Дочери сегодня 7 лет-звонит из школы в слезах"забери меня"

Кёнас#

У насРоссия! Имыне должны подстраиваться под тех у кого что то другое....

Лёлик. У насРоссия! Имыне должны подстраиваться под тех у кого что о другое....

Ну так Россия тем не менее многонациональная страна. И мусульмане тут живут. Татары например. Они ведь тоже россияне

Лёлик. У насРоссия! Имыне должны подстраиваться под тех у кого что то другое...

а вот европа подстраивается и многие на этом сайте хотят там жить

blf моей дочке в д/р, ей 8 лет было, уч-ца на вопрос " а когда можно ребят угостить шоколадками?" ответила :" Ты еще тут со своим днем рождения!"0бидно-нет?

вот и я о том. Все правы. никто не обязан. Но как то противно

blf ответила :" Ты еще тут со своим днем рождения!"

почитав такие темы, я учителей понимаю.

Секуринега А я не очень пойму, почему в хиджабе ходить нельзя

ни в какойрелигиозной одежде нельзя.
По Конституции в России светская школа. И признаков религиозности в массовой школе не допускается.

Милашка Katy почитав такие темы, я учителей понимаю.

Кать. ты хотя бы не пошла работать с детьми Так что твоя точка зрения никому зла не приносит

Кёнас#

Ну и что татары? Что с ними? Живут и радуются! Я только вчера мужу говорю, вон смотри три чеченки разукрашенные в юбках у елись в машину одна за рулем,, так то им даже на переднее сидение садиться нельзя-двоякие правила какие то

Секуринега ты хотя бы не пошла работать с детьми

я то точно

Татьяна Вакалюк ни в какойрелигиозной одежде нельзя.
По Конституции в России светская школа. И признаков религиозности в массовой школе не допускается.

Ну что тут поделаешь? Для них прийти в публичное место без хиджаба - это всё равно, что нам с вами прийти на работу, раздеться до гола и так ходить. Снять хиджаб - это тоже самое, что нам снять трусы.

Лёлик. двоякие правила какие то

да почему правила то двоякие. Это же не от национальности зависит. Нам вот. православным много чего нельзя, если воцервкленный. Но это не значит, что все русские воцерквленные

Кёнас# Для них прийти в публичное место без хиджаба - это всё равно, что нам с вами прийти на работу, раздеться до гола и так ходить. Снять хиджаб - это тоже самое, что нам снять трусы.

я не понимаю, от нас то чего надо?

Кёнас# Для них прийти в публичное место без хиджаба - это всё равно, что нам с вами прийти на работу, раздеться до гола и так ходить. Снять хиджаб - это тоже самое, что нам снять трусы.

значит, пусть не пользуются правом на светское образование. Это же право , не обязанность, пусть учат детей в какой-то другой форме и тем самым исполняют обязаность родителей по предоставлению ребенку образования. Но это же не значит, что светское государство будет подстраиваться под нужды каждой религии или секты... образование а-теистично. В нашей стране.

Татьяна Вакалюк И признаков религиозности в массовой школе не допускается.

а на кой нам тогда в школе эти уроки про церковь? забыла как называется? Коль светская-так вполне уроков истории хватит

Милашка Katy я не понимаю, от нас то чего надо?

Да ничего. Просто общаемся. Виртуально чешем языками

Кёнас# Просто общаемся. Виртуально чешем языками

аааа ну я думаю может там петицию за хиджаб подписать. Если че, я могу.

Секуринега забыла как называется?

ОРКСЭ. Основы религиозной культуры и светской этики. Я забила в этот предмет большой болт. Даже не прикасаюсь. Контрольную срисуем из интернета.

Секуринега а на кой нам тогда в школе эти уроки про церковь? забыла как называется?

основы мировых религий ОРКиСЭ, короче
Но на этих уроках детей ведь не обращают в религии, скорее как элемент МХК. Общекультурного слоя.

Ок, а придет учиться какой-нибудь потомок неизвестного племени, которому по его религии кроме котеки ничего носить не положено - тоже скажете что такого? Разрешат одному - придется разрешить всем - одной хиджаб, другой паранджа, третьему килт и так далее.

Нет уж. Написано: светская школа - значит светская. За прочим добро пожаловать в специальные школы.

Татьяна Вакалюк Но на этих уроках детей ведь не обращают в религии, скорее как элемент МХК. Общекультурного слоя.

так и девочки в хиджабе поди никого не обращают

аноним потомок неизвестного племени, которому по его религии кроме котеки ничего носить не положено - тоже скажете что такого?

Конституционное право на образование, чоушшш.

Секуринега так и девочки в хиджабе поди никого не обращают

они демонстрируют религиозность в светской школе. Ничем не отличается от демонстрации эмо своих розово-черных волос и дыр в пупках...тоже разрешить?

jersan офигеть какие сейчас все нежные...

по теме: автор, вы же могли приурочить первое одевание формы в школу ко дню рождения?! В чем проблема то была отправить в новенькой форме в школу? В замечании ничего страшного не увидела. Напомнили ещё раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы