Авторитарный или авторитетный учитель?

Kor.ka автор темы Учитель- сумашедшая истеричка. Орущая и унижающая детей. Может методы воспитания изменились и можно только таким образом усадить детей и вообще как то их удержать?

Что тут скажешь... Вам можно только посочувствовать. Попробуйте сходить к завучу и попроситься в параллельный класс. Если не получится — остается мягко и деликатно внушать ребенку, что учитель такой человек, что ребенку в жизни придется встречаться с разными людьми, что надо искать положительные стороны и пр. и пр. Хотя ситуация поганая, конечно. На самом-то деле гнать бы надо такого горе-учителя поганой метлой, но... очередь из учителей под дверью школы не стоит. Вот и работают директора и завучи с тем, что есть...

KоmMampос На самом-то деле гнать бы надо такого горе-учителя поганой метлой,

да, именно это мы и делаем. Куда и на что смотрел директор принимая эту "персону" для первоклашек? Видимо и вправду мало хороших учителей, даже в престижных лицеях .

BEST77 Помня свой горький опыт с " замечательным " педогогом 130 школы, отдали сына к молодой и адекватной ( к ней же ходили на подготовительный курсы). Хотя в нашей параллели на любой вкус были, но откровенных истеричек вроде бы нет.

я бы сказала НЕ БЫЛО. А сейчас есть...
с номером школы- прямо в точку. Наверно вся параллель содрагается от ора в нашем кабинете и ревущих детей в раздевалке.

BEST77 К слову меня родители все таки перевели к нормальному педагогу, но пришлось сменить не только класс, но и школу.

ну мы так просто не сдадимся

BEST77 Мои тоже сдались только во втором классе. К сожалению)

спасибо. Значит мы на правильном пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы