Было про джинсы, теперь про пиджак.

ОКА Фишка в том, что это не мама так одевает ре... парня уже почти взрослого,

так мама на его стороне. Парню донести до его мозга что незачем огребать себе проблемы тем более в выпускном

ЕN Кому может помешать пиджак

ну не вписывается он в школьную форму. Ну если у тебя и так проблемы с учителем, ну не выпендривайся ты

ЕN Каким образом? Цветом? Или это огромное желание учителя ребенка погнобить?

да ради Бога пусть это тараканы учителя. ну уймите ее тараканов, не носите этот пиджак. Вот проблема яйца выеденного не стоит. Не знаю девочки, я вообще противник раздувания конфликтов. Лично у меня сложилось мнение что автор дама конфликтная как и ее сын. Согласна что форум то еще место делать выводы :) Ткт тут просто текст без интонаций и человека, судить трудно

ЕN И правильно делает.

я считаю что нет :)

Юличная с такой манерой общения с педагогами

хах, то есть педагог может себе позволить все что угодно? уважение заслужить нужно

анонимно А объясните мне, пожалуйста, не проще ли уходить от конфликтов, это дешевле для себя, нет?

Кому-то проще, кому-то сложнее, кто-то живет ради конфликтов. И потом, дети в 15 лет воспринимают все очень серьезно, для них нет мелочей.

ОКА Фишка в том, что это не мама так одевает ре... парня уже почти взрослого, а он сам рядится.

Именно. Кто одевает детей в таком возрасте? Мамы часто и знать не знают, в чем чадо в школу отчалило.

анонимно так мама на его стороне. Парню донести до его мозга что незачем огребать себе проблемы тем более в выпускном

Да все мамы на стороне детей, это только чужие должны по струнке ходить И если бы так легко все было донести до мозга подростка, жизнь многих мам была бы значительно проще. Но у подростков уже рулит коллектив сверстников, а не мамы.

Все так и рубятся дальше без фото одежонки?
Автор зачетный тролль.

ff и брюки прямые со стрелками (тоже для девочки!).

а что со стрелками на женских брюках не так?

ff занимались бы лучше творческим донесением материала до учащихся, а то моя любознательная, начитанная дочь частенько и в школу то идти не хочет - не интересно!

а настолько ли она любознательна???? я помню к концу урока по алгебре решала то что дано на урок, повышенной сложности и домашку из спортивного азарта. и не требовала от учителя экшена чтобы мне не зевалось.
а тут как почитаешь то яйца невероятно выросли, то трико не того размера дали.

ff Я на форуме могу высказать свое отношение к учителю, которого бесят и раздражают дети

я детей люблю и даже тех кого другие педагоги не очень жалуют и что? это как мешает иметь тз что оригинальность стоит проявлять иным способом, а не вываливающимися телесами и стрингами из джинс?

ff Я хожу в школу проводить праздники, делать фоторепортажи и фотогазеты, с уважением отношусь к учителям

да ладно. если вот это уважение

ff Мешает то как раз таким учителям, как Вы, которым, похоже, вообще все мешает, занимались бы лучше творческим донесением материала до учащихся, а то моя любознательная, начитанная дочь частенько и в школу то идти не хочет - не интересно!

то как же вы проявляете не уважение??? и что опять интересно у вашей дочечки и школа с формой не такая и училки не такие, а ваше чадо такое
так опять же про дверь и порог могу сказать. не устраивают правила и уровень педагогов в этом учебном заведении - велком в иную школу, а пока ваша дочь ходит, то ей придется и носить что принято в том заведении и как то напрягаться и усваивать без театральных постановок по Станиславскому.

Калина Малинова® Все так и рубятся дальше без фото одежонки?
Автор зачетный тролль.

она же писала что фота не будет )))))) так и сынок ее троль.
думаю он не просто нонконформист относительно стиля, что-то мне подсказывает что малчик дерзит и хамит, училку достал уже до боли в ягодицах своим языком и поведением.

Аноним что-то мне подсказывает

у вас богатая фантазия. Мальчик не хамит, не дерзит ( по крайней мере на это никто из учителей даже "модный полицейский" не жалуются)
Очень надеюсь что вы работает где нибудь в глубинке, а то прямо страшно за наше образование

ЕN И почему бы неповыпендриваться в 15 лет?

вот именно. Когда еще то? И где?

Аноним она же писала что фота не будет )))))) так и сынок ее троль.

А отчего не будет-то?
Сынок? А был ли мальчик? (с)

Да подростковый-то выгибон - это нормально. Даже если это дурацкие закатанные рукава пиджака :) А вот когда мама на уровне подростка "Зато он не серая масса" - это уже нелепо.

Krisst не совсем "депутатские"

зачёт

Кобра А вот когда мама на уровне подростка "Зато он не серая масса" - это уже нелепо.

Ага, есть такое. Но женщины всегда защищают своих, это природой заложено. Такой вот у мамы аргумент подвернулся. Может она и не сноб в реале-то...

ОКА

По-моему Вы снобизм с дуростью немного спутываете:)
Имхо, снобизмом здесь и не пахнет

Krisst

Ну да, давайте лучше будем сами учить детей правила нарушать и быть анархистами. А потом удивляемся, что у нас в стране беспредел процветает
мой вердикт- мама сама еще не выросла, а своих тараканов теперь на ребенка перекладывает. Даже этикету моды не может обучить нормальному. Имхо, светлый пиджак зимой как белые спортивные носки с костюмом

аноним автор темы Чтобы он влился в серые массы уродливо одетых нестриженных мужланов, которые ходят строем за своими бабами по Ошану. Увольте

Ой, мой тоже ходит вместе со мной по Ошану! И, наверное, его куртку (кстати Пьер карден) тоже какой-нибудь в Армани признает уродливой. Если в семье смотрят свысока на всех, то неудивительно, что мальчик тоже считает себя исключительным и не подпадающим под общие правила поведения в обществе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы