нас был следующий перекос после несдержанности..

распущенность и вседозволенность-иного не увидела...

Milena29 Объяснять, что мужчины себя так не ведут. Мне кажется, что он все-таки себя не контролирует, не специально. Но такое поведение не нравится, хочется подкорректировать. А где психологи хорошие водятся? У нас белый слон есть рядом, был там кто, или это не оно?

Рыся распущенность и вседозволенность-иного не увидела...

А я увидела нервное напряжение, которое ребенок не умеет контролировать и безвредно сливать

спрошу автор темы Мне кажется, что он все-таки себя не контролирует, не специально.

нет, это специально он сделал он разозлился на планшет и разбил его. Планшет забрать и не ремонтировать, с ребёнком провести беседу.

Кобра А я увидела нервное напряжение, которое ребенок не умеет контролировать и безвредно сливать Да, у него проблемы с торможение похоже. С чего только так напрягаться, не пойму. Класс не первый, адаптировался нормально, проблем особых нет, спортом занимается, дома относительно спокойно - ну вот что ему надо?

спрошу автор темы У нас белый слон есть рядом, был там кто, или это не оно?

годится

спрошу автор темы Пусть посидит месяцок без игрушек, подумает,

Через месяц новый купите для разбивания ?

mamaCholie Через месяц новый купите для разбивания Не, этот попробую починить. Может, он проникнется и больше не будет? А думаете, все , теперь никогда-никогда? Как в современном обществе без ИТ-компетенций-то?

спрошу автор темы А думаете, все , теперь никогда-никогда? Как в современном обществе без ИТ-компетенций-то? Думаю, пока не научится свои взбрыки контролировать, никаких дорогостоящих подарков. Хотя никак не думаю, Ваш ребенок, поступайте как считаете нужным. Если бы моя дочь так повела бы себя, то черта лысого, а не планшетник, тем более-особой надобности в её возрасте точно в этом нет.

спрошу автор темы

А в игрушки на планшете в какие играет???

Только не учите все в себе держать. Огребете соматику. Пусть скачет или бумагу рвет, или там грушу мутузит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы